Вниманию Девушек и женщин
Всю жизнь искал серьёзные отношения и очень хотелось семью...теперь ищу девушку/женщину от 18 до 50 просто для обнимашек, целовашек и прочих приятностей, обожаю делать массажи...тихое надёжное место имеется 67630 Niederlauterbach, Frankreich...возможно длительное пребывание!
Вам 49 и Вы ищете от 18, чтобы пообниматься??? Серьезно думаете, что 18-летней девочке больше заняться нечем, чем со старпером обниматься?
Вы в курсе, что в 18 тут еще в школу ходят? Вообще с ума посходили
Дмитрий вы мужчина или женщина? Вы думаете что поддерживая женщин вам перепадёт лакомый кусочек... поверьте, я всю жизнь защищал девушек и женщин, делал им как слабым скидки в работе... Многие даже спасибо не сказали... всю жизнь был порядочным и искал серьёзные отношения... никому это не нужно... эти молодые и все остальные ищут где поудобнее и получше пристроить свою жопку... не работать и хорошо жить!
Мне по паспорту 49, я бегаю по горам и делаю то что не могут 30 летние! Ко мне на сайте знакомств частенько заходят в гости женщины за 50...неужели они думают что мне больше делать нечего чем со сморщенной старушкой завязать отношения??? Это вы с ума посходили: с каких пор мужчина должен за секс платить деньги? вы что секс на тарелку супа меняете? Не стыдно! Секс это взаимное удовольствие для двоих! Маленький пример: я спилил покромсал и наколол вручную одну тонну дров! Это стоит с доставкой 200€ приходит одна "умница и говорит: мне нужны дрова, у меня нет денег и я предлагаю тебе секс! Получается я работал сутки в обмен на пять минут непонятно чего??? Где справедливость? Мой ответ был таков: покупай дрова за 200€ а потом займёмся кексом и доставим друг другу взаимное удовольствие!
Тут такая ситуация, что можете " походить по базару - поторговаться"... у вас выбора просто нет.
Я ни разу не читала, женские стоны про то, что мужчины какие-то не такие - мужчин много, нас мало, а вот мужчины все как один исполняют практически плачь Ярославны из известной оперы - о том, какие женщины, алчные, наглые и денег не дают, сексом заставляют заниматься !
У вас есть выбор?
У вас выбора нет!
Поэтому не выкаёживайтесь - берите, то кто вам даёт!!!
Ко мне на сайте знакомств частенько заходят в гости женщины за 50...неужели они думают что мне больше делать нечего чем со сморщенной старушкой завязать отношения
выглядите дядечкой на фото непривлекательным и неухоженным,но гонору много.Фото это вижу здесь лет 5 минимум,т.е. вам там гораздо меньше 49.Этим ,,сморщенным старушкам,,вы и даром не нужны,так что корону поправляйте иногда.
Вот это сильно удивило:
,,Всю жизнь искал серьёзные отношения и очень хотелось семью...теперь ищу девушку/женщину от 18 до 50 просто для обнимашек, целовашек и прочих приятностей,,
вы всю жизнь ищете и всё никак не можете найти? Раньше что же мешало? И женщины- ровесницы были моложе? Нормальная женщина вряд- ли ответит на ваше объявление, особенно,если в 50 ещё несморщенная,то можно,а в 51 уже не подходит. МУжчины,купите зеркало и периодически себя рассматривайте,много интересного увидите,зеркало не обманет никогда.
Я не злая,поэтому желаю вам встретить наконец- то свою женщину без морщин. А вдруг?
не так страшно быть дедушкой, как спать с бабушкой....хе хе
девочка...девочка ....бабушка умерла....смотрю Вам с мужчинами везёт..хе хе
Это женщины с ума посходили: с каких пор мужчина должен за секс платить деньги, или сперва ресторан, потом секс... вы что секс на тарелку супа меняете? Не стыдно! Секс это взаимное удовольствие для двоих! Почему это женщина себя продаёт или меняет???
"Дядя Петя, ты дурак?" (с) в моем посте речь шла о том, что в Германии большинство 18-летних девочек еще в школе учатся. А Вы собрались перед ними своими несвежими мудями трясти? А им то это зачем, если вокруг 18-20-летние мальчики, их ровесники ![]()
ровесники.....
Да снимите уже кто-то ей шоры))))
А Вы много знаете 18-летних, которые с 50-летним будут встречаться? 30 лет разницы???? Я такого вообще не знаю, педофилией попахивает
Вы тоже себе 20-летнюю ищете? Глянула Вашу фотку, ну-ну, мечтайте дальше ![]()
...попахивает.
Вам бы матчасть подучить...становится скучно.)))
лично мне импонирует дамы бальзаковского возраста и что интересно и в более моём юношеском возрасте тоже предпочитал... что касается 20 летних....я могу им предложить намного больше, чем они мне...и поверьте с сексом у самодостаточного мужчины проживающего почти 30 лет в Германии проблемы нет..скорей со временем...и да я сейчас в поиске натуральной блондинки после 7 лет брака с шикарной брюнеткой, хореографа и преподавателя танцев.... я немного красивее орангутанга🦧 и не только FriseurMeister и массажист , а ещё и кошатник🐈⬛🐈
Что за переход на личности? Вою фотку засветите тут, много чего узнаете о своей внешности.
Вроде девушка, а ведете себя как бабка на скамейке
что касается 20 летних....я могу им предложить намного больше, чем они мне...и поверьте с сексом у самодостаточного мужчины проживающего почти 30 лет в Германии проблемы нет
не верю (с), вам сначала нужно кг так 30-40 сбросить, потом уже о сексе мечтать. Пузо ведь мешает ![]()
Не верю....
а Вы что миниатюрная блондинка?!))))
У меня достаточно сильнО воображение, но в Вашем случае не работает....видимо не всё сводится к внешности.🦧
не так страшно быть дедушкой, как спать с бабушкой....хе хе
мечтатель,вижу,что и бабушки не сильно разогнались,мечтаем дальше,хе хе хе
Вою фотку засветите тут, много чего узнаете о своей внешности.
Вроде девушка, а ведете себя как бабка на скамейке
это вы на фото? Обиделись -то как, засвечу,а вы сглазите. То есть морщинистые дамы нормально, а на себя посмотреть дядя не пробовал? ну хоть майку бы поменял за пару лет,а то неудобно как- то за кавалеров
Мне бы не хотелось, чтобы моя дочь (к примеру) начала встречаться с мужчиной с 20-летней разницей.
А будь у вас ребёнок, желали бы такого своей роднульке??
ну да , обычно дочки советуются с мамой , а уже потом....;))
Оу! Мужчина кошатник?
Вы любите боль и подчинение?
Тогда у вас все шансы встретить женщину мечты...
Тогда у вас все шансы встретить женщину мечты...
Хотите вы того или не хотите в современном мире вы никогда и не узнаете правды чем ваша дочь занимается или не занимается! Всё кричат о какой то морали, однако подростки уже с 12 лет занимаются сексом...кто то тут кричал о педофилии?..найдите мне по закону хотя бы одну 18 летнюю девственницу??? И ещё о вкусах не спорят! Скажите мне "умные" умницы: вы хотя бы знаете зачем ваши 20 летние дочери едут в Египет или в Арабские Эмираты??? Я тоже до сих пор по своей наивности думал что большинство девушек любят путешествовать в Арабские Эмираты! Оказывается там шейхи платят за одну ночь штуку баксов... девочки едут туда заколачивать бабки а потом возвращаются домой, рассказывают сказки как они тяжело работали мыли тарелкии наконец намыли на квартиру, на тачку и на бизнес и потом сидя на странице знакомств с накаченными попами, сисями, писями и губами ищут олуха, осла и козла отпущения якобы для серьёзных отношений...
Уважаемая Girl! Прежде чем судить, вы хорошо подумайте! Во первых обращаюсь ко всем умницам: читайте внимательно объявление и отвечайте по теме или проходите мимо! Если мне нужен будет совет, я так и напишу! Девочки посоветуйте, незнаю что делать!!! Всем кому не нравится фото, молча идите своей дорогой! Мне нечего скрывать и потому у меня стоит фото, а у большинства из вас вообще нет фото??? Я не оправдываюсь, а поясняю особо одарённым:
главное здесь не возраст, а ваше отношение к жизни! Я занятой человек мне некогда шататься по барам или по улицам и искать таких же бесцельно бродящих женщин или любительниц побухать! Я просто ищу ухоженную чистоплотную девушку/женщину для приятного времяпровождения! Я самодостаточный мужчина и в нагрузку основной работе с любой домашней работой справляюсь лучше и быстрее любой женщины! От женщины мне нужен только регулярный полноценный разнообразный секс с долгими прелюдиями, массажами и так далее и не за деньги а по взаимному влечению! А то странно получается: увидела деньги крутую тачку и сразу потекла... а от нормального мужика не может возбудиться! И чтобы не было недоразумений а вместо того мотивация: сначала качественный секс, а потом цветы, конфеты и всё остальное! И не забудьте мужчины тоже любят подарки! Особенно когда они имеют возможность и стараются вас удовлетворить!!!
К врачу это вам всем вместе здесь взятым, привытым, уколотым, татуированным и бабским угодникам! На себя в зеркало смотрите! И никогда не думайте, не говорите и не делайте то о чём вас не просят! На объявление отвечают только заинтересованные! остальные идите своей дорогой,, любители раздавать советы! В своих жизнях разберитесь, а потом будете советы раздавать!
Есть нюанс, детка!
Здесь не обьявления, а форум, где каждый негодяй старается пнуть по толстой попке и ущипнуть за огромное брюшко.
На объявление отвечают только заинтересованные!
Вот и спросите себя, почему ваш призыв заинтересовал тех, кто ответил)
Про такую женщину можно сказать, что у неё "взгляд недоенной коровы")))))
Любой женщине нужен секс, а молодой женщине секса нужно гораздо больше, чем взрослому мужчине.
Как вы думаете, кто приятнее молодой конь или старый козёл?
Вы какой бред пишете, чесслово.
Женщинам тоже нравится молодое туловище, точно так же как и мужчинам.
Такшта ваши шансы тают ежегодно.
Очень сильно ошибаетесь...мой потенциал раскроет адекватная девушка/женщина и будет по настоящему счастлива! а здесь похоже собралась шайка недовольных злых феминисток уставших от жизни...которые вместо того чтобы отвечать по теме... треплют языком что попало!
