Deutsch

ищю помощи через дружбу

2671  
центр мира прохожий22.02.25 23:25
22.02.25 23:25 

(ПОМОГИТЕ!)

все тайно, предложение только для самых умных и смелых.

очень надеюсь что пройдёт дальше через информационные барьеры изоляции....

!(для всевозможной мне помощи! смысл не двойной, а односторонний, без обмана, - для самоосвобождения и освобождения других, взаимопомощи, и против использования этой и другой связанной информации для распостронения и усугубления проблем)!

я и (округа:) под тайным наблюдением и технологическим и паранормальным, с сопровождением, с информационной (односторонней :) изоляцией, с карательной психиатрией(!)

освобождаюсь из ловушки: которую держат закрытой: преступный мир родственников, преступная часть государства, преступная часть народа и сам преступный мир.

я на информационной войне

моя личная информация - моя безопасность.

разговор по душам - только с проверенными временем друзьями, которых ищю.

с прошлыми людьми я попрощялся! :)

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Любимая музыка:

моя же, перепетая другими людьми

еще с возраста детского сада.

репертуар поднадоел

освобождаюсь от неактуального

надеюсь на вдохновение

желаю всем успехов в освобожденном культурном творчестве

получится - споем вместе ...

ворованное ранее у меня - под защитой авторских прав и уже в стадии уголовного расследования и преследования по законам демократических стран

Любимые телешоу: тоже самое

Любимые книги: тоже самое

Любимые игры: тоже самое

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Любимые цитаты:

жизнь и смерть несовместимы.

боль и страдания проходят.

ошибки можно исправить.

мешок с долгами одному не утащить :)

этот мир вечен до его конца - а до конца еще очень далеко.

небо кажется бесконечным и особенно ночью

если покорять неизвестность неосторожно, то можно потерять ся.

страх корень контроля

зло уничтожит в вечном потоке времени само себя.

ложная любовь хуже всего на свете, но иногда даёт шанс освободиться из болезней и несвобод

самое страшное на свете это жизнь упакованная смертью

лень еще страшнее, но ее невозможно измерить.

жадность начало всех пороков.

хуже обмана между уже живым уже ничего не придумаешь.

движение нам даёт иллюзию бытия земного, что было, то и будет, а там где не было, то пробудится.

изменить можно и прошлое, если мечтать замечательно, но будущее всегда легче.

измерить измену можно только в победе.

в беде легче солгать.

в лжи лень пускает свои корни и они пускают яд.

истина чревата иногда концом света.

без нее же - вечная смерть.

мучения выбора проходят, если ты уже бог.

если я центр мира - "то истина во лжи."

если центр мира это везде и каждый, то нахуя вы все тогда доебались до меня со своими преступлениями, болезнями и долгами....

пиздец. пока.

|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

О себе:

ищю помощи и прибежища

силы на исходе

принимайте наверное в разведку и тайно

если люди боятся и не в состоянии это сделать

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ СКВОЗЬ ИНФОРМАЦИОННУЮ ИЗОЛЯЦИЮ И МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ В НАДЕЖДЕ УЛУЧШЕНИЯ ЖИЗНИ ДЛЯ МЕНЯ И МОИХ НОВЫХ И БУДУЩИХ ДРУЗЕЙ - ВСЕ ПРЕСТУПНИКИ, КОТОРЫХ Я ЛИЧНО ЗНАЛ И НЕ ЗНАЛ :)- ПУСТЬ НЕ ПРЕСЛЕДУЮТ ДАННУЮ НИЖЕ ИНФОРМАЦИЮ, ОНА ДАНА ТОЛЬКО ДОСТОЙНЫМ И ТЕМ, КТО ВНЕ ЭТОГО СУДИЛИЩА В ЭТОЙ ЗОНЕ.

|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Здравствуйте!

ищю русскоговорящих людей для создания обучающе-образовательной группы в штутгарте. (уже и по всему миру, но лучше наверное в Москве. :20.2.2025:)

центральная тема для начала встреч и обсуждений - как уложить информацию в базу данных (архив) так, чтобы было приятно и просто с ней работать.

целостное и всеохватывающее понимание и восприятие мира очень важно для развития человека.

