Login
Юг,Bodensee,Konstanz,Singen и Швейцария!
NEW 18.01.03 20:33
in Antwort freejoint 18.01.03 20:13
fazz то ? я туда в спортзал хожу....миленько очень даже.
Я - вообще ангел во плоти, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
NEW 18.01.03 20:34
in Antwort ARKO 18.01.03 20:20
тогда давайте все же на Зингене и остановимся
NEW 18.01.03 20:45
in Antwort verclas 18.01.03 20:34
Я непротив.Значит место уже опредилили.Тогда переходим к второму вопросу: Сколько человек приймет участие?
18.01.03 20:54
in Antwort verclas 18.01.03 20:33
А мы вот вс╦ в другой спортзал ходим. 4 раза в неделю в < Gewerbeschule >
NEW 19.01.03 00:52
in Antwort ARKO 18.01.03 21:03
ну и давайте в следующую субботу...это 25,вроде....
NEW 19.01.03 12:47
in Antwort verclas 19.01.03 00:52
NEW 19.01.03 13:36
in Antwort freejoint 19.01.03 12:47
курсы?вечером в субботу?дааа...тяжелая у вас жизнь ,батенька 

NEW 19.01.03 13:42
in Antwort verclas 19.01.03 13:36
Значит место и дату опредилили.Теперь время и люди.
NEW 19.01.03 14:36
in Antwort ARKO 17.01.03 22:53
Чего-то невижу этих многих желающих. 
Али по приват мессаджам беседуете?
Тогда неочень понятно, зачем постинги тут ставить в стиле, "место определили тепер народ" где место?
Синген, он что аул где все друг друга знают, приезжаеш гриш, где тут в боулинг играут люди с germany.ru бабки и показывают дорогу?...
Как минимум понятно, что двигаться особо никто нехочет дальше своего городишка совхозного типа...
А если и двигаться то без определ╦нного места и данных где и как...
Если пойм╦те, что я тут понаписал, обясните мне тоже

Али по приват мессаджам беседуете?
Тогда неочень понятно, зачем постинги тут ставить в стиле, "место определили тепер народ" где место?
Синген, он что аул где все друг друга знают, приезжаеш гриш, где тут в боулинг играут люди с germany.ru бабки и показывают дорогу?...
Как минимум понятно, что двигаться особо никто нехочет дальше своего городишка совхозного типа...
А если и двигаться то без определ╦нного места и данных где и как...
[зел]Если поймёте, что я тут понаписал, обясните мне тоже[зел]
NEW 19.01.03 15:16
in Antwort Songoku 17.01.03 23:48
Сер╦зных намерений и предложений пока невидно
, кроме от Сонгонку про изспользование sonderangebota Moonlightbowling который бывает по 1ым и 3им субботам и ARKO про следуюшую субботу.
Для того, чтоб попасть в первую субботу хорошо подходит 8 марта, какраз первая суббота, повод есть завлеч дам, да и времени хватит для реззервирования, так как там где указывал в Haagen http://www.impulsiv-loerrach.de/index.html, за месяц надо термин делать, всегда куча людей и бывает занято, позвонить за несколько дней и добиться дорожки почти невозможно, цивильное место вс╦таки где люди живущие на одну зарплату
и ходют в белых тапочках
...
По этим самым причинам - отсувствие sonderausstellunga на следуюшей субботе и занятости дорожек, предложение ARKO про 25.01.03 неочень подходит.
Да и недумаю, что к следующей субботе собер╦ться достаточно народу, чтоб невлетело в копеечку аренда на 5/6 часов. Тем более из дам согласных на 25.01.03 одна verclas, которой особо нехочеться отходить от хаты дальше километра, а наличие дам в спортивных мероприятиях да╦т ВДОХНОВЛЕНИЕ представителям сильного пола, что пытаются показать в таких случаях себя с наилудшей стороны
.
Если даже здешние 5 человек учавствующие в обсуждении придут, то сыграть уже получиться. Но по моим впечатлениям на germany.ru раньше чем за месяц нереально нормально сорганизоваться встречу, даже если люди уже друг друга в лицо виделии и даже встречались( см.долгие приготовления к NRW встречи на 18 февраля).

Для того, чтоб попасть в первую субботу хорошо подходит 8 марта, какраз первая суббота, повод есть завлеч дам, да и времени хватит для реззервирования, так как там где указывал в Haagen http://www.impulsiv-loerrach.de/index.html, за месяц надо термин делать, всегда куча людей и бывает занято, позвонить за несколько дней и добиться дорожки почти невозможно, цивильное место вс╦таки где люди живущие на одну зарплату

По этим самым причинам - отсувствие sonderausstellunga на следуюшей субботе и занятости дорожек, предложение ARKO про 25.01.03 неочень подходит.