Уважаемая! Старый конь борозды не испортит! Поверьте моему опыту! Масса молодых девушек после секса с молодым жеребцом без мозгов, отвернуло напрочь от секса! И требуется много времени и терпения чтобы потом исправить подобные ошибки! И к вашему сведению тело женщины стареет намного быстрее мужского тела! И дело здесь даже не всегда в теле... гораздо важнее голова и наличие мозгов! И вообще о вкусах не спорят! Если Галкину хорошо с бабушкой Аллой... Да пусть живут! Нам от этого не хуже и не лучше!
Вы што зацепились за возраст... мне абсолютно всё равно! Главное не возраст! Любой женщине для счастья нужно ухаживать за собою, быть просто красивой и глупой! Сколько умных красивых женщин одиноки и несчастны! Почему? Да потому что ни один адекватный мужчина не потерпит чтоб женщина управляла и учила! если женщина в постели ноль, какая бы она не была красавица и умеет печь вкуснейшие пироги... это всё никому не нужно!
Ну и дрочи тогда резиновой игрушкой! Так же можно сказать и про мужчин! Если мужчина всего добился сам и у него есть бабки, зачем ему дома начальник, учитель и головная боль! Вы ему нахрен не нужны! Женщина проверяется бедностью мужчины!
мой потенциал раскроет
.. давно уже раскрыт:
Покажите мне женщину которую можно напугать? Вы стесняетесь сделать первый шаг и сделать мужчине приятное... зато мозг выносить целыми днями доставляет удовольствие! А лучше было бы наоборот!
Прекрасный пол будет уважаемым тогда, когда научатся уважать сами себя! Они же просто так не дают... только за хавчик в ресторане, за погремушка, или шмотку... а значит их можно купить только за бабки.. а за бабки покупают только вещи! Настоящая женщина любит личность мужчины!
Что вы зацепились за возраст? Мне просто нужна ухоженная девушка/женщина для регулярного секса с долгими прелюдия и, нежностями, поцелуями и так далее! Всё остальное я сделаю лучше и быстрее любой женщины! И ещё сыграю и спою! И ещё можете теперь грызти свои локти...есди получиться! Вместо того чтобы культурно пообщаться с серьёзным надёжным порядочным верным миллионером... о чём вы все мечтаете... вы начали здесь чесать свои языки! За это время я встретил девушку которой нет и 30...она пока не знает что я миллионер и готова жить со мною в любых условиях, помогать мне, нарожать красивых здоровых детей, слушать мои песни, путешествовать и скоро будет самой счастливой! А вы можете здесь дальше страдать ерундой и ругать всех мужиков! Желаю вам удачи в этом нелёгком деле!
И к вашему сведению тело женщины стареет намного быстрее мужского тела!
Угу, конечно,насмешили. Поэтому каждый второй в возрасте под 50 с огромным пузом, лысый. Лысый - ладно, а вот пузо....
с долгими прелюдия и, нежностями, поцелуями и так далее! Всё остальное я сделаю лучше и быстрее любой женщины! И ещё сыграю и спою!
Да Вы, батенька, еще и нудный. Не все любят долгие прелюдии, слюнявые поцелуи и массажи - тоска смертная, а потом еще и петь начнете??? Жалко, блюющего смайлика нет
За это время я встретил девушку которой нет и 30...она пока не знает что я миллионер и готова жить со мною в любых условиях, помогать мне, нарожать красивых здоровых детей, слушать мои песни, путешествовать и скоро будет самой счастливой!
Мне тоже сегодня классные сны снились. А вообще - это беженка-украинка. Они всего наобещают, лишь бы зацепиться
И даже песни Ваши послушают вежливо
молодой человек ))) так вы хорошую рыбку не словите…..с вашим богатым внутренним миром на вас всегда! будут западать только тетеньки, которые за хавчик, шмотку, визу с вами по первости спать будут, но, поняв что жизнь только одна, и они быстренько удалятс….возможно предварительно обидев вас морально чтобы хоть что-то выиграть себе из этой ситуации…..А люди (женщины - тоже люди 😁) везде и всегда одинаковые….хотят хлеба и зрелищ….квартирный вопрос только испортил их….Если вы что-то делаете для женщины - делайте исключительно «от чистого сердца»…без ожидания «оплаты» и будет вам счастье и внутренняя удовлетворенность….
Я ни разу не видела, чтобы на форуме женщина писала, хочу не могу, трахните меня, хоть кто-то. При этом дикое кол-во брошенных мужчин , в жёсткой тоске по простому сексу, но согласные исключительно на юную безропотную лань без экономических претензий, выпрашивающих физическую любовь
При этом они же утверждают, что женщины рано дряхлеют, дуры и хотят денег за это...
Странновато!
На самом деле наши мужчины не выдерживают конкуренции с местными, четко ощущая собственную второсортность на межполовых отношений, просто выплескивают свою агрессию подобными высерами.
Вас почитать - стареть страшно!
Хотя ничего не поделать, все там будем!
На самом деле наши мужчины не выдерживают конкуренции с местными, четко ощущая собственную второсортность на межполовых отношений, просто выплескивают свою агрессию подобными высерами.
Браво! Тоже хотела подобное написать. Я с нашими мужчинами и в голодный год ничего иметь не хочу. А еще они хватаются за сердце, когда узнают, что я замужем за немцем "Каааак, а какже менталитет???" Какой менталитет, ребята? Как раз менталитет у немцев очень даже нам подходит. А вы как сидели в спортивных трениках, так и дальше будете сидеть, никому вы тут не нужны.
зато мозг выносить целыми днями
Не,не целыми ,бывают и у нас перерывы на шопинг за ваш счет,хавчик халявный ,вы заплатите, а мы все равно не дадим.
"Тарелочницы" мы,а даем только по любви!![]()
Предположил, что розарий, а нет сука.....террариум 🤣🤣🤣🤣🤣
сука....
Аналогично,представляем ,что мужчина,а нет....опять хамло и шуток не понимает![]()
даем только по любви!
А вот это не шутка,но вам не понять.
Тарелочницы" мы,а даем только по любви!
ну да даёте после тарелки супа 🤣 которую сожрали
а потом говорите это по любви 😄😄
после тарелки супа
Супчик то хоть наваристый или такой же жидкий как и вы?
А что ,котлеты не будет,а компот?
Что -то я загнула,видно же ,что такие кулинарные изыски не потянете ![]()
Из любого русскоязычного можно сделать немца при помощи правильной подобранной дозы антидепрессантов.
И что им после этого , только пиво по выходным пить?
Никто на это не пойдет.![]()
Супчик то хоть наваристый или такой же жидкий как и вы?
А что ,котлеты не будет,а компот?
и котлеты и компот и прочее будет 😋 но вам же не хочется за просто так давать вам же еще и тугрики💰 подавай за вашу любовь продажную
вы хотя бы знаете зачем ваши 20 летние дочери едут в Египет или в Арабские Эмираты??? Я тоже до сих пор по своей наивности думал что большинство девушек любят путешествовать в Арабские Эмираты! Оказывается там шейхи платят за одну ночь штуку баксов...
Ну, еще раз а вы-то зачем тогда двадцатилетним? В Дубаях они хоть бабки заработают, а с вами чего? Будут ваши гундосные песни слушать?
Упала под стол с ваших запросов, мечтать не вредно, хоть виртуально самооценку поднимите ![]()
подавай за вашу любовь продажную
Какая боль,вы ей самое дорогое-супчик,а она его сожрет и даст без любви![]()
и котлеты и компот и прочее будет 😋 но вам же не хочется за просто так давать вам же еще и тугрики💰
Не,я за котлеты не соглашусь.Пригласите хотя бы на лобстерную вечеринку.И тугрики мне не нужны,в Монголию пока не собираюсь.
Пригласите хотя бы на лобстерную вечеринку
лобстеры сам съем а ты облизывайся 😋🤣😜 ,
ну раков можешь сама на речке наловить они похоже и тоже вкусные
fashion-girl в свои 29 лет искала любивь мужчин от 40 лет.... Виндуся в свои 46 флиртует с мужчиной 59 лет от роду...
за Умная блондинка молчу ибо ник сам за себя говорит, что она не существует...поэтому видимо и фото имеется))))
ну а Arigatа мадама , как и другие участницы Террариума давно "в роте " ничего вкусного не держали)))
и все расссказывают, как автору темы житъ)) хе хе....
лобстеры сам съем а ты облизывайся 😋🤣😜 ,
ну раков можешь сама на речке наловить они похоже и тоже вкусные
Ага,они одинаковые
Но раки дешевле,что для вас самое главное.
Ладно,посмеялась,на сегодня хватит,удачи вам, герои любовники![]()
Вы что со мной флиртуете?!
тоже мне Наташа Ростова.....
тут вопрос в том, что выборка у женщин другая....намного больше хороших стабильных средних женщин, чем мужиков претендующих на них....среди мужского населения гораздо больше отклонений в любую сторону - и гениев и дураков (как интелектуально, так и эмоционально), даже не знающих с какой стороны подойти к женщине, не то чтобы ее заинтересовать и потом удержать с собой....в возрасте ТС полно такого "неликвида-миллионера", который нормальная адекватная женщина даже рассматривать не будет...
намного больше хороших стабильных средних женщин,
сидящих на антидепресантах или пробке и пытающихся наверстать упущенное прячась за дисплеями?)))))
Я худею...девочки вы вообще понимаете сами о чём вы пишите? Совсем россиянина не берём во внимание... это совсем другая тема... а что касается кавказских мужчин, а тем более немца с кавказа... ни один мягкотелый самый лучший германский дятел даже в пыль не годится со своим непонятным юмором и привычкою стучать на соседей, толстым пивным пузом и любовью к сосиске с горчицей! О какой второсортности идёт речь...
Я тоже пару раз стучала на соседей, и чо? Имею право на тишину и порядок
По настоящему любить умеют только мужчины... любая женщина хотя бы немного но материалистка...если что то и сделает то обязательно хоть с маленькой но выгодой для себя! И каждую женщину можно купить, вопрос цены... нужно просто узнать слабое место!
любая женщина хотя бы немного но материалистка.
Пещерный мужчина приносил мамонта,пещерная женщина его готовила...
Многие современные мужчины имеют мамонта только в штанишках,ну это я конечно загнула про мамонта,так маленький хоботок,но мощно рекламируемый.
Подарю неземное наслаждение,райские кущи,а по итогу,ни мамонта ,ни кущщщ
Современная женщина сейчас сама себя обеспечивает и выслушивать хамские кущщщщи не хочет совсем.Вон товарищ как (за тарелку супа ) сокрушается...

женщинам среднего возраста заниматься такой ерундой как правило некогда.....у них обычно дети за которых они в ответе, а у мужиков не так....нагулял и к следующей семье может уйти....или вообще в свободное плавание кинув подачку или скинув на социал детей )))...такое сплошь и рядом....редко какой мужик из союза будет бороться до смерти, чтобы каждый день видеть и принимать участие в воспитании своих же детей....разве только чтобы бывшей навредить....)))
