Вход на сайт
Vstreca v Muenchene dlya muenchenzev
NEW 23.01.03 14:57
в ответ CереЖеньК@ 21.01.03 14:48
Итак, ребята, тут летают в воздухе пару предложений, надо определяться...
Хотя свое участие стоит под большим вопросом, решил вас потормошить...
Итак:
1. Бассейн (вода, горки, сауна), потом кабак...
2. Мексиканский кабак (инфа у Peu)
3. Каток (катание на коньках, коньки на прокат, обучение начинающих), потом Kneipe
4. Биллиард или Bowling, потом кабак
5. Кино, потом кабак
Пока еще есть время, прошу желающих оставить здесь свою лепту, причем прошу указать по каждому пункту, что бы каждый из вас делал с удовольствием, а что вообще бы не хотел бы делать...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Хотя свое участие стоит под большим вопросом, решил вас потормошить...
Итак:
3. Каток (катание на коньках, коньки на прокат, обучение начинающих), потом Kneipe
5. Кино, потом кабак
Пока еще есть время, прошу желающих оставить здесь свою лепту, причем прошу указать по каждому пункту, что бы каждый из вас делал с удовольствием, а что вообще бы не хотел бы делать...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 23.01.03 17:56
в ответ Megatron 23.01.03 14:57
Vobshem ya toge ne protiv kon'kov....edinstvennaya fignya gde tam v Olimpiya parke normal'nyi kabak s bol'shimi stolami????
A tak konecno ya bol'she za mexikanskii ili ne mexikanskii kabacok....V kabaki vse hodyat...pobesedovat' toge vse ne proc'...a vot do ostal'nogo...sauna...kon'ki...bouling...eto na lyubitelya...
Tak ya za mexikanzev......
A tak konecno ya bol'she za mexikanskii ili ne mexikanskii kabacok....V kabaki vse hodyat...pobesedovat' toge vse ne proc'...a vot do ostal'nogo...sauna...kon'ki...bouling...eto na lyubitelya...
Tak ya za mexikanzev......

гы..гы...
NEW 23.01.03 20:54
в ответ Megatron 23.01.03 14:57
will doch alle maedels nichr verschrecken-abgelehnt:))
идея неплохая, тока они обычно дороговаты, для тех кто knapp bei kasse не подходит:)
во, это дельно, совмещаем приятное с полезным
а это совмещаем приятное с приятным:))
5. Кино, потом кабак
совмещаем культурное...опять-так с приятным:) Голосую за параграфы 3, 4 или 5
Кстати, если- вдруг - решимся в кино - могу предложить список фильмов
а)8 Mile
b)Star Trek - Nemesis
c)Die another Day
кстати, если кто-то из вас ходит в Cinema(Filme im Originalton), то можно просто скооперироваться и просмотреть что-нить из вышеназваного:)
А вообще приятно было б увидеться, а то Мегатрон стал семейным совсем- с чем его, пользуясь случаем и хочу поздравить, организовывать теперь некому
will doch alle maedels nichr verschrecken-abgelehnt:))
идея неплохая, тока они обычно дороговаты, для тех кто knapp bei kasse не подходит:)
во, это дельно, совмещаем приятное с полезным
а это совмещаем приятное с приятным:))
5. Кино, потом кабак
совмещаем культурное...опять-так с приятным:) Голосую за параграфы 3, 4 или 5
Кстати, если- вдруг - решимся в кино - могу предложить список фильмов
а)8 Mile
b)Star Trek - Nemesis
c)Die another Day
кстати, если кто-то из вас ходит в Cinema(Filme im Originalton), то можно просто скооперироваться и просмотреть что-нить из вышеназваного:)
А вообще приятно было б увидеться, а то Мегатрон стал семейным совсем- с чем его, пользуясь случаем и хочу поздравить, организовывать теперь некому

Errare humanum est (Человеку свойственно ошибаться)
NEW 23.01.03 21:03
в ответ DariaSa 23.01.03 20:45
kon'ki toje mojno
na marienplatz sdelali katok
mojno w perwoy polowine dnya tuda pryamo i poyti ...
prawda, mojet bit' narodu mnogo budet ... da wot tol'ko na kon'kah ezdit' nado , a ne obshat'sya ...
i w kabake toje, kto s kem ryadom syadet, tot s tem obshyatsya i budet ... osobenno esli mnogo narodu soberyotsya ...
a w basseyne mojno naobshat'sya poushi, i eshyo myachik s soboy wzyat' w woleybol poigrat' ... esli konechno eto woleybolom nazwat' mojno budet. ili eshyo chego pridumat'.
prawda, esli kto-to plawat' ne umeet, toje ploho.
ostayotsya eshyo bilyard ... nu w bilyard ya paru raz igrala ... po shariku popadayu.
w boulind opita ne imeyu.
Seryojen
na marienplatz sdelali katok
mojno w perwoy polowine dnya tuda pryamo i poyti ...
prawda, mojet bit' narodu mnogo budet ... da wot tol'ko na kon'kah ezdit' nado , a ne obshat'sya ...
i w kabake toje, kto s kem ryadom syadet, tot s tem obshyatsya i budet ... osobenno esli mnogo narodu soberyotsya ...
a w basseyne mojno naobshat'sya poushi, i eshyo myachik s soboy wzyat' w woleybol poigrat' ... esli konechno eto woleybolom nazwat' mojno budet. ili eshyo chego pridumat'.
prawda, esli kto-to plawat' ne umeet, toje ploho.
ostayotsya eshyo bilyard ... nu w bilyard ya paru raz igrala ... po shariku popadayu.
w boulind opita ne imeyu.
Seryojen