Не ходите, женщины, в Африку гулять...
могу смотреть даже тогда, когда другие мужчины внимание не обращают.
Что ж, сегодня дальше изучаем Африку, а к вечеру поедем в пустыню на ночное шоу в песках...Обязательно расскажу. Раздражитель, следите тут за порядком, пока меня нет.

Не бродить, если ВЫ дама, по ночам в одиночестве в пустынных местах. Вы становитесь лёгкой добычей не очень социальных элементов. В вечернее время лучше побыть в гостинице, отложив важные дела на утро.
И
к вечеру поедем в пустыню на ночное шоу в песках..
😀😀👌

НОЧНАЯ ПУСТЫНЯ...

НАЦИАОНАЛЬНОЕ БЛЮДО-ТАЖИН С КУРИЦЕЙ

Берегитесь мухи Це-Це-котухи. Я читал что там в итоге на ацетон люди садятся если муха укусит.
Да вроде в Северной Африке не встречали. Может, она южнее обитает?

В центральной у экватора, но учитывая какая там конвекция скйчас, могут быть и залетные мухи в северной, а еще я помню наш товарищ с фирмы когда делал одиночное путешествие по африке то был в приватном сафари парке с ночевкой и сказал что это был его первый в жизни случай когда он не допил бокал пива, секция ограждения за которой он сидел и любовался животными, вдруг свалилась от ветра и он с терассы в панике побежал в домик.
Одиночное путешествие у мужчин и женщин отличается, учитывая патриархальность той страны, где мы находимся. Пока вроде ничего, никто не кусался. И из пустыни вернулись в целости и сохранности.

А вот как там женщины называют непонятливых мужчин ? Ведь козлы в песках не водятся. Неужели верблюд ??? Одногорбый ?
Я, как журналист, конечно же, познакомилась с местной жительницей, коренной мараккешкой....надо будет у неё спросить...как тут называют...

Я думаю, учитывая нрав здешних женщин, их послушание и вообщем-то преклонение перед мужчиной, наверно, она и козла назовёт миленький ты мой...

Мужчина может иметь тут до пяти жён, если у него есть деньги и желание всех этих тёток содержать. Мне сказали, что каждой он должен купить дом. Ну и детей содержать, само собой.Да и долг супружеский никто не отменял...Важная причина для развода в исламе- невыполнение этого самого долга..

Зачем пересказывать на форуме для взрослых то, что любому школьнику давно про ислам известно. 😀
ну мне про долг как причину развода не было известно, а потом как мужчина должен вести учет, они же все в паранже, даже не узнаешь с кем он развелся.
Вернулась вчера из дальних странствий. Было интересно, в Германии холодно не по- весеннему. Сегодня снова в пути, снова в дороге. Еду в Берлин.