такое отношение к нашим мужикам в Германии не из мифов каких-то выросло....Этот форум и дамы в нем просто репрезентируют многих женщин, которые точно так же и думают втихаря..))))
По настоящему любить умеют только мужчины...
похоже вы уже подсознательно подошли к правильному ответу - однополая любовь....теперь нужно взять себя в руки и отогнать мысли что это что-то запрещенное, постыдное, грязное, неугодное богу....))
с женщинами же у вас всю жизнь не выходит....вы пишите что они из другого теста, меркантильные, любить не умеют....а может вы просто не умеете любить открыто безвозмездно без цели получить что-то любой ценой взамен....
Думаю, что с женщинами у него не клеится, потому что он плохо поёт, а может ещё во время секса 🤣
А к соседям лично западло пойти и поговорить, прежде чем стучать...
Даже если это неудачная шутка с вашей стороны и всё равно неприятно... сейчас конечно полно гомиков... которых бы я лично сразу забивал камнями до смерти, как в добрые библейские времена! А мы пока живы будем любить пусть и порою невыносимых... но женщин!
Если честно женщины, пораскиньте мозгами... а кто воспитывает этих плохо воспитанный мужчин, бабников?сучка не захочет, кобель не вскочет! Где ваша солидарность? Ушёл например муж от жены к другой... а ему никто не даёт! Вот он и вернётся к своей!
Пещерный мужчина приносил Пещерный женщине в пещеру мамонта которого она готовила! Пещерная женщина зависела от мужчины, была благодарна и не бегала по лесу соревнуясь с мужиком кто побольше мамонта убьёт! И сексом они занимались в своё удовольствие каждый день... даже если мужик ничего не принёс... не принёс сегодня, принесёт завтра! И вообще не мужчина создан для женщины, а женщина для мужчины! Мужчина устанавливает правила, мужчина несёт ответственность, мужчина имеет право контролировать и привлекать к ответственности... а женщина это как исполнительный директор! То что поручили, то и сделала! И не мужчина должен бегать за женщиной, а женщина за мужчиной! Если вы со мною не согласны, посмотрите видео настоящего мужчины Германа Стерлигова и его супруги, которую он воспитал достойной женщиной!
Чётаржу!
Я про Стерлигова!
У него ручки, как у девушки...
Как раз то мы мужчины и готовы бескорыстно сделать женщину счастливой от всего сердца... а вам слабо? Вы во всём, всегда и везде ищете выгоду! Мужчина может взять женщину которая ему понравилась даже без трусов и решать все её проблемы... а женщина нет... а как он одет, а какая у него машина, а где он работает, а сколько он зарабатывает, а какой у него дом, а сколько у него денег на карточке...а что просто мужчина как человек вас не возбуждает?
Я пою только после хорошего секса, как соловей!
почитав ваши ответы, становится понятно, что вами любим домострой и вы мечтаете доминировать женщину, хотя в вашей повседневной жизни вам в общем-то никого доминировать ни из под палки, ни из уважения как к ведущей персоне не удается….Многие женщины с удовольствием отдадут мужчине бразды правления домом и семьей - если мужчина подходит для этой роли и с самого начала отношений так себя и позиционирует, а не прячется за юбку в решении многих вопросов…ошибку ищите в себе, а не в женщинах….поменять характер вам уже не удастся….поменять взгляды и рассмотреть женщину-партнера-ровню, а не голую без трусов возможно лучший выход для вас….Если с самого начала понятны роли и желания женщины от отношений, то меньше вероятности пиления и истерик, ей не о чем будет истерить..а если будет хороший секс, то упреки обычно отпадают сами собой…))
Лицемерие да и только...
Ни чьи проблемы никто решать не будет.
Миром движет не секс, увы!
Миром движут деньги. Когда вы становитесь старым и уродливым ваши деньги становяться вашим сексом, ибо нет денег - нет секса!
мужчина имеет право контролировать и привлекать к ответственности... Мамонт хоботок зашевелится ,штанишки станут жать!
:))) как скучно я живу. После трёх лет поиска, заведу я себе пожалуй кошечку или собачку:))) не могу определиться:)))
Кошечку скорее всего. Трехцветную:)))
Прочитав ваши комментарии:(((
После трёх лет
А мои полезные комментарии вам сразу помогли.Каждый интерпретирует и примеряет чужие высказывания на свой лад.
Теперь вы знаете ,что женщина (о какая новость)тоже человек.
Лучше собачку,кошечка еще хуже женщин любит ласку,внимание и заботу....иначе "в глаз".
Лучше сразу вздёрнитесь! Не нужно мучить животное!
За три года можно нефть найти, не то чтобы жену ...
Причем сам не знает кого завести,но если кошечку, то трехцветную ради плюшек,ведь всем известно,что они приносят удачу.Ну так говорят,некоторые верят))
Звучит:))) найти жену. Тут бы без короны и не злоязычную для здоровья найти.
Читая вас, все меньше желания...
Не знаю кому советы злых баб могут помочь. Но животные лучше людей, однозначно.
Многие современные мужчины имеют мамонта только в штанишкахМамонт хоботок зашевелится ,штанишки станут жать!
так я написала
Не знаю почему вы приняли это на свой счет,вам виднее ,раз внесли себя в категорию "многие",обиделись и теперь обзываетесь.![]()
…..и его супруги, которую он воспитал достойной женщиной!

З.Ы. Увы картинки не загружается,как я понял не только у меня.
На картинке обложка книги Алёны Стерлиговой "Мужем битая. Что мне пришлось пережить с Германом Стерлиговым"

З.Ы.Если картинка не загрузилась,то на ней изречение А.П.Чехова:
«Медицина учит, что холостяки обыкновенно умирают сумасшедшими, женатые же умирают, не успев сойти с ума.»
Извините 9kranium6, я не знаю как написать простое сообщение здесь, поэтому просто отвечаю якобы на ваше сообщение! Обратите внимание какие всё таки люди...ни одна женщина не ответила конкретно на вопрос... зато осудить человек, посмеяться, поиздеваться...только на это и хватило ума... многие мужчины(назовём их слабаки) только из за этого опускают руки, перестают брать инициативу и ответственность в свои руки, начинают пить и спиваются... как говорится мёртвого мужчину в гробу несут 6 человек, но загоняет его в гроб всего одна "женщина"! Уважаемые женщины, скажите кто из вас вместо чтобы человека осуждать и топить...помог мужчине в трудную минуту? поддержали мужчину, сколько раз в день вы хвалите своего мужчину или восхищаетесь своим мужчиной? Я лично прошу извинения если я кого то нечаянно обидел...при этом я не сделал ничего криминального и моё желание абсолютно нормальное чтобы найти женщину для взаимного регулярного интима! И при этом остаюсь при своём мнении что есть порядочные женщины и мужчины, но очень мало! Всё остальное толпа среди которой мы живём это слабаки мужские особи которые неспособны очаровать собою женскую особь и потому покупают её как кусок мяса за хавчик, шмотку, айфон и прочее! Ни один уважающий себя мужик не пойдёт налево при живой жене, и ни одна уважающая женщина не переспит с чужим мужиком при живом муже! Все подобные это бля... и самцы без мозгов, которыми управляют письки, но не мозги!!!
Ну с этим высказыванием я не согласна…😄….тут нужно уметь различать яйцо от курицы….у многих изначально не все винтики крепко прикручены и поэтому они и одни….просто не могут создать себе стабильных отношений…..
Тоже мне моралист нашелся. То, что вы тут ищете "просто для интима" - это блуд, такой же смерный грех, как и хождение налево при супруге, то есть прелюбодеяние. Хрен редьки не слаще. Искали бы вы себе лучше женщину не для потрахушек, а для создания семьи, тогда могли и проповеди тут читать. Я вообще не представляю, как можно регулярно спать с мужчиной, если вы не пара, нет чувств, нет любви, нет совместных планов на будущее. Так что вы ничем не лучше тех, которые ходят налево.
если ваша тема не вброс на вентилятор, то вы должны отдавать себе отчет, что ищете розового единорога, а не женщину…..
Какая хорошая стабильная женщина поедет в ваш домик где-то у черта на куличиках и захочет там еще и задержаться подольше? У нормальных женщин у всех в вашем возрасте или младше работа, друзья, своя жизнь, дети….
Остаются только меркантильные малолетки или совсем странные особы, но они без собственной корыстной цели вряд ли к вам поедут сексом заниматься, многие им уже назанимались до отрыжки))), а «девственницу» скромную вы такой объявой явно не заманите….😁 они прочитав еще не видя и не зная вас уже испугались…так же нельзя - с места и в карьер )), а где прелюдия ))) ….то есть вы сами не понимаете как
собой на рынке торговать….я вам уже в первом ответе написала, а вы не верите )))
Так в этом вся и беда...что всю жизнь искал здоровых серьёзных отношений... но женщин это не интересует... им даже не Инте на личность человека...они даже имя не спрашивают... их сразу интересует где работаешь, сколько зарабатываешь, какая машина дом есть? ....и ни одна из них не понимает что если у меня уже всё есть, я дошёл до вершины самостоятельно без её помощи...зачем она мне нужна? чтобы придти на всё готовое и командовать? такую можно взять только в служанки... А уважать можно только ту женщину которая вместе со мною на пустом месте начала строить дом и счастье... в трудности, в горе, в радости всё вместе пополам...
Поэтому я и написал что ищу и что мне нужно! Отвечают только те кому интересно! Если бы я спросил совета? как мне быть? Тогда можно советовать и то не унижая человека! А так получается с вашей стороны ничего лучшего как подлить масло в огонь чтобы лучше горело! Мы люди взрослые и каждые имеет право на своё мнение! Как то раз заглянул на форум а там какой то не русский пишет: ишу багаты женщина в Европа... буду работат, лубит, на рука носит... почитал, улыбнулся и пошёл дальше.. хотя бы мог ему тоже всяких гадостей написать...
В чем у вас проблема?
Существуют же дома терпимости, вам туда.
как говорит одна моя хорошая знакомая шалашовки пираньи)))
Он хочет бесплатно.А бесплатно ему никто не даёт.
Еще и мотаться в какой-то Niederlauterbach при таких ценах на бензин.
шалашовки пираньи)))
"Почему пираньи кусаются?
Чаще всего одна рыба из всего косяка кусает жертву, защищая мальков. Сами по себе пираньи робкие, но только когда дело касается крупных жертв. Дело в том, что эта рыба является пищей для более крупных хищников,
поэтому обычно она плавает лишь стаей.
