Отправляемся в Египет, присоединяйтесь.
Вдруг кто-то на следующей неделе будет в Хургаде, присоединяйтесь. " Дюссельдорфский листок" снова путешествует в Египет. Погреться на солнышке; позагорать, купаться вряд ли- 16 градусов вода. Зато красиво, тепло, а что касается акул, то там их сейчас нет, все сидят в ЭТОМ ФОРУМЕ...и пишут без устали.

Зато красиво, тепло, а что касается акул, то там их сейчас нет, все сидят в ЭТОМ ФОРУМЕ...и пишут без устали.
та там щас другая бЯда окромя акул. поэтому Вам и цены втуда лететь такие низкие.
Йеменские хуситы возобновили удары по американскому флоту, находящемуся в акватории Красного моря, в ответ на проявленную со стороны США агрессию. На этот раз хуситы запустили 18 ракет и беспилотников по авианосцу USS Harry Truman, который уже не раз попадал под удары Йемена. Об этом рассказал представитель хуситов Яхья Сариа.
Надеюсь, что долечу, где наша не пропадала...

Извините, не могла ответить, по работе была в Берлине. Полететь всегда есть куда, но у меня, как у многих, артроз, а там кости перестают болеть . Тепло и климат подходит.

Очень хочу взять в Хургаде интервью у " альфонса", но чтобы он об этом не знал. Да ещё, 9⁹если повезёт, фото сделать. Знаю, что ловить его надо " на живца", т.е. на саму себя, но я готова оплатить ему кофе, если он мне расскажет о своей жизни и деятельности....А я потом напишу о нём, чтобы предупредить потенциальных жертв. Хотя есть женщины, которые это делают открыто, осознанно и не скрывают этого. Мои читатели прочтут это обязательно, надеюсь, что мне повезёт...

но у меня, как у многих, артроз, а там кости перестают болеть
В Википедии написано что им страдает 10 процентов всего населения мира. Это, конечно, не мало. Если всех этих больных вместе где-то гипотетически собрать. А так - это же 1 человек из 10.
Ну вы же не египетский альфонс, а обычный русский алкаш...Это не так интересно.

На фликстрейне проедешь, как я сегодня из Берлина в Дюссельдорф, так все кости ноют, места неудобные, жёсткие, поезд трясёт...Пока заберешьсся в вагон по этой лестнице , тоже мало не покажется....

Электрик, а куда делись все акулы пера, их тут столько плавало и все разом вдруг пропали. Наши женщины- критики моего творчества...Без них скучно.

А обычный русский алкаш
Да где Вы тут в Германии русских то алкашей уже понаходили то? Ну женщины, может кто, из России "оперить" или замуж на немца выйти - да. И то чаще из Украины да Белоруссии.
А русских мужчин то в Германию кто и когда пускал?
Я вам потом расскажу про свои египетские приключения. Хороший отель, директор пишет мне по воцапу : добро пожаловать, а ещё и корзинку с фруктами впридачу пришлют.

На фликстрейне проедешь, как я сегодня из Берлина в Дюссельдорф, так все кости ноют, места неудобные, жёсткие, поезд трясёт...Пока заберешьсся в вагон по этой лестнице , тоже мало не покажется....
За ЖД я не знаю. Я на поездах не езжу. И не ездил. Только на авто. И Вам рекомендую. Села в удобном кресле и поехала куда нужно и когда нужно.
Ладно в союзе дорог и авто по сути не было. Но тут есть всё и самого высокого качества....
Как можно себя так не любить и чертыхаться на этих лушпайках?
На машине-это мы с мужем когда вместе ездим, а так, если сама, то, как правило, либо ICE, либо фликс...

Эти фрукты три кило в корзинке - стоят меньше 1 евро у них в закупке. Вы же бывали у них на базарах, должны знать что по чём. Такое у них там как сорняк растёт.
Другое дело если бы он Вам бутылочку шампанского прислал с конфетами Линдт. Даже пусть сект а не шампанское. И не Линдт а что то из Лидл или Альди. Так ведь нет.
Ну я так понял что с мужем вы только Ваш паспорт продлевать вместе ездите. Раз в пять лет. 🤗😜
А Вы сама сядьте за руль в удобное кресло и отправьтесь тогда, когда нужно. Неужели не хочется себе самой комфорт организовать?
Женщины акулы написали мне все в личку и повязали мне повязку на руку "дежурный". Так что их особо не ждите. Толь я. И то исключительно потому что добрый и участливый.
Это хорошо. Сразу стало тихо, спокойно и по-деловому, я всегда говорю, что с мужиками лучше, чем с бабами. А то устраивают тут чёрте что...

Жалко, что не нашлась компания для Египта. Видимо, сейчас ездят мало. Что ж, буду коротать время в одиночестве, хотя всё будет быстро, я в пятницу туда, а в среду уже обратно.