на примере своего, уже структурированного "архива" я хотел бы показать интересующимся людям приемущества более систематизированной каталогизации данных (пока лишь исключительно изображений, не столько текстов), в сравнении с не столь, как правило упорядоченно-собранной школьной общеобразовательной программой. :)

навредит или поможет людям школьного возраста данная информация я еще предугадать не могу, поэтому будет лучше, наверное, для начала ограничиться возрастом хотябы с 18 лет.

так же существует закон об охране авторских прав на распространяемую информацию и т.к. собранная и сохранённая мною за долгие годы информационная база из интернета в ходе случайного и не столь случайного поиска не имеет теперь законных оснований для распространения ее далее, тем более для коммерческого заработка, то я постараюсь для начала ограничиться лишь самой структурой, логикой и приоритетами с иерархиями в виде разветвлений будь то схоже с ёлкой или деревом.

прежде всего данный метод понимания об общем мироустройстве связан с такими дисциплинами и профессиями как:

"общая" философия

культура и творчество

искусство, живопись

психология

и далее возможно с медиадизайном, созданием собственных страниц-сайтов в интернете и еще раз - помощью при образовании в школах и после тоже.

прежде всего этот, еще проектируемый "плот" знаний послужит после фотографам и художникам

просто дать схематизированный обзор такой базы данных, отметив лишь саму структуру и каталоги (папки) без содержимого - дело недолгое, но я заинтересован и в акте творения нового материала и в обработке уже готового.

заинтересованные - пишите мне.

я живу в штутгарте с 95 года, знаю немецкий, есть абитур со средним баллом, но нет почти знаний в точных науках. учился год на архитектора и градостроителя в университете и бросил. потом занялся этим, что описанно выше.

пишу стихи на русском и прозу иногда.

раньше немного рисовал.

некоторое время много фотографировал.

Андрей, 42 года.

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Grüße Sie!

Ich bin Zentrum der Welt und das wird geheimgehalten.

Ich werde auch geheim verfolgt und auch geheim überwacht (über techniche Hilfsmittel vorallem).

Das ist nichts Neues für mich.

Erfahrung darüber habe ich über 15 Jahre gesammelt.

Momentan habe ich das Problem, dass ich meinen Wohnbereich verlassen muss und deswegen Menschen suche, die mir helfen könnten oder über mich erfahren möchten oder auch dann besser als ich wissen wo ich mit meinem Problem ein besseres Leben finde.

Ich möchte mich ins anständiges Leben befreien.

Kann das aber nicht tun, weil ich rechtlich unmündig bin - über seit auch vielen Jahren ausgestellten Diagnose der Schizophrenie. Ich will meine alte Registraturdaten zurück an den Staat abgeben und auch das seit vielen Jahren gestohlene und ausgezahlte Geld, weil ich an dieser Erkrankung nie erkrankt war.

Wer mir glaubt und denkt dass es möglich sein wird mir zu helfen und von dieser Bekanntschaft zu profitiren und nicht nur für sich... sondern global gesehen für die ganze Welt, dann melden Sie sich bitte dann bei mir.

Ich brauche nur einen oder paar Menschen, der oder die in diese geheime und "dunkle" "Welt" nicht intergriert sind.

Oder für den Fall - dass Jemand schon etwas darüber weiss - und sich auch befreien möchte oder will - dann ist's auch passend.

Nicht passend - wenn Jemand mich wieder betrügt und (an)leugnet(?) - nicht Wahres erzählt oder dann auch tut...

Mit diesem Wissen ist's natürlich erstmal für mich nicht so leicht zu leben wie für andere, freie Menschen, aber ich leide nicht - mit Diesem unter Ängsten und bin stabil genug um aus dieser Gefangenschaft den Weg zu starten/zu nehmen.

Alles Andere wird dann nach Möglichkeit von mir noch ergänzt, was mich betrifft.

Denken Sie bitte sehr an Ihre eigene Sicherheit, wenn Sie dann in Bezug auf mich Sich zeigen, denn es gibt sicherlich dann weitere Bezüge von mir zur Vergangenheit in die "kriminelle" "Welten" und sogar in den wahren, ja, Krieg und den Tod.

Hier bin ich ja schon mit menem Mass und der Kraft schon eigentlich fertig.

Leider.

Das ist mein erster Versuch. In Deutsch und in Deutschland.

Ich bin russischsprechender Man im Alter von 42 Jahren.

Wohin die Reise von Deisem Brief geht ist mir noch nicht bewusst.