Но нельзя уничтожать пираний потому что они нужны природе. Пираньи, как волки, являются санитарами — убивают более слабых, старых и больных."
Он хочет бесплатно.А бесплатно ему никто не даёт.
Неправда. Он уже нашел одну до 30, она его ублажает и детей от него ждет. К тому же он миллионер.
Так что, к выходу, девочки, к выходу. И не упираемся в проходе.
И не упираемся в проходе.
От вашего комментария улыбка в дверь не пролезает
Упирается в проходе.
Скачут два ковбоя и один другого спрашивает:если бы я насрал, ты бы за 1000€ съел моё гавно? Да запросто... А ты? И я бы съел твоё! Немного проехали и рассуждают:а тебе не кажется что мы оба бесплатно говна наелись? Так и в отношениях! Когда люди адекватные, никто никому ничего не должен... можно просто делать друг другу приятное и наслаждаться жизнью! Жаль только что большинство женщин всё оценяют в деньгах! Я много имел, потом спасибо государству всё потерял, научился жить без денег и это настоящее исскуство! сейчас жизнь опять сделала подарок! А кто из вас уважаемые женщины сможет жить без денег???
А кто из вас уважаемые женщины сможет жить без денег???
А зачем? Без денег , кстати, жить почти невозможно: еда, предметы первой необходимости с неба не падают. Хочется в отпуск съездить, в фитнес клуб записаться, в сауну сходить, к парикмахеру. Так что без денег жить не получится. А сидеть и смотреть на мужчину без денег и восхищаться им, какой у него он красивый и как классно он поет? Нет, у меня жизнь одна. Кроме того, есть еще и дети или внуки, которых тоже иногда хочется поддержать финансово.
Да даже чтобы доехать в ваш тихий домик во Франции, тоже нужны деньги на бензин или на билет. Так что вы как-то опять в лужу пукнули
Извините, я ем для того чтобы жить, а не живу для того чтобы есть...поэтому ночами не храплю и мой пот очень даже приятно пахнет, женщинам нравится, а некоторых сводит с ума... не так как большинство мужиков воняют... поэтому в лужу пердят обычно те кто не едят а жрут... по поводу фитнеса скажу вам честно я не вчера родился и поэтому разумной женщине не нужно на фитес деньги выбрасывать... Всё упражнения делаются дома... маникюр и педикюр кстати придумали евреи чтоб с вас деньги качать... разумной женщине вся эта хрень не нужна... есть народные средства с помощью которых волосы растут и не портятся... ногти, сиськи, попки всё натуральное и подтянутое! Хотите сбросить вес не проблема... если не знаете как... обращайтесь... расскажу, покажу и научу! А если не лениться и иметь своё хозяйство можно питаться натуральными продуктами, а не есть химическую гадость из супермаркета! И при этом если у вас есть дети и муж то вам вообще нужно жить для семьи и грех ходить налево! Поэтому мой совет вам со мною не спорьте... проиграете по любому!
ООО, уважаемая если у вас есть внуки то вам уже на пенсию пора а мне с вами тем более не по пути... не думаю что вы настолько подтянуты и в форме! Извините вам нужен мужичок постарше хотя бы на один день, а мне женщина в любом случае помладше!
а мне женщина в любом случае помладше!
Извините, я не поняла, так есть у вас деньги, домик или нет?
Та, которая помоложе, в шалаш прийти должна или во дворец?
ОО, уважаемая если у вас есть внуки то вам уже на пенсию пора а мне с вами тем более не по пути... не думаю что вы настолько подтянуты и в форме! Извините вам нужен мужичок постарше хотя бы на один день, а мне женщина в любом случае помладше!
Не переживайте зря, мне такой нищеброд и получатель Харц 4 точно не нужен. Вы, наверное не моетесь и не стираете - это денег стоит, а ведь можно и под дождевой водой помыться ![]()
Хотите сбросить вес не проблема... если не знаете как... обращайтесь... расскажу, покажу и научу!
Да уже нет, я лучше к профессионалам пойду в тренажерный зал - социальные контакты тоже нужны
главное, что волки мы сыты...а овцы вы целы 🤣
Прикольное у вас имя Везучая! У меня есть всё и домик, и деньги...но самое главное Здоровье! Слава Богу! За всю свою жизнь я был всего два раза в больнице! Один раз разбился на мотоцикле, а в другой раз сломал руку! А по поводу того что пойдёт не пойдёт в шалаш... скажу вам что уважать можно только женщину которая пришла к мужчине на пустырь, забили колышки и вместе начали строить своё счастье! А если мужчина всего добился сам и самостоятельно дошёл до вершины... невозможно уважать которая придёт на всё готовенькое...это не хозяйка, а служанка... которую нужно использовать до тех пор, пока не найдётся получше и помоложе! Таков закон современной жизни - каждый мечтает кого то поиметь! В этоге все несчастны! Настоящий человек сам по себе не имеет цены...однако большинству женщин нравится себя продавать или на что то менять... да и мужчин сейчас таких полно... которые помогают женщинам в обмен на интим! Стыд и позор!
А по поводу того что пойдёт не пойдёт в шалаш... скажу вам что уважать можно только женщину которая пришла к мужчине на пустырь, забили колышки и вместе начали строить своё счастье! А если мужчина всего добился сам и самостоятельно дошёл до вершины... невозможно уважать которая придёт на всё готовенькое...это не хозяйка, а служанка...
Это все хорошо и правильно, но .....в молодом возрасте. Там двое начинают все с нуля (ну если родители, конечно, не подсуетились). Моему сыну, например, не придется с нуля начинать, мы с его отцом об этом позаботились.. А если мужчина в 50 имеет шалаш, то простите, с ним что-то не то. В 50 лет у мужчины, как и у женщины уже что-то должно быть за плечами и на счету.
Вам Fashion - girl Правильно написала. Мы все с 0 начинали с 20-летними мужьями. Но в 50 летнего с пустыми карманами я не влюблюсь никогда. Что он делал до этого возраста? Значит ни умения, ни профессии, ни образования у него нет. Пустышка, песни попеть и на диване полежать.
В меркантильности женщин же проще обвинить.
Мы уважаем мужчин не потому, что у них деньги. Просто богатые наследники не очень то и интересны.
Мы уважаем мужчин за то, что они умеет деньги зарабатывать.
К такому мужчине не от голода женщина придёт, а вполне самодостаточная.
Мы уважаем мужчин не потому, что у них деньги.
Для меня всегда в мужчинах Intelligenz ist sexy. Если мужчина в 50 лет продвинулся по карьерной лестнице, имеет любимую работу и знает, что он делает - полдела сделано
Всегда в молодости в умных и амбициозных влюблялась
Читаю и удивляюсь, о чем автор спорит ? Есть специальные заведения, где обученые и опытные женщины ,на любой вкус, исполнят все ваши хотелки. И куча подобных услуг и с проживанием на опред.срок и экскортницы ....
Но почему то автору эти очевидные решения в голову не приходят. Значит хочет любви, искренности, исключительности, т.е подобие семьи только безответственно и бесплатно.
А такого, мил друг, уже не бывает. Обладать женщиной - - удовольствие дорогое и не каждому по силам. Затраты моральные и материальные обязательны. А вот в каком количестве и качестве - вопрос уровня и самооценки женщины.
Чтоб было понятней : на примере автомобиля. Приходишь в салон и берешь, что тебе по карману . А получается , что денег только на "ладу калину", но хочешь вид и тех.хароктеристики "бентли"...И, заметь, безплатно и без оформления всех документов и страховок , тебе даже "ладу " не дадут. И ежемесячное содержание, само собой, организовывайте соответственно.
А в безответственном режиме пожалуйста - каршеринг. И опять же ни кто не подарит. После 100 разных людей, убитенькое , но на ходу = дешево. Новое и крутое = дорого.
Вот такие, брат, порядки в этом мире.
А то взяли моду - к женщинам хуже, чем к автомобилям относится. Бабы, ладно, вечно перепуганые, готовы и в постель прыгнуть, но в надежде, что на ней таки женятся. Тоже - дуры, не поняли, что авто в каршеринге не покупают даже лохи
А мужчинам по природе положено быть сильным, добытчиком и защитником, а стали приспособленцами.
За 20 лет жизни в Германии помощь получил пару первых месяцев, всё время работал и помогал маме содержать младших.... а когда понял что Германии не нужны умные люди, а нужны послушный рабы..
соскочил в Испанию, тут ко всему ещё и погода хорошая... живу работаю сам на себя, ем здоровые продукты, моюсь бреюсь каждый день и ещё прыгаю круглый год в ледяную воду и купаюсь в море... в свои 49 бегаю по горам, лазаю по деревьям и планирую быть как и мои предки долгожителем!
Читаю и удивляюсь, о чем автор спорит ? Есть специальные заведения, где обученые и опытные женщины ,на любой вкус, исполнят все ваши хотелки. И куча подобных услуг и с проживанием на опред.срок и экскортницы ....
Я вот тоже не совсем поняла, почему ТС не обратится в сервис, где за деньги любой каприз и массажи и песни после и до если надо массажей. Зачем мозг выносить про кто чего должен и кто продажный, непонятно 🤷♀️
Если Вы в Испании живете, а почему женщину из Германии ищете? Как она к вам мотаться будет? И почему обязательно русскоговорящую? Испанку ищите
То что вы пишите, понятно и козе! Ничего нового! Когда у нормальных людей всё взаимно, спору и нет! Даже брак это не любовь, а своего рода сделка! Сходятся двое один строит, другой помогает, один работает, а другой ему стирает, готовит и прочее! Но интим это отдельная тема... это взаимное удовольствие для двоих, ни связанное ни с чем другим! Или давайте тогда по честному если мужчина платит за секс, тогда и женщина пусть платит! Если женщина рассчитывается за мужскую работу натурой, почему бы нам мужикам не заплатить женщине за услугу натурой, например пришёл к портнихе, она сшила костюм, а ты её физически о благодари! Тогда будет равноправие и справедливость!
Но интим это отдельная тема... это взаимное удовольствие для двоих, ни связанное ни с чем другим!
