Не ходите, женщины, в Африку гулять...
Сяду завтра статью писать, а то 16 апреля снова уезжаю...

Наслаждайтесь, пока нравится путешествовать, я раньше по работе везде гонял, а потом переключилось что то, сейчас аэропорты, машину даже, терпеть не могу, хотя тыщ 50 приходится еще ездить в год где то, вот как раньше мотаться нравилось так теперь покой обожаю, сесть на берегу пруда, пропустить рюмочки три...
ачо ты там по работе гонял то? маршрут примерно всегда одинаков - аэропорт, отель, встречи с клиентами или работа. Всё. Чо при этом в стране то посмотеть окромя разве что центра города и то бегом, за примерно часик? это НЕ путешествие. Это рабочая командировка.
Ну у нас по другому немного на работе, в валенсии завод 9 месяцев строили, в wales 10 месяцев сидел, даже с аборигенами подружился, а мелкие проекты там по месяцу минимум.
Ну что ж, господа хорошие, отправляюсь завтра из Вены в Хургаду. Не скучайте, читайте мои путевые заметки здесь и в телеграме. Всем хорошей недели!!! http://t.me/dusblatt

Мне один знакомый рассказывал , что с вены начинаются самые красочные и самые захватывающие путешествия в неизведанное, но и опасные очень, по моему он в итоге так и умер в диспансере для наркобольных. ( шутка)
Надеюсь, у меня из Вены тоже начнется приятное путешествие..Но пока что выехала из Зальцбурга. Город Моцарта очень приятный, хоть и подвёл меня сегодня с погодой.

в верхней части этикетки можно было еще написать Вот! Ка! С такими конфетами можно и любой перелет трансатлантический выдержать в африку даже. И уши не заложит. И если упаковку целую скушать то и на языке аборигенов заговоришь. Ничего непонятно будет.
Вчера прилетела в Хургаду, отель-неплохая тройка, вкусно кормят, вежливые ребята -сотрудники, внимательные. Не работал в моем корпусе интернет, пришлось немного применить силу, хотя я это не очень люблю. Вызвали техника, заработал вайфай к вечеру. Молодцы. Вечерние новости уже просматривала в номере.

Ого! У вас есть Сила ! Обычно у женщин Тяга ( то же что и сила, но вектор иной), они себя тяговыми лошадьми считают и тянут всё, я по деньгам часто вижу как неслабо тянут. А Сила это так благородно !
Сегодня знакомилась с Хургадой. Побывала в очень приятном месте, Марина Хургада, это променада у моря в центре города. Когда-то здесь была маленькая рыбацкая деревушка, потом тут начали строить туристический центр. Др сих пор тут много строят. Туристы едут сюда за солнцем, морем и поплавать. Дайверы получают огромное удовольствие. Жаль, я не дайвер. Что мне не очень нравится, это некая навязчивость мужчин. Известно, что тут любят туристок с деньгами. Не прочь развлечься, поесть и попить за из счет. Это не очень хорошо Чаще всего совсем молоденькие мальчики, гораздо младше тебя. Я в таких случаях говорю просто. Мне очень жаль, но я люблю отдыхать одна Встают, уходят, не агрессивны при этом. . Понятливые.