Вход на сайт
Vstreca v Muenchene dlya muenchenzev
21.01.03 14:48
Est' predlogenie....dlya vas ...giteli Muenchena i posetiteli etogo chata i otoi sistemi....predlagayu sobrat'sya gde-nibud' v gorode....poznakomit'sya poblige....nu i poboltat' v givuyu..Moget dlya nekotorih
eto budet poleznym znakomstvom,a moget kto i svoyu sud'bu naidet..Vobshem ne meguites'....pishi kto ,cto ob etom myslit...nu i gelayushie...vstretitsya pishite mne na li4ku..budem sostavlyat' spisok ,ctoby potom soobshit' gde i kogda vstreca....

Namecayu vstrecu na konez fefralya....kogda sesii uge pocti vorbei...
Gdu vashih otzyvov!!!
Vash CереЖеньК@

Prinimaem ucastie v golosovanii!!! 
Итак:
1. Бассейн (вода, горки, сауна), потом кабак...
2. Мексиканский кабак (инфа у Peu)
3. Каток (катание на коньках, коньки на прокат, обучение начинающих), потом Kneipe
4. Биллиард или Bowling, потом кабак
5. Кино, потом кабак
I cto-to malovato gelayushih...
Muenchezy otkliknites'!!

Vybiraem datu vstreci!!!!
1. пятница, 14 февраля (кстати, день влюблённых )
2. суббота, 15 февраля
3. пятница, 21 февраля
4. суббота, 22 февраля
5. пятница, 28 февраля
6. суббота, 1 марта
eto budet poleznym znakomstvom,a moget kto i svoyu sud'bu naidet..Vobshem ne meguites'....pishi kto ,cto ob etom myslit...nu i gelayushie...vstretitsya pishite mne na li4ku..budem sostavlyat' spisok ,ctoby potom soobshit' gde i kogda vstreca....

Namecayu vstrecu na konez fefralya....kogda sesii uge pocti vorbei...
Gdu vashih otzyvov!!!
Vash CереЖеньК@

Итак:
3. Каток (катание на коньках, коньки на прокат, обучение начинающих), потом Kneipe
5. Кино, потом кабак

Vybiraem datu vstreci!!!!
1. пятница, 14 февраля (кстати, день влюблённых )
2. суббота, 15 февраля
3. пятница, 21 февраля
4. суббота, 22 февраля
5. пятница, 28 февраля
6. суббота, 1 марта
гы..гы...
NEW 22.01.03 10:57
в ответ peu 22.01.03 10:28
Какая природа в конце февраля?! В слякоти шашлык делать или на холоде костер жеть и песни орать?! Если только в горы... Но я-то сейчас вс╦ равно пас...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 22.01.03 17:17
в ответ Megatron 22.01.03 15:08
Kon'ki..neplohaya ideya...dlya teh kto umeet katat'sya....
Ya paru raz probyval...udovol'stviya k sogalen'yu ne polucil....tol'ko sinyaki nabil...Tak cto kabak,sauna-bassein ili bouling....esli na beretsya hotya by 15 gelayushih..mogno zakazat' dve dorogki....a dlya teh kto ne igraet v bouling est' billyard...
Vstreca namecaetsya na konez fevralya....
Ya paru raz probyval...udovol'stviya k sogalen'yu ne polucil....tol'ko sinyaki nabil...Tak cto kabak,sauna-bassein ili bouling....esli na beretsya hotya by 15 gelayushih..mogno zakazat' dve dorogki....a dlya teh kto ne igraet v bouling est' billyard...