Абсолютно нет, по крайней мере для меня. Интим и семья/ планы на совместное будущее для меня взаимосвязаны, и прямо вот на 1 месте интим не стоит. А вот просто так встречаться на потрахушки без чувтств, без совместной жизни - это вообще ужас
Абсолютно с вами согласен... говорите вы и мыслите правильно! И возможно вы верная надёжная жена...и я этого всю жизнь искал... однако в жизни столкнулся с совершенно обратным! Большинство женщин над мужем издеваются, по их мнению жён интим нужно заработать, заслужить...хотя в браке тело мужа принадлежит жене, а тело жены мужу и оба должны получать когда захотят и сколько захотят! И эти же с виду порядочные женщины могут с лёкостью без долгих раздумий (вопрос цены) и самое страшное имея мужа по быстрому перепихнуться с таксистом, коллегой по работе, с садовник ом, строителей...а потом без зазрения совести опять парить мозги мужику который ради неё надрывает своё здоровье, рискует жизнью, находится сутками в рейсе, в шахте... Была бы моя воля, как в Китае за измену сразу смерть... и мужикам и жёнам! Просто не спорьте со мною... я столкнулся с этим в реале и не один раз...сначала поехала в Арабские Эмираты, заработала одним местом бабло а потом вся такая порядочная сидит на сайте знакомств и ищет серьёзных отношений! То есть с шейхами можно и без прелюдий прямо сразу на сухую...а нормального мужика потом надо за нос водить, я же порядочная, с первого по десятое свидание не могу, я тебя ведь ещё плохо знаю, води её по ресторанам и корми... как будто дома жрать нечего...и во всё этом виноваты родители которые сами не воспитаны... так ещё и детям всю жизнь портят! Одна недавно ляпанула:свои меня в отпуск и там расслабился! Что за торговля не могу понять... а что дома нельзя расслабиться? За всю жизнь меня ни одна женщина не пригласила в отпуск, чтоб там потрахаться... В этом и заключается порядочность! Либо я по серьёзный и порядочный по любви, и ни за какие деньги и нигде и ни кем... Я больше уважаю открытую проститутку которая открыто работает и не прячется...чем вот таких лукавых замужних, блядей, матерей одиночек или карьеристок... трахающихся с соседом... а на сайте сидят ищут серьёзных отношений!
Уважаемый Ларс! В природе всё взаимно и только человек страшнее любого животного, хотя и с мозгами... к сожалению! Скажу откровенно у меня за деньги не встаёт! Поэтому такими услугами я не пользуюсь! Я согласен заплатить женщине за интим лишь в том случае если бы и женщины в свою очередь платили мужчине... как на рынке! А теперь подумайте логично, пораскиньте мозгами:встретились мужчина и женщина и дали друг друг по стольнику за интим...объясните мне смысл этого обмена? Кстати не сравнивайте женщину с машиной и не опускайте их так низко... они могут обидеться на вас! Хотя большинство из них сами себя опустили уже дальше некуда... курят, бухают, матюкаются, все в татуировках и пирсингах, ходят практически голые, скоро совсем из шкуры вылезу как змеи!
начнем с конца : сравнение с машиной , это простая доступная аналогия, для лучшего понимания предмета . Кстати, в реале по отношению к себе выигрывают машины. 80% разводов и куча т.н гражданских браков ( сожительства = каршеринг) . Согласна, виноваты женщины, что опустили себя до такого принебрежения. Но и мужчинам неплохо было бы хоть несколько книг по психологии отношений прочесть, прежде чем искать женщину. Опять будет аналогия, не пугайтесь, инструкцию по эксплуатации нужно читать До того, как все сломалось. Вот почемуто Вы перестали мечтать о нормальной семье...значит не умеете строить серьезные отношения, и учиться не хотите. Метод проб и ошибок не работает.
Открою еще одну, козе известную, тайну : из секса серьезные отношения не вырастают, а вот комфортный секс с близким тебе человеком выстроить гораздо легче. Но человека нужно узнать, а на это нужно время, больше, чем 10 свиданий. Женщине физиология гораздо менее важна, там сексуальное влечение в голове, а не ниже пояса. Даже изначально сексуально непривлекательный мужчина со временем, своими поступками и отношением вполне может это изменить , т.е стать желанным.
И еще, забудьте о т.с сексуальной гармонии, этого " зверя" в природе нет и небыло никогда, т.к слишком много параметров должно совпасть ( легче донора для пересадки органов подобрать) Все это вопрос договоренностей , настроения, доброй воли и терпения.
А кому хочется без заморочек - в интим магазинах полно альтернативных решений. Удачи.
вы слишком много смотрите Сатью, уже его примеры с авто постите
нп
Фуууууу. ..
Какая отвратительная ветка.....
прежде всего - если мужчина в 50 лет ищет дурочку, то он клинический идиот.
блин.. и ведь какая то мамаша этО выродила и вырастила....
Поверьте, во первых меня воспитали к девочкам, женщине относится всегда с уважением! Для меня всегда женщина была сравнима с Ангелом... до тех пор пока я не ощутил в реальности чертей в обличии Ангела! Ещё в школе мне было страшно перейти границу дозволенного, потому что боялся тюрьмы...как оказалось потом я как наивный дурачок культурно дружил с девочкой и ждал её совершеннолетия, в это время мои друзья и одноклассники уже грубо сняли почти со всех девочек сливки...эти девочки по сей день травмированы... а мальчики и по сей день безнаказанно снимают повсюду сливки...хотя если бы девочка дождалась была бы счастлива всю жизнь! Когда жена моего друга пыталась меня совратить, я ей наотрез отказал и очень за это поплатился...зато друг которому я верил, сумел закрутить мозги моей девушке и немного силой её поиспльзовал! От природы будучи романтиком и плюс начитавшись книжек как вы говорите продолжал поиски ...позвонила как то раз знакомая и предложила встретится...на всякий случай как всегда взял гитару...при встрече услышал такое:романтик ты наш... деньги которые заняла отдать не могу... давай по быстрому в машине перепихнёмся и мне нужно бежать дальше! А как же без любви по быстрому... я же не робот... Другую повёл в ресторан, а она ушла в туалет и по видимому засосало в унитаз... не вернулась... другую за свой счёт учил ездить на машине, покупал подарки, готовил вкусные обеды на двоих... в результате когда я уже не выдержал и припёр к стене... или мы сходимся вместе или меня больше не увидишь... так она выдала что ей нравятся парни с большим интеллектом футболисты, адвокаты, банкиры... За одной ухаживал... но как то всё странно вроде всё развивается и в то же время на сердце неспокойно... проследил и выяснил что она постоянно бегала к гинекологу на осмотр и на приём к чернокожему юристу! Хорошо что вовремя всё открылось... а сколько времени и средств потеряно впустую...подружились с одной очень приятной страховщицей... немного позже получилось что заехал со своим родным братом... я пытаюсь строить с нею серьёзные отношения и узнаю что родной брат периодически страхует не только мать, но и её несовершеннолетнию дочь... после этого с братом уже 15 лет не общаемся... а жизнь идёт и очень быстро проходит...это только несколько ярких эпизодов...соответственно были и прекрасные моменты... но их гораздо меньше... больше конечно разочарований! Очень жаль что здесь все вроде замужние, но довольно агрессивные... хотя должно быть наоборот... и слава Богу послал человека с другого источника! Пообщаемся увидим куда кривая выведите... Надежда умирает последней!
Дурочек искать даже не нужно их полным полно кругом... бегают по фитнес клубам, наращивают ногти, сиськи, губы... готовить, печь нелюбят! Любят книжки читать и за чужой счёт путешествовать...
Правильно заметили! Нарожали в последнее время непотно что...вроде полным полно вокруг людей... а кинешься и выбрать нечеко... Ни мужиков нормальных, ни женщин...
готовить, печь нелюбят! Любят книжки читать и за чужой счёт путешествовать...
![]()
Во-первых в Вашем возрасте уже печеное есть вредно. И Вам нужна неухоженная клуша с грязными ногтями и в фартуке, которая будет день и ночь на кухне торчать? А интеллектуальные женщины, читающие книги и путешествующие, вас не интересуют "не по Хуану Сомбреро". ![]()
Ну все с Вами ясно - по себе ищете, Вы тоже инетеллектом не блещете
По итогам ветки вспомнилось:
"В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое."
Автор видит исключительно грязь. Наверное, очень трудно жить с таким мировоззрением.
так что речи о минете и быть не может?!
Как же хорошо с немцами: и есть они готовят (у нас кто первый пришел, тот и готовит) , и радуются, что женщина ухожена и за собой следит, и выпечку не требует (испекла что-то хорошо, а нет и сам сделает). А у наших мужчин все домострой в башке
прямо идилия)))
Потом из-за таких Дам, все русские девушки уже не девушки)))чего немчики и не только немчики, потом о Вас не рассказывают....😂 главное, чтобы дети не болели....
чего немчики и не только немчики, потом о Вас не рассказывают.
Не знаю, кто чего рассказывает. Мои подруги все замужем за немцами, и все нормально живут уже много лет
по итогу этот балаган нужно закрывать.
За бездарность 😁
Актеришку забросать гнилыми помидорами😁
Мои подруги все замужем за немцами, и все нормально живут уже много лет
не поверишь мои тоже...
они что совсем дуры тебе рассказывать за свои падения и взлёты))))?!
Какая же вы всё таки остроумная! Вы же ещё мой иннтелект даже в глаза не видели... а уже судите! нехоросо так делать! Ну ладно я вас прощаю, но в предпоследний раз! А по поводу девушки на кухня, включилась моя фантазия и вот что я вам скажу: мне нравятся натуральные подтянуты, без лишней химии, длинные волосы, загорелая, лучше без ничего и в фартук! Всё будем искать!
Ой как ошибаетесь... я в отличии от всех вас самый свободный и счастливый человек! У вас у всех кредиты и всё в кредитах... с утра пораньше бежит удовлетворять работодателя, который вас потом в лице налоговой имеет по полной... Всё по графику, шаг влево, вправо расстрел и штрафы... а я с утра пару часов на себя поработал, сейчас лежу на пляж, немного и купаюсь и пойду вкусную пиццу есть... а позже поеду в горы, посмотреть и проверить свои владения! Я жизнерадостный и позитивный долгожитель! Если ваши мужики уже виагру глотают... то я принимаю антивиагру... а иначе ваше крышу сорвёт!
Как опперетив чик или на дессерт почему бы и нет?
вы же старенький уже. Прям очень старенький. И толстенький. Прям сильно толстенький. Какая вам стройная молодая да загорелая? Вам бы хоть какую заиметь😁 я канеш понимаю, что вам дружок бывших поломатых перенаправлял, когда надоедали, но времена то те закончились, пора вам в зеркало посмотреть . Вниииимааатееельноооо тАк посмотреть😁
Многим современным женщинам именно немцы и нравятся... но только из того что безвольные бесхрибетные рабы живущие строго по расписанию и по линейке на год вперёд... даже секс у них по расписанию и по линеечке... а ещё это на руку властным женщим которые любят скрытно управлять и манипулировать... а по ночам потом в подушку плачут, из за недостатка общения! Душу то не вытряхнуть на чужом языке! Знакомил немца с одной русской:через пару недель встречаю и спрашиваю:как дела? она говорит ну ходит по вечерам, сидим фильмы смотрим, то ручку гладил, вчера руку на ножку уже положил... через месяца три остался с ночёвкой, пришёл со своим рюкзаком, принёс своё постельное, халат и тапочки... людям за 40...спали по разным комнатам...утром она без внимания подала ему хорошее молоко но из тафеля с просраченной датой, и на минуту вышла... он проконтролировать, написал на пачке крупными буквами pisdez и ушёл не попрощавшись!... больше его никто не видел!)))