20.12.2024

центр мира прохожий23.02.25 00:09
NEW 23.02.25 00:09 
в ответ центр мира 22.02.25 23:25

Всё очень тайно, работают спецслужбы и разведка - но я очень надеюсь, что объявление пройдёт и найдёт отклик и вернётся ответом! :))

aalexander6030 знакомое лицо23.02.25 08:38
NEW 23.02.25 08:38 
в ответ центр мира 23.02.25 00:09

Жди в центре мира никуда не уходи

lesli2023 гость23.02.25 09:35
NEW 23.02.25 09:35 
в ответ центр мира 23.02.25 00:09

Именно так. Жди и никуда не уходи. Они придут, тебя найдут и возможно что и вылечат.

центр мира прохожий23.02.25 16:35
NEW 23.02.25 16:35 
в ответ lesli2023 23.02.25 09:35

данные для связи со мной:

andrejbanz@icloud.com

всем интересующимся и способным

да и вообще мне отсюда не видно кому и как там видно, изза инфоизоляции

есть еще путь через "ворота госбезопасности"

в данном случае надеюсь что разрешения со стороны властей хватит, и будет лучше и дешевле если полиции хватит

а так то.... смело и умно со мной можно встретиться на северо-восточном углу города, район нойгеройт. предупреждаю, что весь район тайно оцеплен, везде патрули так называемой гражданской обороны.

пишите на почту, лучше электронную, надеюсь вас пропустят. для времени и встречи.

еще просьба - сарказм зломудрых шуток сюда больше не приписывать. вопрос серьезный мой. не сорите инфой тут.

с праздником Военных Войск!

и за миротворцев особенно всех хороших поздравляю

центр мира прохожий09.03.25 00:35
NEW 09.03.25 00:35 
в ответ центр мира 23.02.25 16:35

поймали как-то се ворА

да!-да - нА -

недостойностях!

и присудили акварели

ели, пили и балдели

достойные - глазели!

на крайностях

все в пакостях

блины жирели

стекали капли мокрые

по линиям сосудов

крапели щёки белые

от спад(ов) темп-(е)-ратурных

черствели ссучив булочки

мелькали тёмны улочки

и вороны

в ночи

у берегов

на веточках сидели

не пили и не ели

слепили светом хладовым и фары и фанарики

крутя прожекторочками шагали спецотряды

и патрули конвойные с собаками дежурили

да и немного злого прошлого на улицах пожурили

вещдоков накидав - да на бока

и чипов вставив - чуть ль не в уста

и в стельки и в машины

и gps-position-ом

отмеряв ссудный выем

преследовав со всех сторон

и даже с вертолётов

ну и из под земли -

с проходов и пролётов

все находили сладеньким сеё мероприятие

особенно вот те там, кто еще

не знал про то - (а)пост-охуевание

один раз сука выскачишь

и кажетца - холодненьким

а, ссука лет так 25,

протопчешь "уголовником" -

ну и теперь башка спеклась блядь изнутри

бля сука нах

как на суде-дознании

теперь огонь внутри шманит в века

блатным очарованием

бёрноут, бордерлайн

и вонь чушка

на долго и на много

много есть диагнозов

у докторов голодных

которые не признают не судей

да, народных

которые,

ну и не все из них,

не хотят прознать

да, про блатных

и гордых и не гордых

и про проворованные истины

и про воров законных

8.3.2025

:))

Янна2017 прохожий12.03.25 11:40
NEW 12.03.25 11:40 
в ответ центр мира 09.03.25 00:35

Вам бы для начала центр грамотности поискать. Для односторонней помощи Вам.улыб Прям в заголовке ошибки грамматические

центр мира прохожий12.03.25 17:37
NEW 12.03.25 17:37 
в ответ Янна2017 12.03.25 11:40, Последний раз изменено 13.03.25 03:18 (центр мира)

на войне ошибки почти всегда отражают лучше происходящюю действительность

спишите неологизмические словообразования и словосочетания во всей теме на образ передачи сложной ситуации

а не судите строго грамотностью подачи экзаментарно

художественное исполнение в речевых формах переда'е'т лучше саму суть ошибок создавшейся ситуации, разрушая частично рамки грамотного заученного образа мышления

исправлять я тут ничего не буду

жду помощи просто от друзей

просто по сути обращения,

которые и поймут и смогут..