гы..гы...
NEW 23.01.03 08:49
в ответ CереЖеньК@ 22.01.03 17:17
На конец февраля?! Не за горами... 
А ничего конкретного еще нету...
Так можно до конца февраля проболтать, потом в последний момент решить, а придут всего пару человек, так как многим заранее планировать надо...
Поверь у меня опыта собраний в Мюнхене не мало, вс╦ уже было...
Если хочешь, могу поделится, то есть где бывали, где лучше, где хуже, где подходящей для такой компании...
Сами-то мы пока из-за дитя пас, но до конца февраля время еще есть, тем более теща приезжает, может и выберемся...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан

А ничего конкретного еще нету...
Так можно до конца февраля проболтать, потом в последний момент решить, а придут всего пару человек, так как многим заранее планировать надо...
Поверь у меня опыта собраний в Мюнхене не мало, вс╦ уже было...
Если хочешь, могу поделится, то есть где бывали, где лучше, где хуже, где подходящей для такой компании...
Сами-то мы пока из-за дитя пас, но до конца февраля время еще есть, тем более теща приезжает, может и выберемся...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
NEW 23.01.03 10:04
в ответ CереЖеньК@ 21.01.03 14:48
Predlagaju pohod v meksikanskii kabak! Est neskolko variantov: Sau-Salitos i Los-Banditos! Vtoroi mne bolshe nravotsja. Nado tolko s chislom opredelitsja, kogda tuda idti i za paru dnei do etogo zarezervirovat tam paru stolov. V Los-Banditos i pitie i eda i muzika obichno neplohie.
S chislom, vi studenti, reshaite, kogda u vas tam prüfungi vorbei.
S chislom, vi studenti, reshaite, kogda u vas tam prüfungi vorbei.

"дали мяч - х..чь!"
NEW 23.01.03 12:48
в ответ CереЖеньК@ 23.01.03 12:34
Davaite hotya by opredelimsya s gelayushimi vstretit'sya...
A gde ? Eto bolee trevial'nyi vopros...Za dva dnya vsegda mogno zarezervirovt'..paru stolov v kakom-nit' kabake...
V bassein vobshe nicego ne nado rezervirovat'...sobralis' vstretilis' i poshli....tak cto problem gde...osobyh...net...Vopros kto za....i skol'ko nas...a tam metodom taingo
goplosovaniya bystren'ko reshim kuda..... 
A gde ? Eto bolee trevial'nyi vopros...Za dva dnya vsegda mogno zarezervirovt'..paru stolov v kakom-nit' kabake...
V bassein vobshe nicego ne nado rezervirovat'...sobralis' vstretilis' i poshli....tak cto problem gde...osobyh...net...Vopros kto za....i skol'ko nas...a tam metodom taingo

гы..гы...
NEW 23.01.03 14:57
Итак, ребята, тут летают в воздухе пару предложений, надо определяться...
Хотя свое участие стоит под большим вопросом, решил вас потормошить...
Итак:
5. Кино, потом кабак
Пока еще есть время, прошу желающих оставить здесь свою лепту, причем прошу указать по каждому пункту, что бы каждый из вас делал с удовольствием, а что вообще бы не хотел бы делать...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Хотя свое участие стоит под большим вопросом, решил вас потормошить...
Итак:
5. Кино, потом кабак
Пока еще есть время, прошу желающих оставить здесь свою лепту, причем прошу указать по каждому пункту, что бы каждый из вас делал с удовольствием, а что вообще бы не хотел бы делать...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
NEW 23.01.03 17:56
в ответ Megatron 23.01.03 14:57
Vobshem ya toge ne protiv kon'kov....edinstvennaya fignya gde tam v Olimpiya parke normal'nyi kabak s bol'shimi stolami????
A tak konecno ya bol'she za mexikanskii ili ne mexikanskii kabacok....V kabaki vse hodyat...pobesedovat' toge vse ne proc'...a vot do ostal'nogo...sauna...kon'ki...bouling...eto na lyubitelya...
Tak ya za mexikanzev......
A tak konecno ya bol'she za mexikanskii ili ne mexikanskii kabacok....V kabaki vse hodyat...pobesedovat' toge vse ne proc'...a vot do ostal'nogo...sauna...kon'ki...bouling...eto na lyubitelya...
Tak ya za mexikanzev......

