Ищу дев для похода на диско.
Девчонки привет!
Меня зовут Катя, мне 40, живу в kreis Herford.
Обожаю дискотеки, техно, рэп, хип-хоп стилей. (Русские дискотеки терпеть не могу).
Я у себя такая одна, никто из подруг меня не поддерживает. Поэтому ищу девчонок, кому так же как и мне нравится тусоваться на дискачах. Желательно без мужей/парней! Чисто девочками. Повод побыть секси в красивых нарядах и на каблах!
Я не лезби (кстати ищу друга 🙈 но суть не в этом).
Прошу отнестись серьёзно и тех, кого сей тема не касается и не интересует, не писать.
🙏
Если есть желающие ищущие сопарницу для диско: пишите мне в личку номер телефона, созвонимся!
Желательно ближе, чем 50 км от Herford.
Походу и здесь все пр домам сидят. Никаких дискачных дев.
сейчас придёт парень с ником "проэлектро" и напишет что нибудь типа: не знаешь закон ома - сиди дома ![]()
Ну так на диско все, а потом отдых…если есть из округи такие
Думаю проще на диско знакомство завест
Думаю проще на диско знакомство завест
так каждый хочет придти куда-то уже в компании...окруженный толпою черни ![]()

я считаю, что надо переступить свой эгоизм и пойти одной, не боясь выглядеть никому не нужной ![]()
![]()
![]()
это же ГОРод, - лучшее место для проработки ГОРдости и эгоизма )) кстати, центр гордости у человека это как раз ГОРло (шея), которое отделяет голову от туловища, разум от животного начала в человеке ))
Но всегда можно уехать в деревню, где не нужно работать ни с какой гордостью, и тебя будут ненавидеть все семейные люди боясь за своё гнездо ))
можно конечно и перерасти, но уже вместе с самим желанием тусоваться ))
а вообще.. странно всё это... энергетически человек созревает только в 49 лет (прошёл урок всех 7 чакр), а в социуме 50 летних считают чуть ли не старпёрами )) и это всё тоже напоминает игру с проработкой эго... если поддашься на провокацию, начнёшь сравнивать себя с другими 50-летними, то начнёшь стремительно стареть )) но тут тогда придётся наоборот перестать тусоваться, ибо тусовщики для того и собираются, чтобы сравнивать себя с кем-то )) да и какие тусовки будут интересны, если человек действительно проработал 7 чакр, а не сидел на последней парте? ))
Кому чакры, а кому тусовки и даже в 50
Сравнивать глупо и не продуктивно имхо
так тётки после 35 проходят урок нижних чакр, им впервые не нужна никакая романтика, зато нужно двигать попой, а дядьки после 35 наоборот, проходят верхние чакры, им этот социум впервые становится нафиг не интересен, поэтому у них нет особого желания составить компанию на тусовках ))
ну если я в 49 7 чарок познаю подряд абсолюта там или метаксы, то на дискотеку захочется понятное дело, так что духовные люди верно подметили.
какие чакры бы вы там не проработали - тело к 50 годкам катится по наклонной плоскости к старости и следующему этапу…..поэтому столько алкоголя уже не выпьешь как раньше, чтоб там было интересно…..😄…..
вот вы, как латентный адепт-демиурга пытаетесь нас программировать, но ничего не выйдет, мы крепки духом ))
вы лишь отправляете в ад всех внушаемых материалистов, ассоциирующих себя только со своим телом, что лишает их омолаживающих духовных сил ![]()
латентный адепт-демиурга
попрошу не выражаться 😂….я с вашими тонкими матерями не знакома и понятия не имею что это за покемон…
комедия в том, что сейчас многие кинулись в эзотерику ради омоложения, а это всё равно, забота лишь о своём теле, поэтому эффект нулевой ![]()
короче, защита от дурака есть везде ![]()
Мало того - никакая эзотерика без чисто материальных действий просто не сработает).
Реально, жаль что Вы из Herford, по тематике музы всё тоже... только вот я из Köln...
Ищу с кем тусануться на праздники в Кёльне или ещё где...
Если кто недалеко, то herzlich Willkommen...
Igor