уж не хочетца братца за граматику

и менять начиная с заголовка "через дружбу" на "посредством дружбы."

эт конечно не русская форма обращения грамотности образования

но передаёт суть того, что вокруг меня на данный момент только хитрые враги :)

прошлого! :-)

Иришка коренной житель21.03.25 16:07
Иришка
NEW 21.03.25 16:07 
в ответ центр мира 12.03.25 17:37
не хочетца братца за граматику
и менять начиная с заголовка "через дружбу" на "посредством дружбы."

Да тут уже не до речевых форм. Хотя бы элементарно включите программу проверки, чтобы не писать " ищю, хочетца, братца, граматику. Вообще в каждом слове ошибка. О речевых формах никто уже не говорит.

центр мира прохожий21.03.25 18:16
NEW 21.03.25 18:16 
в ответ Иришка 21.03.25 16:07

уйдут хитрые враги

-

прийдут друзья

и заговорим

:))

центр мира прохожий14.04.25 22:50
NEW 14.04.25 22:50 
в ответ центр мира 21.03.25 18:16, Последний раз изменено 14.04.25 22:54 (центр мира)

вынужденно переехал в приют для бездомных в соседний район, через реку. :))

до сих пор не получил отсюда, (дада, germany типо RU - ни одного ответа

кроме тех дурацких.

количество хитрости, вражести, :)), суеты и стресса сильно возрасло. неприятности наростают! (в приюте этом типа, тут)

прошло почти два месяца с подачи этого объявления

2223 просмотра на счётчике.

где Ваша демократия, взаимовыручка и всё остальное...? :)

если военные и государственная безопасность

вам там в сети не дают возможности ответить тут прямо или на мой имэйл, то дам щя я ка просто адресс, где щя и нахожусь и происходит весь этот "бЕсПрЕдЕл"....

повторяю - информация только для самых умных и смелых

все остальное так же в силе, как и было по тексту выше

адресс "приюта" (типа) (эт оказался не приют воощет, а типа воровской сходки, где делят "типа на слэнге - "пилят" - больше чем помогают...

- Bottroperstrasse 55, Stuttgart-Hallschlag

выберете там у себя тогда :))),

если вас, как зрителей - "под колпаком"

в "очереди" держат....

- пару "Чел"-овек, а может и вовсе лучше - одного

и - приезжаЙте - в гости - для/на знакомство.

"ехать компанией более "втроем""

я, наверное, психологически не выдержу!

смотря, конечно, какая компания.

но обязательно повторюсь - самое главное условие - вы не должны быть преступником или преступниками и еще важнее, не быть связанными понятиями+обязательствами+какимито клятвами+ну и даже вот таким делом, как обязательством о неразглашении какой либо информации - хотя, какое неразглашение - если вы не принадлежите к преступному миру или военной тайны или магическо(колдовскому, например и не в пример!)

в остальные данные, которые даны мною выше там о ситуации на районе, вы лучше поверьте.

тот район или этот или постоянная такая ситуация вокруг меня, которую я стал замечать, к сожалению поздновато, и получил почти сразу еще одну проблему на долгий срок - диагноз шизофрении - которой уже почти 20 лет, ситуации этой :)) да и срока эти почти одного "размера" по.. длинне...:))

конечно въехав в эту зону - вас отметят, конечно в "реестре" в их базе данных, наслоенной слоями, сквозь все слои власти во всем мире...

это должно быть умным понятно

ну и далее должно быть понятно, наверное, что раз я нахожусь в таком месте, то скорее всего и сам совершал какието преступления, о которых сейчас не помню, но раз ищу помощи и дружбы от людей не отсюда, то и знать я тоже теперь о совершенных и на время забывшихся, скорее стёртых из сознания преступлений - тоже не хочу!

ну вот наверное и вся добавка к началу текста

подстраховка

и

предупреждение

как и в сторону хороших :))

как и в сторону ПЛОХИХ :((

ну и о актуальной ситуации

особенно здоровья:

тут нет холодильника и посуды

ем почти две недели только холодное

купленное в магазинах за ворованные деньги несуществующей у меня шизофрении...!

мебели нет

ем с пластика с пола

это место грузит больше, чем военкомат при пидорасах.

люди такие и интерьер типо такойж-ээээ.....