гы..гы...
NEW 23.01.03 20:54
will doch alle maedels nichr verschrecken-abgelehnt:))
идея неплохая, тока они обычно дороговаты, для тех кто knapp bei kasse не подходит:)
во, это дельно, совмещаем приятное с полезным
а это совмещаем приятное с приятным:))
5. Кино, потом кабак
совмещаем культурное...опять-так с приятным:) Голосую за параграфы 3, 4 или 5
Кстати, если- вдруг - решимся в кино - могу предложить список фильмов
а)8 Mile
b)Star Trek - Nemesis
c)Die another Day
кстати, если кто-то из вас ходит в Cinema(Filme im Originalton), то можно просто скооперироваться и просмотреть что-нить из вышеназваного:)
А вообще приятно было б увидеться, а то Мегатрон стал семейным совсем- с чем его, пользуясь случаем и хочу поздравить, организовывать теперь некому
will doch alle maedels nichr verschrecken-abgelehnt:))
идея неплохая, тока они обычно дороговаты, для тех кто knapp bei kasse не подходит:)
во, это дельно, совмещаем приятное с полезным
а это совмещаем приятное с приятным:))
5. Кино, потом кабак
совмещаем культурное...опять-так с приятным:) Голосую за параграфы 3, 4 или 5
Кстати, если- вдруг - решимся в кино - могу предложить список фильмов
а)8 Mile
b)Star Trek - Nemesis
c)Die another Day
кстати, если кто-то из вас ходит в Cinema(Filme im Originalton), то можно просто скооперироваться и просмотреть что-нить из вышеназваного:)
А вообще приятно было б увидеться, а то Мегатрон стал семейным совсем- с чем его, пользуясь случаем и хочу поздравить, организовывать теперь некому

Errare humanum est (Человеку свойственно ошибаться)
NEW 23.01.03 21:03
в ответ DariaSa 23.01.03 20:45
kon'ki toje mojno
na marienplatz sdelali katok
mojno w perwoy polowine dnya tuda pryamo i poyti ...
prawda, mojet bit' narodu mnogo budet ... da wot tol'ko na kon'kah ezdit' nado , a ne obshat'sya ...
i w kabake toje, kto s kem ryadom syadet, tot s tem obshyatsya i budet ... osobenno esli mnogo narodu soberyotsya ...
a w basseyne mojno naobshat'sya poushi, i eshyo myachik s soboy wzyat' w woleybol poigrat' ... esli konechno eto woleybolom nazwat' mojno budet. ili eshyo chego pridumat'.
prawda, esli kto-to plawat' ne umeet, toje ploho.
ostayotsya eshyo bilyard ... nu w bilyard ya paru raz igrala ... po shariku popadayu.
w boulind opita ne imeyu.
Seryojen
na marienplatz sdelali katok
mojno w perwoy polowine dnya tuda pryamo i poyti ...
prawda, mojet bit' narodu mnogo budet ... da wot tol'ko na kon'kah ezdit' nado , a ne obshat'sya ...
i w kabake toje, kto s kem ryadom syadet, tot s tem obshyatsya i budet ... osobenno esli mnogo narodu soberyotsya ...
a w basseyne mojno naobshat'sya poushi, i eshyo myachik s soboy wzyat' w woleybol poigrat' ... esli konechno eto woleybolom nazwat' mojno budet. ili eshyo chego pridumat'.
prawda, esli kto-to plawat' ne umeet, toje ploho.
ostayotsya eshyo bilyard ... nu w bilyard ya paru raz igrala ... po shariku popadayu.
w boulind opita ne imeyu.
Seryojen

NEW 23.01.03 22:51
Bassein: neochen bi hotelos nu moshno :)
Meksikanskij Kabak: ja protiv
Katok: haroshaja ideja magu dashe nauchit kto neumeit :) kagdata bila ja Münchener Meisterin :) nu ushe davnenko eta
Billiard ili Bowling: Eta vabshe klasnaja ideja JA ZA!!! i za to ja za i za drugoje toshe :)
Kino: wsjoravno!
I tak ja za nomer 3 ili 4!
Nadejus mi wse skoro uvidemsja!