а не надо было его со своим шмотьем к себе пускать. Да ещё и кормить его!
Совсем обнаглели! Ваши друзья говорят о вас ВсЕ!😁
Женщины же обожают позицию сверху, вот с немцами как раз то что нужно! Они любят тихо снизу, бутербродик с сосиской и пивасик...немцу больше ничего для счастья и не нужно! И свининку пожрать за милую душу, уже аж хрюкают вокруг! У меня всегда, когда речь идёт о немцах, сразу в голову поросячья мордяшка и бело розовое как холодец тельце с брюшком в голову приходит!
Я не понял это что за злая директриса здесь появилась! Похоже давно в мужских руках не была! У нас между прочим тут такие горячие дисскусии...осталось совсем немного и момент истины откроем... пожалуйста не закрывайте! А по поводу помидор это интересно, приезжайте в Испанию на помидорный праздник... покидаемся друг в друга хорошими помидорами, не гнилыми... а потом в море и на солнышке попки погреем! Скоро ведь зима! Торопитесь пока ещё тепло!
што вы, што вы! Я этот... Как его... Аленький цветочек! Принца ищу!
Ой тётенька, опять вы! Вы что это такая злая?Признаюсь честно у меня рост 168, вес 65, животик подтянуты, в любое время года купаюсь в море и в родник, по выходным верхом на лошади, кушаю один раз в день, зимой и летом в шортах и в майке и много хожу босиком, у меня две бельгийские овчарки с которыми через день бегаем наперегонки, по врачам и проституткам не хожу, а потому чист, здоров и счастлив... ну иногда бываетт гармоны дают о себе знать... Вообщем вот так! Вы когда точно приезжаете поиграть в помидоры? Желательно поторопиться пока нет подруги, а то я мужчина верный и надёжный!
Жаль что вы здесь все шифруетесь... партизанский без фото! Хорошему человеку как мне скрывать нечего, а вот что кроется за невидимками никто не знает...
Желательно поторопиться пока нет подруги,
Ууу, да Вы заврались. А как же та молодуха, которая кучу детишек нарожать обещала?
ой, не мешайте спектаклю!
А то у меня ещё гнилые помидоры не закончились!😁
Признаюсь честно у меня рост 168, вес 65
Ой, чет Вы мелковатый и щупленький очень, прям ниже меня ростом
Ничего то страшного, мне нравятся длинные ноги! Тем более любви все возрасты и размеры покорны! Главное бабочек в животе почувствовать)))
Так она ещё не приехала и не фвкт что приедет! Пока просто переписка!
только вот нам тоже нравятся мужчины с длинными ногами, ростом от 185 см, и мы тоже хотим бабочек
только вот нам тоже нравятся мужчины с длинными ногами, ростом от 185 см, и мы тоже хотим бабочек
воротник поправь....))))
а чего мне воротник поправлять...уж на мужиков с лишним весом и пузом (где блюющий смайл?) я и на одном поле не сяду, уж лучше в монастырь. Также и с теми, кто меньше меня ростом, идти рядом с таким и горбатиться всю дорогу?
Так она ещё не приехала и не фвкт что приедет! Пока просто переписка!
миллионер тоже по перепиське?
кто вы и что вы давно понятно, осталось о цене договориться (с)
Девушка выход есть всегда... а у нас с вами есть по крайней мере есть три выхода... дело в том что мы не будем ходить рядом! Вы будете идти немного впереди, а я сзади и вами любоваться например!
Понял... А теперь о цене! Вы хотите сделать мне предложение? Я вас внимательно слушаю...
Автор !! 😃👍👍 Вы качественно зажгли, спасибо, почитала ! )))
Вот прям мал золотник, да дорог)) ой, простите)))
Приходите на форум Тусовка, Вы нам нужны 😃
а после 50-ти нужны? детей не трогай только 18 летних..
обнять, помять, помять, помять и массаж,тут, массаж там, массаж везде..![]()
![]()
.
взамен отдам вдовью пенсию ..
.
В 50 есть очень ухоженнве Ж и с отличной фигурой, поинтересуйтесь. В остальном во многом с вами согласна, с одной поправкой если ожидаете от женщины ухоженности надо хотя бы 2-3 раза в неделю посещать фитнес, убрать живот
и обеспечивать ей эту ухоженность.
Отчасти вы правы и я не спорю... есть женщины в 50 как женщины, могут даже многие молодые позавидовать! А можно быть и в 30 уже клушкой неповоротливой! Но есть другие вещи, где я останусь при своём мнении, даже если меня казнят! ну а вас судить не берусь...так как известно что женщина свойство довольно переменчивое и если честно, мне хватило нескольких месяцев официального брака чтобы понять и научиться жизни! на что у других уходит если не целая, то пол жизни точно! Своей бывшей я сразу при знакомстве сказал что я с Кавказа и у нас в доме главный хозяин мужчина! командовать и управлять жена может только над детьми! Ничего и никуда без моего разрешения! Без совета с мужем никому ничего не обещай! О внутренних семейных делах планах никто не должен знать кроме нас двоих, самый лучший кусок мужу, потом себе, а остальное детям по старшенству, с мужем никогда не спорь...выскажите своё мнение и занимайся своими делами! поддерживать фигуру и заниматься спортом можно самыми простыми упражнениями не выходя из дома, скучно одной позови подругу! На фитнес не пойдёшь, не нужно себя демонстрировать чужим мужчинам и подставлять их соблазну и опасности! Не нужно носить паранжу, но когда идёшь одна без меня одеваться нужно так чтобы никому не хотелось обращать внимания, а когда вместе со мною одевайся как пожелаешь, и пусть все вокруг обзавидуются! Хочешь быть счастливой и уверенной, никогда не отпускай меня голодным и не удовлетворённым! С момента нашей росписи я для тебя в этом мире самый главный и лучший! Так де и ты самая красивая и лучшая! Перед росписью на всё была согласна, а потом попёр со всех шелей непобеждённые привычки из прошлой жизни, детские психо травмы, привычка командывать и трепаться с мамой и с подругами о личной жизни... Я терпеливо и спокойно много раз напоминал, прощал и ожидал что человек со временем поймёти научиться... однако нет, сама не поняла, психолог не смог довести до сознания... пришлось расстаться... сейчас поняла что я прав и именно так должно быть... теперь умоляет, на всё согласна но уже слишком поздно! Поэтому сами всеми спорить не буду, живите как привыкли, как нравится... у каждого из нас свой взгляд, своё право и свой стиль! Но правда одна и с нею не поспоришь!
Это средства успокаивающие повышенную гиперактивность в интимном плане, чтоб башню совсем не сорвало...
Самым лучшим средством была бы такая же раскрепощённая гиперактивная женщина...и встретить такую было бы счастьем! Однако женская активность сейчас только в интернете... демонстрация оголённого тела, большие разрезы, и тексты типа:я вся горю, ищу, хочу... а потом ссылка на платные и опасные страницы, потеря времени и средств! А в реальной жизни силиконовые извращения заменили мужчину поэтому все удовлетворены и никуда не торопятся...
Это мы ещё только знакомимся! Тётки несушки по началу возмущались кудахтали... давно видать в курятнике одни жили ... никто их не трогал, отвыкли, позабыли что такое хозяин в доме...а теперь как в анекдоте:
Бежит курица, за ней петух. Курица думает: "Если остановлюсь, то подумает ДОСТУПНАЯ, если убегу дурой буду! " Ладно, побегу и споткнусь!
Ради Бога! Детей никто и не трогает! Этим уже совершеннолетим детишкам со сверстники скучно, потому что выросли либо в неполной семье и не схватка внимания, любви... вот они и ищут себе: одни папиков другие мамиков! Мне недавно одна испанка написала... в анкете стоит что уже 18...на самом деле 17...просит ещё годик подождать чтоб пожениться! Немного пообщались... оказалось мама её одна растила, а ей всё время не хватало папы! Поговорили, разобрались в чём проблема, девочка всё поняла и нашла себе друга ровесника! Так что не переживайте! Мы люди надёжные и серьёзные!
нифига себе вы диктатор. Неужели в наше время ещё кто-то из женщин, живя в Европе, согласится на условия, как в саудовской Аравии. Неудивительно, что вы один.
Я бы вас с такими замашками поганой метлой поперла уже на следующий день знакомства. Уж лучше одной
Удачи! Такие женщины есть, не теряйте надежду😅
Этим уже совершеннолетим детишкам со сверстники скучно, потому что выросли либо в неполной семье и не схватка внимания, любви... вот они и ищут себе: одни папиков другие мамиков!
Та ты сам из неплной семьи, сам пишешь, что мамке помогал младших кормить. Де твой кавказский папка делся? в глаза смтреть
Только не говори, что помер, ты же из семьи долгожителей
Такие женщины есть, не теряйте надежду
есть.. в Афганистане. Паранжу носить не надо- уже мечта.
Вопрос к автору а женщине по горам можно лазить? Ведь придётся тоже в узко-открытой спортивной одежде 😄
Я занятой человек мне некогда шататься по барам или по улицам и искать таких же бесцельно бродящих женщин или любительниц побухать! Я просто ищу ухоженную чистоплотную девушку/женщину для приятного времяпровождения!
что включает в себя хорошее времяпрвождение с занятым человеком?два куба дров перетаскать за тарелку пять минут кекса ?
Я самодостаточный мужчина и в нагрузку основной работе с любой домашней работой справляюсь лучше и быстрее любой женщины!
прям так и любой ![]()
Я много имел, потом спасибо государству всё потерял, научился жить без денег
Столыпин ты наш, "многое" это что, заводы, пароходы, доходные дома и амбар с золотом? И что со всем этим многоимением стало? Большевики раскулачили?
Если женщина рассчитывается за мужскую работу натурой, почему бы нам мужикам не заплатить женщине за услугу натурой, например пришёл к портнихе, она сшила костюм, а ты её физически о благодари! Тогда будет равноправие и справедливость!