всем пасивно-наблюдающим - всего хорошего, мира и добра!..

будущим друзьям - я вас очень жду:))

хотя очень устал за 20 лет этой войны

и сейчас под вечер и за последнее время то тож как то сильнее приустал...

ну всё!

надеюсь не внесу смуту

не в "плохишей"

не в "хорошистов"

а просто буду дальше ждать

законных АКТИВИСТОВ :)

и демократовъ...)))

НЕ воров

ну а щё лучше - простаааа фРаЙерОввв.....

aalexander6030 знакомое лицо15.04.25 20:12
NEW 15.04.25 20:12 
в ответ центр мира 14.04.25 22:50

Уважаемый по вашему последнему посту прям чувствую что вы в центре ЖОПЫ на центр мира это никак не тянет .

центр мира прохожий19.04.25 19:10
NEW 19.04.25 19:10 
в ответ aalexander6030 15.04.25 20:12, Последний раз изменено 19.04.25 22:31 (центр мира)

пять дней не был в интернете

информация последнего "поста" моего - потеряла актуальность.

в начале прошедшей недели я вышел на прогулку и меня продуло ветром на горе! получил я переохлаждение, высокую температуру и воспаление лёгких и типа отёка мозга, который и так припух был уже давно из-за этих инфо-войн, временной бессонницы и карательной психиатрии с медикаментозным, понятно, вмешательством. :((

сил было и так мало, стало настолько мало после переохлаждения, что я просто вернулся обратно, из этой "ночлежки", проведя там ровно 2 недели..

я конечно рад, что если переодически приходит в этой теме хоть одно сообщение, то хотя бы один :) живой :)) человек, хотя бы прочитал.... что.. я... тут.... пишу.... :)

но слово "ЖОПА" - я бы не вставлял и чот там сразу про центрь мира сразу, же...

портит умственные связи

приют для бездомных - жопой называть опасно

на этой территории..:) бывают случаи нужды остро-неотложной помощи

причин много: острое недомогание, наркотики, яды и различные отравления, остальное писать не буду, возможно нас читают те, которым уже и из изложенного выше, оказалось слишком много..

и жопа может оказаться как раз тем сакральным звуком - который или спасет жизнь или превратит жизнь в жопу или станет пусто-звуком!

ну а там где криминал - слово жопа - вжэ скандал! :)

ну и прям по тексту вашему

без уважения вообще какого либо с вашей стороны :)

я и не тяну на этот спец-засекреченный приют

образ метафор жопп или других мест рядом или похожих - сверху НА

и центр мира не продеваю сквозь свою или чужие жопы в это бедовое, было, место...

это делаете вы, и вас я за это НЕ уважаю.

логично?

уходите дураки - пусть прибавятся мозги!

приходите умные - жизнь наладить думами!

:)))

центр мира прохожийВчера, 20:26
NEW Вчера, 20:26 
в ответ центр мира 19.04.25 19:10

переехал, уже несколько дней как, в другой "приют для бездомных"

комната на двоих, есть стол и шкаф

холодильника тут тоже нет

оч грязно, неухоженно, частью заброшенно

остальное писать не буду

шо тут и как, кто чем дышит и кого и что представляет.

перечень с описями и характеристиками пусть и далее будут прикрыты законами о частно-персональных данных.

а при нарушении законов пусть и далее работают спец-службы. :)

я встал в очередь на поиск квартиры

и добавлю и тут, что ищю жильё для себя.

оплата, наверное, по началу через соц-пособие (всё таже шизофрения:))

но хотелось бы как можно раньше зарабатывать свои деньги из полезных плодов своего труда

про способности и интересы я написал уже в самом почти начале этой темы. запрос и поиски в силе.

сформулировать грамотно проосмыслив все свои темы тут - я пока в форме текста не могу.

плохо работает мозг. истощение и ещё не ушедшее воспаление лёгких и мозга, после того переохлаждения...

пишите и спрашивайте!

простараюсь выздороветь и сформулировать в форме текста все свои запросы, способности, возможности, планы на будущее и, к сожалению сложности, преграды, ограничения, неуместное и категорически неприемлимое так, что бы было и осознанно и логично и обозреваемо и особенно мотивировало и давало больше надежды в будущее, чем рушило то реальное, которое и так удержать порой не просто, не говоря уж и вовсе о полных потерях и еще каких либо исчезновениях...