Meksikanskij Kabak: ja protiv
Katok: haroshaja ideja magu dashe nauchit kto neumeit :) kagdata bila ja Münchener Meisterin :) nu ushe davnenko eta
Billiard ili Bowling: Eta vabshe klasnaja ideja JA ZA!!! i za to ja za i za drugoje toshe :)
Kino: wsjoravno!
I tak ja za nomer 3 ili 4!
Nadejus mi wse skoro uvidemsja!

NEW 24.01.03 09:26
Огромное спасибо за многочисленные отклики, некоторые мне по старой привычке на личку шлют... 
Блин, хотел только парнишке помочь, а опять ввязался с головой, ну вы и народец...

Ну да ладно, с местом пока еще не определелились, точнее явные фавориты есть, но подождем еще других...
Итак, надо еще определиться со временем, есть пару предложений на рассмотрение, причем прошу соответственно первому голосованию выразить свое мнение по поводу каждой даты, так будет удобнее...
1. пятница, 14 февраля (кстати, день влюбл╦нных
)
2. суббота, 15 февраля
3. пятница, 21 февраля
4. суббота, 22 февраля
5. пятница, 28 февраля
6. суббота, 1 марта
О своем участии я пока умалчиваю, так как во-первых не могу оставить жену и малышку одних, во-вторых моя новая работа связана с командировками и предложения 1-2 (в Лондоне), как и 5-6 (в Тайване) для меня вс╦ равно выпадают. Но это не должно как-либо обременять ваше решение, так как я учавствую здесь как помошник Сергея...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан

Блин, хотел только парнишке помочь, а опять ввязался с головой, ну вы и народец...

Ну да ладно, с местом пока еще не определелились, точнее явные фавориты есть, но подождем еще других...
Итак, надо еще определиться со временем, есть пару предложений на рассмотрение, причем прошу соответственно первому голосованию выразить свое мнение по поводу каждой даты, так будет удобнее...
1. пятница, 14 февраля (кстати, день влюбл╦нных

2. суббота, 15 февраля
3. пятница, 21 февраля
4. суббота, 22 февраля
5. пятница, 28 февраля
6. суббота, 1 марта
О своем участии я пока умалчиваю, так как во-первых не могу оставить жену и малышку одних, во-вторых моя новая работа связана с командировками и предложения 1-2 (в Лондоне), как и 5-6 (в Тайване) для меня вс╦ равно выпадают. Но это не должно как-либо обременять ваше решение, так как я учавствую здесь как помошник Сергея...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
NEW 24.01.03 13:31
в ответ Madam.de 24.01.03 13:27
Ну ЕСЛИ мы тоже будем присутствовать и ЕСЛИ будет тепло и ЕСЛИ все участники выскажутся за это и ЕСЛИ найдутся доброволцы, то можно БЫ было БЫ сделать БЫ шашлыч╦к БЫ...
А вообще идея ничего...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан

А вообще идея ничего...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
NEW 27.01.03 14:27
в ответ arscheny 27.01.03 11:23
А там коньки дают напрокат?
да, в четверг я уже не могу, скалолазаю вот тут:
http://foren.germany.ru/meetings/f/426760.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
так что остаётся среда и пятница.
ЗЫ. Классная у тебя фотка! :)
да, в четверг я уже не могу, скалолазаю вот тут:
http://foren.germany.ru/meetings/f/426760.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
так что остаётся среда и пятница.
ЗЫ. Классная у тебя фотка! :)
NEW 27.01.03 20:09
в ответ peu 27.01.03 18:34
Всем привет!
Обязательно буду на этой встрече!
Мне больше подходит бильярд, кабачок и диско.
Как вам уже известно, 8 февраля в Нюренберге, состоится долгожданный концерт Агаты Кристи. Давненько нас не баловали своим присутствием рок группы. Это мероприятие я уж точно не собираюсь пропускать и если ещ╦ кто ни дь из Мюнхена отправляется по тому же маршруту буду рад попутчикам. Собираюсь ехать поездом, но если кто с мотором буду рад разделить дорожные расходы.
Пишите на личку!
Для жителей других регионов можно договориться о встрече на месте т.е. до или после концерта.
Обязательно буду на этой встрече!
Мне больше подходит бильярд, кабачок и диско.
Как вам уже известно, 8 февраля в Нюренберге, состоится долгожданный концерт Агаты Кристи. Давненько нас не баловали своим присутствием рок группы. Это мероприятие я уж точно не собираюсь пропускать и если ещ╦ кто ни дь из Мюнхена отправляется по тому же маршруту буду рад попутчикам. Собираюсь ехать поездом, но если кто с мотором буду рад разделить дорожные расходы.
Пишите на личку!
Для жителей других регионов можно договориться о встрече на месте т.е. до или после концерта.
NEW 28.01.03 15:46
в ответ CереЖеньК@ 27.01.03 12:37
Привет! Идея с катком и вообще со встречей форума после сессии классная!
Надо будет отпраздновать сдачу èкзаменов (если они сами сдадутся
)
Наверное, после катка силы не у всех на дискотеку останутся, а в бар посидеть можно зайти.
Одно но: хорошо бы написать новое сообщение, в котором будет стоять дата, план действий и примерный список участников (для резервирования мест в баре). А то ветка уже просто огромная.
И еще: 14 февраля вообще-то праздник и конец рабочей недели. Есть желающие что-нибудь придумать?

Наверное, после катка силы не у всех на дискотеку останутся, а в бар посидеть можно зайти.
Одно но: хорошо бы написать новое сообщение, в котором будет стоять дата, план действий и примерный список участников (для резервирования мест в баре). А то ветка уже просто огромная.

И еще: 14 февраля вообще-то праздник и конец рабочей недели. Есть желающие что-нибудь придумать?
NEW 29.01.03 13:10
в ответ romashka 27.01.03 14:27
были вчера на катке за ратхаусом...
Свежий воздух оно конечно клева. Но лед похоже граблями подготавливают : (.
Конки весьма поюзанные - две пары оных отклонил : )
короче кроме свежего воздуха преимусчеств перед олимпицким катком нет.
Вот не помню - у олимпийцев глювайн наливают?
Свежий воздух оно конечно клева. Но лед похоже граблями подготавливают : (.
Конки весьма поюзанные - две пары оных отклонил : )
короче кроме свежего воздуха преимусчеств перед олимпицким катком нет.
Вот не помню - у олимпийцев глювайн наливают?
NEW 29.01.03 17:37
в ответ arscheny 29.01.03 17:02
na skol'ko ya pomnyu, bili mi paru nedel' nazad w olimpiyskom.
rabotal on ne s 19, a s "ran'she", da wot tol'ko kon'kow nam naprokat ne dostalos'
slishkom mnogo jelayushih bilo.
mi postoyali pol chasa na ulice i ushli tak i ne dojdawshis' ocheredi.
kak 25 fewralya budet , ne znayu, no mogu, k primeru, shodit', posmotret'.
a gde etot hwalyoniy meksikanskiy restoran nahoditsya?
i deystwitel'no, Seryojen'ka, widay kolichestwo jelayushih, pojaluysta!
rabotal on ne s 19, a s "ran'she", da wot tol'ko kon'kow nam naprokat ne dostalos'
slishkom mnogo jelayushih bilo.
mi postoyali pol chasa na ulice i ushli tak i ne dojdawshis' ocheredi.
kak 25 fewralya budet , ne znayu, no mogu, k primeru, shodit', posmotret'.
a gde etot hwalyoniy meksikanskiy restoran nahoditsya?
i deystwitel'no, Seryojen'ka, widay kolichestwo jelayushih, pojaluysta!