лoгично, а если портниха не кончит, то деньги в кассу, будьте любезны, и за костюм и за кекс
каждый день и ещё прыгаю круглый год в ледяную воду и купаюсь в море... в свои 49 бегаю по горам
в Лаутербахе окормя гор ещё и море? Забoристая у вас там трава однако
А уважать можно только ту женщину которая вместе со мною на пустом месте начала строить дом и счастье... в трудности, в горе, в радости всё вместе пополам...
И всё-таки ищи ка ты лучше 18летню, а не 50летнюю. Бо в пиисят лет начинать вбивать колышек на пустыре и строить,строить, строить- так себе перспектива. А у 18летней хоть есть шанс, что скопытишься раньше неё, хоть отдохнёт от твоих долгих прелюдий и лет в 30, в самый разгар сексуальности, она наконец познает секс
Не забывайте женщины сколько ваша прабабушка Ева беды наделала! Бог сотворил Еву и конкретно сказал: служить мужу и не отходить от него! Не успел Адам прилечь отдохнуть, вместо того чтобы прилечь рядом или оберегать сон хозяина нашей планеты... эта самовольница пошла бесцельно бродить по саду... вот и нашла приключение не только на свою задницу но и весь мир наказала... поэтому счастье женщины в служении мужчине и создание домашнего уюта! Естественно уважения и любви никто не отменял, но женщина однозначно должна быть подконтрольна мужчине всеода и во всём! Мужчина это мозг, а женщина это эмоции чувства! Если чувства эмоции берут вверх над человеком это настоящая катастрофа! Любые ействия человека должны находиться практически всегда под контролем мозга, головы! Девочки прошу вас не спорьте со мною... у меня теологическое образование. а это высшее из высшего! имею опыт работы в немецкой полиции и руководство коллективом из 500 человек! Метлой можете своего мужа, возможно ему это и нравится! Насилие не лучший способ общения и воспитания! Чем с такой самовольница и бхеспридельнеца, предпочитаю лучше быть одному! Мужчине нужна женщина помощница, и которая сохраняет в доме а не человек создающий ещё больше проблем и выносящий деньги на улицу!
может это он и есть?)
Прям Сатья вспомнился, один в один😁
Таких объявлений полным полно и не только в Одессе...согласен у мужчин всегда всё по простому... зато практически у любой женщины столько заморочек, что они сами не знают чего в жизни хотят! К нормальному мужику столько требований и претензий, что голова кругом и тут же за углом или на вечеринке с полным идиотом, конченным богатеньким ублюдком за вознаграждение по быстрому перепихнулась...
у меня вопрос по собакам.
Мы тоже намерены приобрести двоих малинуа , я хочу однополых, муж за разнополых, но суку все равно придется кастрировать, значит двух кобелей лучше брать. У вас кто? Пацаны?
И вы в квартире их держите или в доме! Малинуа очень подвижные, ежедневно минимум два часа свободного бега требуют.
У меня двухгодичные мальчик и девочка разных кровей! Жду когда погуляют! У меня частная территория 150 гектаров... Я утром встречаю рассвет верхом на лошади, собаки рядом, делаем обьезд территории когда час, полтора и домой... Вечером также....собаки очень подвижные, любят по лесу погонять диких зверей! Но это правда с ними надо заниматься, либо самому, либо отдать профессиональному тренеру!
Красотули!
Вы для разведения их завели?
У меня были разнополые собаки когда-то, суку пришлось кастрировать и они начали конфликтовать со всей дури. Пришлось расселить!
Я когда приехал в Испанию, понял что территория большая и нужны хорошие собаки! Через знакомых людей я из приюта получил этих собак! Хозяин разбился на мотоцикле! Я новый хозяин и очень доволен!
Вам повезло!
У вас первый опыт с овчарками?
Там есть особенности в воспитании.
Хотя бельгийские овчарки признаны самыми интеллектуальными собаками в мире.
Человек который любит собак плохим быть не может.
Сапасибо! Я вообще всех животных люблю... но ещё больше они меня! Если сижу на улице и обедаю, все собираются и отдыхают рядом! Куры чистят пёрышки, собаки лежат, кошки играются, козы жвачку жуют... Встал пошёл работать, все встали и пошли за мною...
представила себе эту картину... с козами... курами... и остальной живностью...
Идиллия, ять!
представила себе эту картину... с козами... курами... и остальной живностью...Идиллия, ять!
Угу, там еще не хватает женщины, которая все это говнецо после курей и коз будет убирать ![]()
О чём ты говоришь, когда в Германии есть Bürgergeld и подработка в меру воспитания...скорей немка согласится , чем эти....как говорит одга моя хорошая знакомая:" Пираньи!"😄😄
Я сначала подумал что это он так свой женский коллектив поделил на условные обозначения, курицы, козы..
Я сначала подумал что это он так свой женский коллектив поделил на условные обозначения, курицы, козы..
Аааа, "Семён Семёныч" (с), как же я сразу не поняла
Козы с козлами или одиночки?
Мои знакомые завели двух коз, а оказывается для производства молока, нужно козам беременеть, таки необходим козёл!
Вот это была ошибка! Ибо козел таскаясь по участку иногда писал... после этого действа это место нужно было вырубать...или взрывать...
В итоге вся эта затея с козами закончилась через три месяца, все были проданы в зад.
Насмешили до смеха! Конечно нужен козёл! Козёл нужен для того чтобы беременить коз, водить стадо... похоже ваши знакомые жили в квартире и плохо изучали биологию... а там где много на одном месте писяют, неважно козлы, собаки или люди будет всё сохнут и пропадать... поэтому нужна большая территория!
С говнецом я справлялся прекрасно уже много лет самостоятельно... кстати без говнеца не будет хорошего урожая, как и без козла молока! Если бы женщина справилась хотя бы сама с собою и своими женскими обязанностями было бы уже прекрасно! А именно быстро и вкусно приготовить, накормить, удовлетворить и не создавать на ровном месте проблем! Похоже женщины уже вообще забыли что такое настоящий мужчина и какие роли в жизни у мужчины и женщины!
Времена меняются и мы меняемся вместе с ними. Сейчас равноправие, мужчины тоже могут еду приготовить
Скажу вам честно времена меняются не к лучшему! Во первых смею подозревать что вы одинока! Кстати могу построить дом, отремонтировать машину готовлю быстро вкусно и с большим удовольствием! И беда не в том что времена меняются, а том что человек как личность потерял цену! Каждого человека Бог наделил чем то особенным по своему! И равноправие по Божьему справедливое потому как бизнесмен и дворник для Бога равны, также как стюардесса и доярка! Потому как бизнесмен из за нехватки времени платит дворнику за чистоту, а стюардесса пьёт вкусное молоко, когда доярка за эти деньги летит в самолёте! И почему мужчина чтоб сделать женщине приятное работает на двух работах, на что женщины отвечают: я не собираюсь стирать твои носки и готовить для тебя еду! Вообще то я тоже за равноправие: все одинаково работают, все одинаково получают, и все одинаково за всё платят! Кто за, поднимите руки, если руки заняты поднимите ноги! Для начала открываем новую группу: "Равноправие"... создаём устав и правила вступления! Затем Собщество и в конце Партию! но при одном условии для всех без исключения всё одинаково!
В каждой паре свои правила поведения.
В паре моих друзей муж не водит машину... ему уже 58 , а прав до сих пор нет и видимо уже не будет. Но он хорошо зарабатывает, полностью обеспечивает семью, жена не работает уже лет двадцать.
У меня семье остро стоял вопрос с утюжкой вещей. Я ненавижу утюжить!!! Ругались-ругались ...муж купил паровой шкаф для одежды. Вопрос закрыт.
В нынешнее время четкие роли, что должна делать женщина, а что мужчина - очень относительны!
После стольких споров опять пришли к самому началу, где на основании жизненного опыта я написал о своих желаниях! И вроде ничего криминального, но разгорелась жаркая дисскусия! В отношениях, для меня нет разделения мужское/женское! Я в семье старший и любую работу выполняю качественно и с удовольствием! Уборка, готовка, стирка, стройка, ремонт машины, хозяйство! Мне проще и быстрее спечь пироги самому, чем ждать какую то женщину! Поэтому мне неважно чем женщина занимается, не любишь, не умеешь и хрен с тобою! Встретились занялись кексом и каждый пошёл заниматься своими делами! Нет же! Мало того что не любят домашнюю работу, западло стирать мужские шмотки...так ещё и секс пытаются подороже продать...просто стыд и позор!
Ничего криминального нет в желании иметь женщину/мужчину для секса….криминал вы изложили позднее ))) вы теоретик и большой фантазер похоже…а что вы можете предложить женщине?….для теолога и «начальника» слог у вас очень бедный, а мысли примитивны….и людей вы не знаете…души женщины не постигли в почти полтинник….
Ведь говорили же: муж - голова, а жена - шея…это как две стороны одной медали….инь и янь…одно начало без другого не может полноценно существовать…одно дополняет другое….
Про продажных девиц уже надоело читать…это они вас находят - это же очевидно…активные коммуникабельные ушлые девушки….у вас просто характер такой…..
Обратитесь к хорошему психологу лучше….
Встретились занялись кексом и каждый пошёл заниматься своими делами!
Этот вариант возможен, если вы хороши собой и вам не больше 35 лет , у вас член не меньше 16 см.
В остальных случаях секс для вас будет платным, в той или иной степени.
Ну или можете жениться, но в итоге это будет самый для вас дорогой секс.
Такова жизнь мужчины в ЕС...
Женскую коварную душу я познал ещё в самом начале своего пути...тогда когда я своего младшего братишку стал брать с собою в свою компанию! Я был в то время организатором небольшого ансаибля, на моей ответственности лежало много задач... поэтому я в свои 20 лет, после работы, успевал помочь родителям, увлекался садоводством, самостоятельно держал пару коз, успевал строить и ремонтировать дом, содержать свою первую и единственную машину(иномарку) в семье, по вечерам занимались музыкой и одновременно был руководитем русско немецкого общества котором насчитывалось на тот момент 250 человек! До тех пор пока не было братишки любопытные девчонки сидели в зале и слушали как мы репетируем...иногда мне улыбалось счастье проводить одну или другую до дома...но с тех пор как появился братишка... дружной толпой все девчонки куда то с ним уходили...иузыка перестала их интересовать.и странное дело у них не было даже ревности...как оказалось позже он им по очереди преподавал первые уроки! В отличии от меня братишка был натуральным бездельником и плохо учился в школе, дома бывал редко, не говоря уже о помощи! Ещё любил вкусно поесть и погулять! Вот вам и женская душа...позже когда меня приглашали в компании поиграть на гитаре и попеть... я с удовольствием играл пел и замечал как девчонки с парнями периодически уходят и растрёпанные приходят...а потом просто расходились...просто я один из тех немногих мужчин которые выражают свою симпатию, делают намёк и если нет ответной реакции... второй раз не предлагают и не унижаются!
