Вниманию Девушек и женщин
На самом деле наши мужчины не выдерживают конкуренции с местными, четко ощущая собственную второсортность на межполовых отношений, просто выплескивают свою агрессию подобными высерами.
Браво! Тоже хотела подобное написать. Я с нашими мужчинами и в голодный год ничего иметь не хочу. А еще они хватаются за сердце, когда узнают, что я замужем за немцем "Каааак, а какже менталитет???" Какой менталитет, ребята? Как раз менталитет у немцев очень даже нам подходит. А вы как сидели в спортивных трениках, так и дальше будете сидеть, никому вы тут не нужны.
зато мозг выносить целыми днями
Не,не целыми ,бывают и у нас перерывы на шопинг за ваш счет,хавчик халявный ,вы заплатите, а мы все равно не дадим.
"Тарелочницы" мы,а даем только по любви!![]()
Предположил, что розарий, а нет сука.....террариум 🤣🤣🤣🤣🤣
сука....
Аналогично,представляем ,что мужчина,а нет....опять хамло и шуток не понимает![]()
даем только по любви!
А вот это не шутка,но вам не понять.
Тарелочницы" мы,а даем только по любви!
ну да даёте после тарелки супа 🤣 которую сожрали
а потом говорите это по любви 😄😄
после тарелки супа
Супчик то хоть наваристый или такой же жидкий как и вы?
А что ,котлеты не будет,а компот?
Что -то я загнула,видно же ,что такие кулинарные изыски не потянете ![]()
Из любого русскоязычного можно сделать немца при помощи правильной подобранной дозы антидепрессантов.
И что им после этого , только пиво по выходным пить?
Никто на это не пойдет.![]()
Супчик то хоть наваристый или такой же жидкий как и вы?
А что ,котлеты не будет,а компот?
и котлеты и компот и прочее будет 😋 но вам же не хочется за просто так давать вам же еще и тугрики💰 подавай за вашу любовь продажную
вы хотя бы знаете зачем ваши 20 летние дочери едут в Египет или в Арабские Эмираты??? Я тоже до сих пор по своей наивности думал что большинство девушек любят путешествовать в Арабские Эмираты! Оказывается там шейхи платят за одну ночь штуку баксов...
Ну, еще раз а вы-то зачем тогда двадцатилетним? В Дубаях они хоть бабки заработают, а с вами чего? Будут ваши гундосные песни слушать?
Упала под стол с ваших запросов, мечтать не вредно, хоть виртуально самооценку поднимите ![]()
подавай за вашу любовь продажную
Какая боль,вы ей самое дорогое-супчик,а она его сожрет и даст без любви![]()
и котлеты и компот и прочее будет 😋 но вам же не хочется за просто так давать вам же еще и тугрики💰
Не,я за котлеты не соглашусь.Пригласите хотя бы на лобстерную вечеринку.И тугрики мне не нужны,в Монголию пока не собираюсь.
Пригласите хотя бы на лобстерную вечеринку
лобстеры сам съем а ты облизывайся 😋🤣😜 ,
ну раков можешь сама на речке наловить они похоже и тоже вкусные
fashion-girl в свои 29 лет искала любивь мужчин от 40 лет.... Виндуся в свои 46 флиртует с мужчиной 59 лет от роду...
за Умная блондинка молчу ибо ник сам за себя говорит, что она не существует...поэтому видимо и фото имеется))))
ну а Arigatа мадама , как и другие участницы Террариума давно "в роте " ничего вкусного не держали)))
и все расссказывают, как автору темы житъ)) хе хе....
лобстеры сам съем а ты облизывайся 😋🤣😜 ,
ну раков можешь сама на речке наловить они похоже и тоже вкусные
Ага,они одинаковые
Но раки дешевле,что для вас самое главное.
Ладно,посмеялась,на сегодня хватит,удачи вам, герои любовники![]()
Вы что со мной флиртуете?!
тоже мне Наташа Ростова.....
тут вопрос в том, что выборка у женщин другая....намного больше хороших стабильных средних женщин, чем мужиков претендующих на них....среди мужского населения гораздо больше отклонений в любую сторону - и гениев и дураков (как интелектуально, так и эмоционально), даже не знающих с какой стороны подойти к женщине, не то чтобы ее заинтересовать и потом удержать с собой....в возрасте ТС полно такого "неликвида-миллионера", который нормальная адекватная женщина даже рассматривать не будет...
намного больше хороших стабильных средних женщин,
сидящих на антидепресантах или пробке и пытающихся наверстать упущенное прячась за дисплеями?)))))
Я худею...девочки вы вообще понимаете сами о чём вы пишите? Совсем россиянина не берём во внимание... это совсем другая тема... а что касается кавказских мужчин, а тем более немца с кавказа... ни один мягкотелый самый лучший германский дятел даже в пыль не годится со своим непонятным юмором и привычкою стучать на соседей, толстым пивным пузом и любовью к сосиске с горчицей! О какой второсортности идёт речь...