Да и недумаю, что к следующей субботе собер╦ться достаточно народу, чтоб невлетело в копеечку аренда на 5/6 часов. Тем более из дам согласных на 25.01.03 одна verclas, которой особо нехочеться отходить от хаты дальше километра, а наличие дам в спортивных мероприятиях да╦т ВДОХНОВЛЕНИЕ представителям сильного пола, что пытаются показать в таких случаях себя с наилудшей стороны

Если даже здешние 5 человек учавствующие в обсуждении придут, то сыграть уже получиться. Но по моим впечатлениям на germany.ru раньше чем за месяц нереально нормально сорганизоваться встречу, даже если люди уже друг друга в лицо виделии и даже встречались( см.долгие приготовления к NRW встречи на 18 февраля).
NEW 19.01.03 15:57
in Antwort armeinsamer 19.01.03 14:36
Я в приват не беседую и знаю небольше чем ты.На щ╦т желающих я стобой согласен,их мало,чем больше людей тем интересней.Для меня проблем нету от города отрываться,могу приехть куда угодно.
Ну а если ни кто ни чего нехочет то я себе найду чем занятья и куда поехать.Пока снег лежит в горах,мне и на лыжах кататься удовлетворяет.
Ну а если ни кто ни чего нехочет то я себе найду чем занятья и куда поехать.Пока снег лежит в горах,мне и на лыжах кататься удовлетворяет.
NEW 19.01.03 16:22
in Antwort ARKO 19.01.03 15:57
Ну что могу сказать, "особы" тем более светлого типа
не склонны к полноценной инициативе.
У меня впечатление, то Verklas, что пока просто так незная конкретно куда пойти требует встречи в Зингене. Может какието обстоятельство большого волосатого мужского рода непускает отходить дальше километра от дома...
Про тво╦ предложение я написал в ответе к Сонгонку, слишком быстро сорганизоваться неочень выходит да и дам убедить съездить на выходные пез особого повода нереально.
В принцыпи нужно, чтоб хоть 2 человека сорганизовались и внесли сво╦ предложение. Может Сонгонку ответит так как мы весьма близко находимся и место знаем и были там видно оба.
Если он согласиться можно взяться вместе инициативу в руки, посмотреть, сделать разведку и доложить основной группе "захвата", место и время оккупации дорожки для боулинга.
И вс╦ это я не думаю, что можно будет успеть за неделю.
А если verclas бер╦ться представить подробности, как кому доехать, как уехат, где хорчеваться а если надо будет и переночевать то вс╦ будет пут╦м...
А пока ARKO мне не кажеться, что 25.01.03 реально гдето встретиться, так, что как говориться в народной чукчинской песне "первым делом лыжи"...

У меня впечатление, то Verklas, что пока просто так незная конкретно куда пойти требует встречи в Зингене. Может какието обстоятельство большого волосатого мужского рода непускает отходить дальше километра от дома...

Про тво╦ предложение я написал в ответе к Сонгонку, слишком быстро сорганизоваться неочень выходит да и дам убедить съездить на выходные пез особого повода нереально.
В принцыпи нужно, чтоб хоть 2 человека сорганизовались и внесли сво╦ предложение. Может Сонгонку ответит так как мы весьма близко находимся и место знаем и были там видно оба.
Если он согласиться можно взяться вместе инициативу в руки, посмотреть, сделать разведку и доложить основной группе "захвата", место и время оккупации дорожки для боулинга.
И вс╦ это я не думаю, что можно будет успеть за неделю.

А если verclas бер╦ться представить подробности, как кому доехать, как уехат, где хорчеваться а если надо будет и переночевать то вс╦ будет пут╦м...

А пока ARKO мне не кажеться, что 25.01.03 реально гдето встретиться, так, что как говориться в народной чукчинской песне "первым делом лыжи"...

NEW 19.01.03 16:39
in Antwort armeinsamer 19.01.03 16:22
Вот на лыжах можно встретиться и обмозговать все.Могу предложить где,неочень дорого и отличное место.www.grasgehren.com
NEW 19.01.03 18:26
in Antwort ARKO 19.01.03 16:39
Ну ребятки,вы тут и раздухарились!:)Ну ладненько,по порядку:Мне достаточно легко поднять одно место(уж если до Кельна было не лень доехать:)А теперь посмотрите название постинга.Я специально написала Зинген и Констанц,потому что,и вправду надоело далеко мотаться за развлечениями и на встречи.Это,во-первых.
Во-вторых,я далеко не одна.Приедут еще люди(пара)из Фрайбурга,и у меня еще две подруги.Может ещё мой местный народ соорганизуется.
В-третьих,мальчики,а без наездов нельзя никак обойтись?:))))))
Во-вторых,я далеко не одна.Приедут еще люди(пара)из Фрайбурга,и у меня еще две подруги.Может ещё мой местный народ соорганизуется.
В-третьих,мальчики,а без наездов нельзя никак обойтись?:))))))
NEW 19.01.03 18:46
in Antwort ARKO 19.01.03 18:36
ага:))