Не ходите, женщины, в Африку гулять...
Должна сказать, что Будапешт, конечно, очень красив. Холодно, не покаталась на кораблике. Ну, ничего в следующий раз

На месте мужа просто выгнать - контрпродуктивно. Я бы в рабство продал, или в гарем. Наложницей. Чтоб хоть часть тех денег отбить, которые были выкинуты в несезон просто на ветер.
😉😜
Ничего, я с ним договорюсь, покушать сделаю, борщ сварю, плов приготовлю, мясо поджарю, может, еще подержит? Хорошо, я умею готовить, уже не пропаду..А что бы Вы предложили своей жене, вернувшийся из дальних стран? Один вариант уже был- деньги отрабатывать...Есть ещё предложения?

Ну что ж, из сыпучих африканских песков и изумрудных вод Красного моря наш караван идёт на Север, в апрельские морозные питерские края. Там ещё пару дней назад шёл снег, так что снимаем абайю и надеваем шубу

В любимом Питере холодно и только-только сошёл снег. Потихоньку, ни шатко, ни валко, в город приходит весна. У нас пахнет на улице свежими огурцами, а значит пошла корюшка. Если кто-то думает, что на этом наша поездка закончится, спешу разочаровать. Вчера нас пригласили на фольклорный фестиваль в Узбекистан и теперь мы отправляемся из Москвы в Ташкент.

Что-то запуталась в вашей траектории поездок.
Это эксперимент такой: из пункта А получать приглашение в какой-то пока неизвестный пункт XY и туда ехать? Уже в Узбекистан таким методом летите?
как это всё напоминает про совок , пальцы веером возносят себя а на других срать с высокой башни🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Остаётся только позавидовать оптимистическому настрою)
Спасибо за поддержку!!!

Что делала бы без меня моя в жена в дальних странах? Вообще даже и представить себе не могу.
Та пусть ездят де хотят. Жалко что ли?
Просто непонятно - зачем нам эта вся информация о перемещении и посещений курортов в межсезонье.
Сегодня звоню домой и сообщаю мужу - нет, не о том, что я ему, например, изменила или ухожу от него...О том, что я ещё кое-куда отправлюсь. " И куда на это раз, моя радость?" , - спрашивает он...
Так что, все хорошо. Никто меня никуда не выгоняет и караван идёт дальше....В понедельник улетаю в Москву.
.

Та чо ему то будет.? Там уже вместо тебя наверное другая живёт 😀👌
Я представить себе не могу даже, сколько вы ему пельменей налепили? Эти литров 300 нужна морозилка, что бы пережить такой период. Подозреваю, что ваш муж раньше много мотался по командировкам и теперь гоняет вас по миру, чтобы вы хоть немного почувствовали как оно нелегко.
Та там уже сидит другая и борщ ему варит 😂
Отлично, значит поедим борща и познакомимся с другой...
.

Ток чемодан в квартиру не вноси. Оставь у порога. А то полетит с балкона или окна. 😀
Так, может быть , там подарки всякие...съедобные и не очень. Я думаю, чемоданами кидаться не будут , сначала посмотрят, что там...

Ну, что ж, начинаем написание статьи про Марокко, про наше женское путешествие в мужскую страну, про традиции и короля, про кухню и местных жителей. Что в конце концов получится, выложу здесь на ваш суд.