Кёльн, праздники и НГ! Тусовка! Moto: Life is easy, life is kaif
Ищу с кем тусануться на праздники с Рождества ~Новый год, в Кёльне или ещё где...
#Life is easy, Life is kaif..
#весело и без проблем
Если кто недалеко, есть предложения то herzlich Willkommen...
Фсё
Высказывать и предлагайте.
Igor
Интересно, почему ему разрешено по всему форуму кидать свою группу и никто не блокирует и не удаляет. А как другие, то сразу их в бан и удаляют ссылку
Или нужно "дружить" с нужными людьми.
Этот ресурс, кажется уже давно никто не модерирует и он медленно погружается в забвение...
Через много лет эти записи будут найдены, архелогическими ботами в глубоких слоях исторического интернета... занесённых пылью времени, подобно тому как Шлиман откапывая Трою пытался взглянуть в пустые глазницы, теней прошлого...эти боты будут пытаться смоделировать понимание нас.. понять мечты и чувства ушедшей цивилизации..
артифакты кремниевого века не будут передавать тепло наших тел и красоту наших чувств..
А самому что нить организовать ???
Я думаю на готовое слетятся матыльки на салют и брызги газировки
Пару месяцев я скинула тоже группу. Так сразу удалили и меня забанили. Так что тут как всегда правила не для всех действуют.
очень красиво написали об артифактах кремниего века. На каких форумах Вас можно почитать?)
Как, Вам удалось найти компанию для тусовки? Расскажите как Вы провели праздники, если сами этого хотите. Будет интересно почитать/послушать.
Декаданс...
Это то что, опишет происходящее на этом ресурсе...на тему тусовки и провести хорошо время
Но не в жизни...
✌️😉