Для любительниц сауны в Дюссельдорфе
Для любителей сауны в Дюссельдорфе Мюнстертермы делают по средам женский день. Можно отдохнуть и попариться в спокойной, непринуждённой обстановке. Только для дам. В остальные дни-сауна смешанная. Всю информацию о времени работы, ценах, проезде и.т.д можно получить здесь: https://www.baeder-duesseldorf.de/baeder/hallenbaeder/muen...

Никогда не читала ничего более скучного, стилистически однообразного, информационно-скудного, чем этот блог а-ля интернет-газета.
А над ней ведь, по словам ТС, работает целая команда сотрудников?
Думаю, что интернетный искусственный интеллект может за пару секунд наваять более интересную и содержательную статью…Остается вопрос: зачем ей эта газета и почему разрешается здесь ее рекламировать ежедневно? Ведь каждый неосторожный клик по линку поднимает газету в рейтинге Гугла…..
ТС имеет личные связи с «верхушкой» сайта? По щелчку ее пальчика темы переносятся в тусовку и/ или закрываются, если мадам недовольна комментаторами/ комментариями……
После напряжённого трудового дня такое пребывание в сауне очень приятно. Обстановка немного " в старом стиле", но это придаёт зданию свой определённый шарм. Ведь оно было построено в Дюссельдорфе в 1902 году и имеет довольно богатую историю. В любом случае, кто любит подобные процедуры, можно посоветовать...

По щелчку ее пальчика темы переносятся в тусовку и/ или закрываются, если мадам недовольна комментаторами/ комментариями……
Справедливости ради, :-) две последние скандальные темы были закрыты по моей просьбе - ветки с оскорблениями читать неприятно. Одну из этих закрытых тем админ сам перенес в Тусовку, имхо.
Никогда не читала ничего более скучного, стилистически однообразного, информационно-скудного
Согласна. Повторяющийся набор заезженных речевых штампов.
Согласна. Повторяющийся набор заезженных речевых штампов.
зато написано литературным языком! ;-) он и так, бедный, настрадался за последние несколько дней, так хоть в дюссельдорфском листке расслабится как в сауне;-)
Это все не имеет значения, кто что получил или нет. Не всё, в конечном итоге, измеряется деньгами. Мне доставляет удовольствие писать и делиться информацией с окружающими. Саблезубым акулам, которые здесь скрежещут своими вставными зубами, нравится сидеть здесь и портить воздух. Их мнения, которые здесь высказываются, неинтересны.

В эту среду, 19.03.2025 снова женский день. Нас там не будет, но желающие могут придти и приятно провести время. Планирую вставить этот термин на платформу meet5, где собираются немцы. Пригласить желающих и немецкоговорящих попариться в баньке. https://www.duesseldorfer-blatt.de/sauna-muenstertherme-ru...

Нас там не будет, но желающие могут придти и приятно провести время. Планирую вставить этот термин на платформу meet5, где собираются немцы. Пригласить желающих и немецкоговорящих
Так пригласите их с собой на следующую неделю в Ебипет. Де Вы таки будете и вкуда ищите попутчиков или попутчиц. 👍🤷♂️
Я, честно говоря, настолько самодостаточна, что мне сопровождающие, как правило, только мешают. В Египте хочется расслабиться, погулять, в море поплавать. Тетки сразу бегут по магазинам, покупают дешёвые шмотки. Мне это не интересно. Плюс я часто, гуляя, ищу темы для статей, делаю фотки или интервью по ходу. Потом обрабатываю и пишу. А люди хотят внимания, чтобы с ними еще и общались. Я прихожу к выводу, что лучше всего одной и самой, и всё будет хорошо. Другое дело- поездки для прессы. Там иначе, там с тобой коллеги-журналисты, у них такая же цель- написать статью. Там понимают, чем ты занимаешься и как это сложно. Не то, что балаболки на этом форуме, которые могут только болтать невпопад. Хорошо, хоть немного угомонились, давно не слышали...

Я, честно говоря, настолько самодостаточна, что мне сопровождающие, как правило, только мешают. В Египте хочется расслабиться, погулять, в море поплавать. Тетки сразу бегут по магазинам, покупают дешёвые шмотки. Мне это не интересно.
а в соседней ветке за Ебитет пишите - кто там будет; то присоединяйтесь! как это понимать то?
Я вовсе не прочь пообщаться, если будут приятные люди...В прошлый раз познакомилась с ребятами-дайверами из Нижнего Новгорода, очень приятная семейная пара, гуляли, общались...

Речь шла о сауне в Дюссельдорфе, пои бассейне MÜNSTERTHERMEN на Мюнстерштрассе. Вот расписание с их сайта. Так что у меня всё стояло правильно.
Sauna
Montag
geschlossen
Dienstag, Donnerstag und Freitag
9:00 - 21:00 Uhr
Mittwoch (Damensauna)
9:00 - 21:00 Uhr
Samstag und Sonntag
10:00 - 17:00 Uhr