Приглашаются любители вина в Дюссельдорфе
Уважаемые дюссельдорфцы, вся следующая неделя в нашем городе будет проходить под девизом Pro Wein goes in thе city. Сама выставка Pro Wein будет проходить в Выставочном комплексе с 16 по 18 марта, а параллельно будут устраиваться дегустации и разные винные посиделки и мероприятия в городе. Кто любит вино и есть с кем сходить, по-моему, совсем неплохо. https://www.prowein.de/de/Programm/ProWein_goes_City#EMS
Тема открыта для информации. Желаю всем приятного времяпрепровождения, если кто-то побывает на мероприятиях, расскажите...

Реклама спиртных напитков....🫣🤥😦
Светлана, Вы меня сильно разочаровываете. Итак народ на фоне кризиса спивается, а Вы ещё и приглашаете чтоб усугубить. Тут же и подростки читают наверное... 🤷♂️
Фуи. Не ожидал. 🤷♂️
Удалите это сообщение, пусть там лучше будет меньше народу и молодых людей. Это не нужно будущему нашей страны однозначно.
Эта выставка проходит, это данность. Я просто рассказываю о том, что происходит в городе. Даю информацию.Без эмоциональных оценок.А люди уже сами решат, что с этой информацией делать.

Я бы какую угодно давал информацию. Но не про спиртное или сигареты. Эту информацию могут прочитать тут подростки. Вы бы лично хотели что бы Ваша дочь или сын, может внуки даже, ходили по таким "выставкам"? 🤔