Отправляемся в Египет, присоединяйтесь.
Вдруг кто-то на следующей неделе будет в Хургаде, присоединяйтесь. " Дюссельдорфский листок" снова путешествует в Египет. Погреться на солнышке; позагорать, купаться вряд ли- 16 градусов вода. Зато красиво, тепло, а что касается акул, то там их сейчас нет, все сидят в ЭТОМ ФОРУМЕ...и пишут без устали.
Зато красиво, тепло, а что касается акул, то там их сейчас нет, все сидят в ЭТОМ ФОРУМЕ...и пишут без устали.
та там щас другая бЯда окромя акул. поэтому Вам и цены втуда лететь такие низкие.
Йеменские хуситы возобновили удары по американскому флоту, находящемуся в акватории Красного моря, в ответ на проявленную со стороны США агрессию. На этот раз хуситы запустили 18 ракет и беспилотников по авианосцу USS Harry Truman, который уже не раз попадал под удары Йемена. Об этом рассказал представитель хуситов Яхья Сариа.
Очень хочу взять в Хургаде интервью у " альфонса", но чтобы он об этом не знал. Да ещё, 9⁹если повезёт, фото сделать. Знаю, что ловить его надо " на живца", т.е. на саму себя, но я готова оплатить ему кофе, если он мне расскажет о своей жизни и деятельности....А я потом напишу о нём, чтобы предупредить потенциальных жертв. Хотя есть женщины, которые это делают открыто, осознанно и не скрывают этого. Мои читатели прочтут это обязательно, надеюсь, что мне повезёт...
но у меня, как у многих, артроз, а там кости перестают болеть
В Википедии написано что им страдает 10 процентов всего населения мира. Это, конечно, не мало. Если всех этих больных вместе где-то гипотетически собрать. А так - это же 1 человек из 10.
А обычный русский алкаш
Да где Вы тут в Германии русских то алкашей уже понаходили то? Ну женщины, может кто, из России "оперить" или замуж на немца выйти - да. И то чаще из Украины да Белоруссии.
А русских мужчин то в Германию кто и когда пускал?
На фликстрейне проедешь, как я сегодня из Берлина в Дюссельдорф, так все кости ноют, места неудобные, жёсткие, поезд трясёт...Пока заберешьсся в вагон по этой лестнице , тоже мало не покажется....
За ЖД я не знаю. Я на поездах не езжу. И не ездил. Только на авто. И Вам рекомендую. Села в удобном кресле и поехала куда нужно и когда нужно.
Ладно в союзе дорог и авто по сути не было. Но тут есть всё и самого высокого качества....
Как можно себя так не любить и чертыхаться на этих лушпайках?
Эти фрукты три кило в корзинке - стоят меньше 1 евро у них в закупке. Вы же бывали у них на базарах, должны знать что по чём. Такое у них там как сорняк растёт.
Другое дело если бы он Вам бутылочку шампанского прислал с конфетами Линдт. Даже пусть сект а не шампанское. И не Линдт а что то из Лидл или Альди. Так ведь нет.
Ну я так понял что с мужем вы только Ваш паспорт продлевать вместе ездите. Раз в пять лет. 🤗😜
А Вы сама сядьте за руль в удобное кресло и отправьтесь тогда, когда нужно. Неужели не хочется себе самой комфорт организовать?
Женщины акулы написали мне все в личку и повязали мне повязку на руку "дежурный". Так что их особо не ждите. Толь я. И то исключительно потому что добрый и участливый.