Кому нравится Кирилл Сафонов? Он приезжает в Германию с моноспектаклем.
мне Сафонов нравится. Где можно посмотреть его гастроли по Германии
а что его смотреть,
слушать, приехал сюда в Германию евро € собирать мошну набивать да вас как Буратин обьегоривать , пусть у себя на родине рубль зарабатывает да там он и никому и не нужен,
обыкновенный лохотрон в Германии
а вы сами бесплатно работаете?!
дело не про бесплатно а в том пусть у себя там на родине бабки зарабатывает которая не котируется во всём мире, а хочет именно валюту заработать € , на которую можно во всём мире платить ,
ну да и ищет свободные уши, кому эту лапшу можно навесить
короче говоря Буратин ищет
я на такое уже не куплюсь лучше на здоровье инвестирую
я советую Вам не только не вступать в споры с этим учителем, а и игнорировать его. С появлением интернета появились персонажи, для которых интернет - это жизнь. Они делают себе несколько ников, активно ими пользуются, забалтывают любые темы и этим живут, и этим гордятся. Для них не является странной ситуация, при которой один ник этого персонажа спорит с другим. Посмотрите на мой первый пост и сравните его с постами учителя. Вот что ему надо на этой ветке? Отвечаю. Глумиться на остальными. Это его главное удовольствие в жизни. Делать это в реале он не смеет - могут морду набить. А здесь он безнаказан и чувствует себя с золотой медалью.
Какое тебе дело до моих списков и намерений? Савелий, шел бы ты в Секс без границ. Там твоя атмосфера. Ты там фигура. Тебя там ждут. Савелка, кукуха, проэлектро. Это всё один человек, который крадет у людей энергию своим троллингом. Думаю, что и учитель тоже ты. Был бы я мужиком, поймал бы тебя и наказал.