Отправляемся в Египет, присоединяйтесь.
не представляю как путешествовать на поезде . Я даже не знаю как билет купить на поезд или на автобус.
Эт ещё в догугловское время было: Стоим как-то в Висбадене на остановке, смотрим на расписания и картинки с автобусными линиями, никак разобраться не можем. Идут мимо две дамы, мы у них спрашиваем - как доехать воооот до той церквы? Они обе смотрят на нас удивлённо и в унисон: "На такси!"
Так что Наденька, вам ещё есть чему поучиться. 😜
Я только на машине и на самолёте
Самолёт-то, надо понимать, тоже свой? Или напрокат берете?
Света, отзовись! Я волнуюсь....🤷♂️
Хм...
Для командировки по работе и восхваления отеля с его директором и пары дней там достаточно.
Для отпуска - разумеется пара недель а лучше три. Вы как будто в отпуск до этого никогда не ездили?🤔
Шеф никого не приглашает туда бесплатно.Естественно. Для прессы просто особые привелегии. Потому что мы пишем, фотографируем и публикуем.
А это работа
Так это Ваш шеф и он в Хургаде живёт? Я то думал в Дюссельдорфе.
да зачем мне шеф. Я с арабами не связываюсь . С ними даже просто поболтать нельзя , сразу как прилипнет , пока не гаркнешь на него. .Ты просто сама предложила, а название не написала , только про шефа написала . Нет . Захабия я не поеду, Может и хороший отель, но это вторая линия и только 3 звезды.