Вниманию Девушек и женщин
что касается 20 летних....я могу им предложить намного больше, чем они мне...и поверьте с сексом у самодостаточного мужчины проживающего почти 30 лет в Германии проблемы нет
не верю (с), вам сначала нужно кг так 30-40 сбросить, потом уже о сексе мечтать. Пузо ведь мешает ![]()
Вою фотку засветите тут, много чего узнаете о своей внешности.
Вроде девушка, а ведете себя как бабка на скамейке
это вы на фото? Обиделись -то как, засвечу,а вы сглазите. То есть морщинистые дамы нормально, а на себя посмотреть дядя не пробовал? ну хоть майку бы поменял за пару лет,а то неудобно как- то за кавалеров
Мне бы не хотелось, чтобы моя дочь (к примеру) начала встречаться с мужчиной с 20-летней разницей.
А будь у вас ребёнок, желали бы такого своей роднульке??
Хотите вы того или не хотите в современном мире вы никогда и не узнаете правды чем ваша дочь занимается или не занимается! Всё кричат о какой то морали, однако подростки уже с 12 лет занимаются сексом...кто то тут кричал о педофилии?..найдите мне по закону хотя бы одну 18 летнюю девственницу??? И ещё о вкусах не спорят! Скажите мне "умные" умницы: вы хотя бы знаете зачем ваши 20 летние дочери едут в Египет или в Арабские Эмираты??? Я тоже до сих пор по своей наивности думал что большинство девушек любят путешествовать в Арабские Эмираты! Оказывается там шейхи платят за одну ночь штуку баксов... девочки едут туда заколачивать бабки а потом возвращаются домой, рассказывают сказки как они тяжело работали мыли тарелкии наконец намыли на квартиру, на тачку и на бизнес и потом сидя на странице знакомств с накаченными попами, сисями, писями и губами ищут олуха, осла и козла отпущения якобы для серьёзных отношений...
Уважаемая Girl! Прежде чем судить, вы хорошо подумайте! Во первых обращаюсь ко всем умницам: читайте внимательно объявление и отвечайте по теме или проходите мимо! Если мне нужен будет совет, я так и напишу! Девочки посоветуйте, незнаю что делать!!! Всем кому не нравится фото, молча идите своей дорогой! Мне нечего скрывать и потому у меня стоит фото, а у большинства из вас вообще нет фото??? Я не оправдываюсь, а поясняю особо одарённым:
главное здесь не возраст, а ваше отношение к жизни! Я занятой человек мне некогда шататься по барам или по улицам и искать таких же бесцельно бродящих женщин или любительниц побухать! Я просто ищу ухоженную чистоплотную девушку/женщину для приятного времяпровождения! Я самодостаточный мужчина и в нагрузку основной работе с любой домашней работой справляюсь лучше и быстрее любой женщины! От женщины мне нужен только регулярный полноценный разнообразный секс с долгими прелюдиями, массажами и так далее и не за деньги а по взаимному влечению! А то странно получается: увидела деньги крутую тачку и сразу потекла... а от нормального мужика не может возбудиться! И чтобы не было недоразумений а вместо того мотивация: сначала качественный секс, а потом цветы, конфеты и всё остальное! И не забудьте мужчины тоже любят подарки! Особенно когда они имеют возможность и стараются вас удовлетворить!!!
К врачу это вам всем вместе здесь взятым, привытым, уколотым, татуированным и бабским угодникам! На себя в зеркало смотрите! И никогда не думайте, не говорите и не делайте то о чём вас не просят! На объявление отвечают только заинтересованные! остальные идите своей дорогой,, любители раздавать советы! В своих жизнях разберитесь, а потом будете советы раздавать!