ой, не знаю....спортсмен, комсомолец, миллионер и просто хороший человек, а все остальные, особенно женский пол - порочные....может про маму свою расскажете?
я слышала рассказы деревенских, и что они от скуки чем только не занимались...и групповухой видимо в том числе..
К сожалению или к счастью уже ничего больше не расскажу...
Насколько же надо быть нетраханой уродиной, что бы по ночам на форумах гавном кидаться🤣🤣🤣
Bürgergeld forever 😁
Насколько же надо быть нетраханой уродиной
Почему сразу все сводится к сексу, если женщина высказывает свое мнение? Автор тут всех говнецом облил, один он в белом пальто стоит красивый, а сам от горшка два вершка иничего из себя не представляет, а домострой устроил с подчинением мужу.
Обиженки, как мухи на мёд налетели и давай "справедливость востанавливать"🤣... за маму трогать...свои проблемы на показ выставлять, тыкая пальцами в Автора....Вас никто и ни к чему не принуждает особенно в Германии... вот и создаётся у многих женщин иллюзия благополучия и НЕЗАВИСИМОСТИ, а так же якобы количество претендентов на их разбитые корыта сердца😶
Насколько же надо быть нетраханой уродиной, что бы по ночам на форумах гавном кидаться🤣🤣🤣
Пожалуй скопирую, чтоб не Вы удалили…..
Вам вот тоже видимо «быстро» надо…..так хочется что прямо невозможно))))) модераторам никогда еще не писала, но в этом случае напишу….Вы просто откровенное хамло (именно в среднем роде, мужского вы не заслужили )))
может про маму свою расскажете?
правильно она про маму спросила: все проблемы идут с детства. А у мужчин -это отражение отношений с матерью. У автора комплексов выше крыши, одно уже то, что жена мужу полностью подчиняться должна, никуда ходить нельзя - хуже чем в арабских странах. Понятно, что дома с матерью у него не все в порядке было
да тут сплош и рядом терапевты и знатоки.... я же обиженок не спрашиваю, какое участие принимал отец в их жизни и как они докатились?!
если Вам не нравяться чужие желания/пожелания, сидите ровно и бойтесь своиx желаний))))
ещё раз для Вас...Вас никто ни к чему не принуждает и своего не навязывает, так ответьте хотя немного взаимностью ![]()
ой, не знаю....спортсмен, комсомолец, миллионер и просто хороший человек, а все остальные, особенно женский пол - порочные...
ай, ай ,ай, барышни ( грозит пальцем) - довели парня - самоудалился, бомбанул акаутн, аргументы закончились…придёт под новым ником, развлекать будет по новому кругу.
Ну, или пироги пригорели.
я не против, только не жарь на машинном масле...изжога будет опятъ))))
сыр без плесени, пущай изчё в мышеловке полежит....
помнюм, помню, но это же только от синтетического, а если минеральное, то вроде тебе хорошо заходит… или ты опять всякую дрянь в рот тянешь??? Изжога🤦🏻♀️
Хорошо, что не метеоризм☝️
Пираньи на тебя нет😉
( смотри в почту, выслала экспрессот ватрушки;))
ну ты прямо душка, сегодня...не всё, что хорошо заходит, потом хорошо выходит;)
я предпочитаю змеюк, но не подколоднных...а гремучию и болотную гадюку)))кобры так себе, понтофф много и всё бац-бац и мимо)))
сейчас глянu
ну ты прямо душка, сегодня...
что есть, то есть - не пропить, не продать;)))
….
Аккуратно там в своём террариуме, а то потянешься за ужиком безобидным, а там полоз коварный 😈
этот парень фантазер и теоретик….он наверняка дает объявы просто чтобы посмотреть кто ему ответит и пописать/пофлудить…..Никакой девушки ему не надо….ему и со своими родными тараканами хорошо….
….ему и со своими родными тараканами хорошо….
Ах, не важно с кем, главное, чтобы человек себя комфортно чувствовал и был в балансе ⚖️ 😉
Каждого мужчину тоже можно купить, просто покупательниц почти нет )) товар не ходовой.
а может всё таки у женщин не хватает средств что бы купить мужика? )
Нет, просто женщины не будут падать так низко, чтобы за секс деньги платить. У мужчин, кроме секса, нет никаких больше удовольствий, а для женщин есть: нет секса, можно новые туфли /платье купить, к косметологу сходить, в Италтю на шоппинг да и еще куча всего - результат тот же ![]()
Когда я буду старенькой тогда я буду платить за это. Подумала я буквально на днях😁😁
Да может потом это и нафиг не надо будет. Не сексом единым жив человек
Когда я буду старенькой тогда я буду платить за это.
С какого возраста считается старенькая? Для вас?
Прямо у всех подряд? )) Есть средства у довольно многих. Просто у женщин это не предмет первой необходимости и женская психология устроена иначе.
Действительно, некоторые женщины не будут падать низко и платить за секс, они видимо будут давать за деньги и подарки 😂
Это так, рассуждения в слух после прочтения твоих сообщений.
Тогда вопрос лично для тебя - кого ты презираешь больше, того кто покупает себе секс, или того кто продает себя?
Да нет конечно, но если взять статистику, то богатых мужчин в сотню раз больше чем женщин.
ПРО необходимость и психологию вообще не чего не говорил, и да, очень очень разные мужчины и женщины
Тогда вопрос лично для тебя - кого ты презираешь больше, того кто покупает себе секс, или того кто продает себя?
Я никого не презираю: каждый проживает свою жизнь, а я свою. Но для меня оба варианта "ку-ку"
не вижу связи между моим высказыванием и феминистскими взглядами. То если не феминистка, то будет за секс платить? Какое-то странное у вас мышление.
, можно новые туфли /платье купить, к косметологу сходить, в Италтю на шоппинг да и еще куча всего - результат тот же
и Вас обнять и плакать...мультиоргазм это не про Вас...да посути и просто вкусный оргазм по любви тоже не про Вас...
обнимайте и плачьте. Глядя на Вас на фото, лучше на шоппинг поехать, чем о сексе думать.....а вам, прежде чем о мультиоргазмах думать, советую вам от чистого сердца кг так 20 сбросить- для здоровья полезно да и пузо при сексе мешать не будет
обнимайте и плачьте. Глядя на Вас на фото, лучше на шоппинг поехать, чем о сексе думать.....а вам, прежде чем о мультиоргазмах думать, советую вам от чистого сердца кг так 20 сбросить- для здоровья полезно да и пузо при сексе мешать не будет
вот он совок чистой воды в превосходстве своём...😆😆😆 30 лет назад уехал от этого говна , так нет...приплылО и ещё с претензиями на аля Омар🤣🤣🤣
слушайте Вы, сексуально озабоченный, приплыли это Вы. Я тоже перекрестилась, что наших мужиков обхожу десятой дорогой....
Да кого вообще тут интересуют ваши вкусные оргазмы? Вам дай волю вы наверное вообще тут прилюдно мастурбировать начнете……
А речь шла не о сексе в первую очередь, а об отношениях…..секс - это в первую очередь социальная игра для людей, а уже где-то потом физический акт….ТС не умеет играть в эту игру, а обвинил женщин почему-то…..с вами такая же по-моему история….слишком много агрессии и тупоумия…..
Вы дальше своего носа не видите и только себя и слушаете...да и на личность переходите, ярлыки вешаете...🤣 ну как Вы под немчиков стелитесь , даже знать не желаю...
ещё одна....обнять и плакать (с)
Почему сразу "под немчиков стелишься", что за пренебрежительное отношение к нации, в стране которой Вы живёте? И да, с немецкими мужчинами намного легче и интереснее общаться, наверное, у меня менталитет "неправильный"
Почему сразу "под немчиков стелишься", что за пренебрежительное отношение к нации, в стране которой Вы живёте? И да, с немецкими мужчинами намного легче и интереснее общаться, наверное, у меня менталитет "неправильный"
Вы реально только себя слышите)))
За Вас говорит не то , что Вы о себе любимой пишите.... о Вас говорит, то что Вы себе позволяете о других писать..елементарно же😉
глянула Ваш архив сообщений.... то, как вы изъясняетесь с матами в извращенской группе СБГ (это видно в архиве- любой может прочитать), вы просто хамло необразованное и извращенец. Больше писать вам не буду, аж передернуло.....Ходите и дальше по проститутками....
глянула Ваш архив сообщений.... то, как вы изъясняетесь с матами в извращенской группе СБГ (это видно в архиве- любой может прочитать), вы просто хамло необразованное и извращенец. Больше писать вам не буду, аж передернуло.....Ходите и дальше по проститутками....
Вы бы уже определились ,умная или блондинка 😄😄😄
не стоит даже заглядывать....по сообщениям в этой теме и так все понятно.....Человек просто отводит душу, а сам тихо ненавидит наверняка всех женщин и они представяют для него просто сексуальный объект....А на фото точно он? По легенде ему 49 лет, а фото похоже 70-летнего горбатого полного мужчину...может это его отец :)))
.может это его отец :)))
А вот эти истории про мультиоргазмы и сладкие оргазмы,которые нам и не снились,тоже папа мечтает?😃
🤣 80-летний дедушка на приёме у врача: -Каждый раз после секса слышу шум в ушах. Доктор, что это?
- Это аплодисменты!
😁🤣….клянусь, что чисто случайно застряла на этом топике…..Заголовок просто очень вызывающий ….сразу понятно, что профессиональный флудильщик открыл
простите, если кого-то обидела…..по мне, так лучше горькая правда, чем сладкая ложь….
Про сладкие оргазмы правда промолчу лучше
Да тут чего только не прочитаешь! А потом глянешь в архиве, а там лучшая подружка Дуня Кулакова (левая и правая), а сами по проституткам ходят
когда Вы успели подружится с этими безликими никами?!
Вы же одна из нас![]()
Спасибо, что напомнили, вышла. А зашла я туда, чтоб ваши сообщения глянуть ![]()
Вы же одна из нас
Боже упаси, с моей жизнью все впорядке. Вот когда от меня там хоть одно сообщение найдете, тогда и поговорим
Танюша , Вы уже о снисхождении просите...
Знаете, чем опасны для моего здоровья такие , как Вы красавицы? ))))
Даже и знать не хочу. И Ваше здоровье (а также опасности для него) меня вообще не интересует
оо Танюша, Вы таки Женшина-Овеn с большой буквы он кончика до кончиков)))

.jpg)