Отправляемся в Египет, присоединяйтесь.
Сейчас уже 4, получили в начале этого года. До моря надо идти, подвозят небольшие тук-туки. Море, конечно, красоты необыкновенной. Но дайверы играют со смертью, акула может приплыть в любой момент, и постоянно истории ужасные, как кто-то кого-то съел...
Товарищ Электрик, у меня нет шефа, я сама себе шеф.
В конце недели- новое путешествие, теперь по морям- по волнам, еду на теплоходе в круиз по Германии, Австрии, Венгрии и Словакии, на неделю. Снова как пресса и снова бесплатно. Не сидится мне дома. С другой стороны, когда ты на всем готовеньком, почему бы ни скататься
дайверы играют со смертью, акула может приплыть в любой момент
Какой обывательский бред! Ездить в Египте по дорогам наверное в сто раз опаснее, тем более там ремни безопасности только для декорации. Ну и журналистка!
Вместо того чтобы обращать внимание на бульварные сенсации, смотрите спокойно на статистику: сколько людей в мире погибает от акул и крокодилов, и сколько от кокосовых орехов и от падения с лошадей.
Товарищ Электрик, жаль, что вас здесь нет. Ну, ничего пообщаемся потом.
Расскажите, кто в каких отелях был, что понравилось, а что-нет...
Какой обывательский бред!
хорошо, что мужчина написал, а то мадам журналистке везде акулы мерещатся ;-) ... и на форуме, и в Египте...
для мадам журналистки: статистически нападение акул в Египте максимум один раз в год, в последний раз был в 2023 годом. неделю назад я отдыхала в отеле, где акула напала на женщину в 2022 прямо перед входом в море. Тем не менее не отказывала себе в удовольствии поплавать в открытом море и занятию снорклингом.
а так мы, местные акулы, ждем с нетерпением вашего отчета по поводу ловли вампиров альфонсов на живца ;-)
Та я же не пресса. Мне никто ничего не оплачивает. Поэтому сам работу работаю и тут сидеть постоянно не могу. 🙋♂️
Как говорят - звыняйте. 🤷♂️
Да пофик вообще на все опусы. Можно же не читать. 😀 🤷♂️
привет всем. Kulturdus .? Какая страна интересует?
Что можно рассказать про отели человеку (мне), который всю юность и молодость был в лагерях и походах в палатках или охотничьих домиках? И какая разница даже где - в сибирской тайге, болотистых лесах Коми или южном берегу Крыма? Отели по сути своём все одинаковые - дать переночевать и накормить (и то по желанию).
Мы все разбаловались и стали ванильными. Нам теперь то не так и это не эдак. А раньше - уха на костре у палатки, гитара и спальный мешок. И километры пройденных дорог...
Ну и юность, молодость конечно. Беззаботность. 😀 🤷♂️
Так что лично меня всегда устраивает абсолютно все отели. Главное чтоб чисто (так как там не свой личный спальник) и воды из родника или реки нет.
Какая хорошая позиция. Вы скромны и неприхотливы. Вы мне нравитесь. Я не подлизываюсь, я просто констатирую факт. Этим мне нравятся мужчины. Все четко и по существу. Поесть, поспать...а дамочкам подавай комфорт, уют, четырехразовое питание, коктейли по вечерам. Да еще и платья свои бальные демонстрировать. Вот я сейчас еду в круиз на корабле, там уже одной футболкой с джинсами, как в Египте, не обойдешься. Там надо выйти на палубу, с тем-другим поболтать, газету нашу представить.
Спасибо, но на самом деле большинство местных акул дамочек тут тоже неприхотливы и хоть завтра отправились бы со мной в какой нибудь поход 🏕️. Пусть не влес и в палатку без туалета и настоящей туалетной бумаги, но в какой нить кемпинг или же домик в лесном парке. Просто побыть наедине с природой а не человейнике.
Не радуйтесь раньше времени, все они кусачие и ядовитые, похлеще медуз будут...вот так возьмёшь такую с собой, а она вам весь отдых испоганит.
Единственная радость, что в Дюссельдорфе весна, и скоро всё расцветет и распустится
весна, походу, будет холодной. по крайней мере до пасхи.
н.п.
@модератор: примите уже наконец меры против инсинуации форумчанок в этой и другой темах и забаньте этот белый и пушистый "божий одуванчик"!
Акулы приплыли, кусаться начали, выходят из зимней спячки, особо агрессивные. Злые, ядовитые,фу, какая гадость. А Вы хотите с ними куда, на отдых? Это будет не отдых, а ад...Электрик в окружении стаи акул.
Продолжайте в таком духе :-) Скоро за вами Электрик на машине скорой помощи приедет и заберет в безвозмездный отпуск :-) Без змей и акул, разумеется, где все стерильно :-)