Вниманию Девушек и женщин
Я самодостаточный мужчина и в нагрузку основной работе с любой домашней работой справляюсь лучше и быстрее любой женщины!
прям так и любой ![]()
Я много имел, потом спасибо государству всё потерял, научился жить без денег
Столыпин ты наш, "многое" это что, заводы, пароходы, доходные дома и амбар с золотом? И что со всем этим многоимением стало? Большевики раскулачили?
Если женщина рассчитывается за мужскую работу натурой, почему бы нам мужикам не заплатить женщине за услугу натурой, например пришёл к портнихе, она сшила костюм, а ты её физически о благодари! Тогда будет равноправие и справедливость!
лoгично, а если портниха не кончит, то деньги в кассу, будьте любезны, и за костюм и за кекс
каждый день и ещё прыгаю круглый год в ледяную воду и купаюсь в море... в свои 49 бегаю по горам
в Лаутербахе окормя гор ещё и море? Забoристая у вас там трава однако
А уважать можно только ту женщину которая вместе со мною на пустом месте начала строить дом и счастье... в трудности, в горе, в радости всё вместе пополам...
И всё-таки ищи ка ты лучше 18летню, а не 50летнюю. Бо в пиисят лет начинать вбивать колышек на пустыре и строить,строить, строить- так себе перспектива. А у 18летней хоть есть шанс, что скопытишься раньше неё, хоть отдохнёт от твоих долгих прелюдий и лет в 30, в самый разгар сексуальности, она наконец познает секс
Не забывайте женщины сколько ваша прабабушка Ева беды наделала! Бог сотворил Еву и конкретно сказал: служить мужу и не отходить от него! Не успел Адам прилечь отдохнуть, вместо того чтобы прилечь рядом или оберегать сон хозяина нашей планеты... эта самовольница пошла бесцельно бродить по саду... вот и нашла приключение не только на свою задницу но и весь мир наказала... поэтому счастье женщины в служении мужчине и создание домашнего уюта! Естественно уважения и любви никто не отменял, но женщина однозначно должна быть подконтрольна мужчине всеода и во всём! Мужчина это мозг, а женщина это эмоции чувства! Если чувства эмоции берут вверх над человеком это настоящая катастрофа! Любые ействия человека должны находиться практически всегда под контролем мозга, головы! Девочки прошу вас не спорьте со мною... у меня теологическое образование. а это высшее из высшего! имею опыт работы в немецкой полиции и руководство коллективом из 500 человек! Метлой можете своего мужа, возможно ему это и нравится! Насилие не лучший способ общения и воспитания! Чем с такой самовольница и бхеспридельнеца, предпочитаю лучше быть одному! Мужчине нужна женщина помощница, и которая сохраняет в доме а не человек создающий ещё больше проблем и выносящий деньги на улицу!
может это он и есть?)
Прям Сатья вспомнился, один в один😁
Таких объявлений полным полно и не только в Одессе...согласен у мужчин всегда всё по простому... зато практически у любой женщины столько заморочек, что они сами не знают чего в жизни хотят! К нормальному мужику столько требований и претензий, что голова кругом и тут же за углом или на вечеринке с полным идиотом, конченным богатеньким ублюдком за вознаграждение по быстрому перепихнулась...
у меня вопрос по собакам.
Мы тоже намерены приобрести двоих малинуа , я хочу однополых, муж за разнополых, но суку все равно придется кастрировать, значит двух кобелей лучше брать. У вас кто? Пацаны?
И вы в квартире их держите или в доме! Малинуа очень подвижные, ежедневно минимум два часа свободного бега требуют.
У меня двухгодичные мальчик и девочка разных кровей! Жду когда погуляют! У меня частная территория 150 гектаров... Я утром встречаю рассвет верхом на лошади, собаки рядом, делаем обьезд территории когда час, полтора и домой... Вечером также....собаки очень подвижные, любят по лесу погонять диких зверей! Но это правда с ними надо заниматься, либо самому, либо отдать профессиональному тренеру!
Красотули!
Вы для разведения их завели?
У меня были разнополые собаки когда-то, суку пришлось кастрировать и они начали конфликтовать со всей дури. Пришлось расселить!
Я когда приехал в Испанию, понял что территория большая и нужны хорошие собаки! Через знакомых людей я из приюта получил этих собак! Хозяин разбился на мотоцикле! Я новый хозяин и очень доволен!
Вам повезло!
У вас первый опыт с овчарками?
Там есть особенности в воспитании.
Хотя бельгийские овчарки признаны самыми интеллектуальными собаками в мире.
Человек который любит собак плохим быть не может.
Сапасибо! Я вообще всех животных люблю... но ещё больше они меня! Если сижу на улице и обедаю, все собираются и отдыхают рядом! Куры чистят пёрышки, собаки лежат, кошки играются, козы жвачку жуют... Встал пошёл работать, все встали и пошли за мною...
представила себе эту картину... с козами... курами... и остальной живностью...
Идиллия, ять!