Вниманию Девушек и женщин
На объявление отвечают только заинтересованные!
Вот и спросите себя, почему ваш призыв заинтересовал тех, кто ответил)
Про такую женщину можно сказать, что у неё "взгляд недоенной коровы")))))
Любой женщине нужен секс, а молодой женщине секса нужно гораздо больше, чем взрослому мужчине.
Как вы думаете, кто приятнее молодой конь или старый козёл?
Вы какой бред пишете, чесслово.
Женщинам тоже нравится молодое туловище, точно так же как и мужчинам.
Такшта ваши шансы тают ежегодно.
Очень сильно ошибаетесь...мой потенциал раскроет адекватная девушка/женщина и будет по настоящему счастлива! а здесь похоже собралась шайка недовольных злых феминисток уставших от жизни...которые вместо того чтобы отвечать по теме... треплют языком что попало!
Уважаемая! Старый конь борозды не испортит! Поверьте моему опыту! Масса молодых девушек после секса с молодым жеребцом без мозгов, отвернуло напрочь от секса! И требуется много времени и терпения чтобы потом исправить подобные ошибки! И к вашему сведению тело женщины стареет намного быстрее мужского тела! И дело здесь даже не всегда в теле... гораздо важнее голова и наличие мозгов! И вообще о вкусах не спорят! Если Галкину хорошо с бабушкой Аллой... Да пусть живут! Нам от этого не хуже и не лучше!
Вы што зацепились за возраст... мне абсолютно всё равно! Главное не возраст! Любой женщине для счастья нужно ухаживать за собою, быть просто красивой и глупой! Сколько умных красивых женщин одиноки и несчастны! Почему? Да потому что ни один адекватный мужчина не потерпит чтоб женщина управляла и учила! если женщина в постели ноль, какая бы она не была красавица и умеет печь вкуснейшие пироги... это всё никому не нужно!
Ну и дрочи тогда резиновой игрушкой! Так же можно сказать и про мужчин! Если мужчина всего добился сам и у него есть бабки, зачем ему дома начальник, учитель и головная боль! Вы ему нахрен не нужны! Женщина проверяется бедностью мужчины!
мой потенциал раскроет
.. давно уже раскрыт:
Покажите мне женщину которую можно напугать? Вы стесняетесь сделать первый шаг и сделать мужчине приятное... зато мозг выносить целыми днями доставляет удовольствие! А лучше было бы наоборот!
Прекрасный пол будет уважаемым тогда, когда научатся уважать сами себя! Они же просто так не дают... только за хавчик в ресторане, за погремушка, или шмотку... а значит их можно купить только за бабки.. а за бабки покупают только вещи! Настоящая женщина любит личность мужчины!
Что вы зацепились за возраст? Мне просто нужна ухоженная девушка/женщина для регулярного секса с долгими прелюдия и, нежностями, поцелуями и так далее! Всё остальное я сделаю лучше и быстрее любой женщины! И ещё сыграю и спою! И ещё можете теперь грызти свои локти...есди получиться! Вместо того чтобы культурно пообщаться с серьёзным надёжным порядочным верным миллионером... о чём вы все мечтаете... вы начали здесь чесать свои языки! За это время я встретил девушку которой нет и 30...она пока не знает что я миллионер и готова жить со мною в любых условиях, помогать мне, нарожать красивых здоровых детей, слушать мои песни, путешествовать и скоро будет самой счастливой! А вы можете здесь дальше страдать ерундой и ругать всех мужиков! Желаю вам удачи в этом нелёгком деле!
И к вашему сведению тело женщины стареет намного быстрее мужского тела!
Угу, конечно,насмешили. Поэтому каждый второй в возрасте под 50 с огромным пузом, лысый. Лысый - ладно, а вот пузо....
с долгими прелюдия и, нежностями, поцелуями и так далее! Всё остальное я сделаю лучше и быстрее любой женщины! И ещё сыграю и спою!
Да Вы, батенька, еще и нудный. Не все любят долгие прелюдии, слюнявые поцелуи и массажи - тоска смертная, а потом еще и петь начнете??? Жалко, блюющего смайлика нет
За это время я встретил девушку которой нет и 30...она пока не знает что я миллионер и готова жить со мною в любых условиях, помогать мне, нарожать красивых здоровых детей, слушать мои песни, путешествовать и скоро будет самой счастливой!
Мне тоже сегодня классные сны снились. А вообще - это беженка-украинка. Они всего наобещают, лишь бы зацепиться
И даже песни Ваши послушают вежливо
молодой человек ))) так вы хорошую рыбку не словите…..с вашим богатым внутренним миром на вас всегда! будут западать только тетеньки, которые за хавчик, шмотку, визу с вами по первости спать будут, но, поняв что жизнь только одна, и они быстренько удалятс….возможно предварительно обидев вас морально чтобы хоть что-то выиграть себе из этой ситуации…..А люди (женщины - тоже люди 😁) везде и всегда одинаковые….хотят хлеба и зрелищ….квартирный вопрос только испортил их….Если вы что-то делаете для женщины - делайте исключительно «от чистого сердца»…без ожидания «оплаты» и будет вам счастье и внутренняя удовлетворенность….
Я ни разу не видела, чтобы на форуме женщина писала, хочу не могу, трахните меня, хоть кто-то. При этом дикое кол-во брошенных мужчин , в жёсткой тоске по простому сексу, но согласные исключительно на юную безропотную лань без экономических претензий, выпрашивающих физическую любовь
При этом они же утверждают, что женщины рано дряхлеют, дуры и хотят денег за это...
Странновато!
На самом деле наши мужчины не выдерживают конкуренции с местными, четко ощущая собственную второсортность на межполовых отношений, просто выплескивают свою агрессию подобными высерами.
Вас почитать - стареть страшно!
Хотя ничего не поделать, все там будем!
.jpg)