Вниманию Девушек и женщин
Автор !! 😃👍👍 Вы качественно зажгли, спасибо, почитала ! )))
Вот прям мал золотник, да дорог)) ой, простите)))
Приходите на форум Тусовка, Вы нам нужны 😃
а после 50-ти нужны? детей не трогай только 18 летних..
обнять, помять, помять, помять и массаж,тут, массаж там, массаж везде..![]()
![]()
.
взамен отдам вдовью пенсию ..
.
В 50 есть очень ухоженнве Ж и с отличной фигурой, поинтересуйтесь. В остальном во многом с вами согласна, с одной поправкой если ожидаете от женщины ухоженности надо хотя бы 2-3 раза в неделю посещать фитнес, убрать живот
и обеспечивать ей эту ухоженность.
Отчасти вы правы и я не спорю... есть женщины в 50 как женщины, могут даже многие молодые позавидовать! А можно быть и в 30 уже клушкой неповоротливой! Но есть другие вещи, где я останусь при своём мнении, даже если меня казнят! ну а вас судить не берусь...так как известно что женщина свойство довольно переменчивое и если честно, мне хватило нескольких месяцев официального брака чтобы понять и научиться жизни! на что у других уходит если не целая, то пол жизни точно! Своей бывшей я сразу при знакомстве сказал что я с Кавказа и у нас в доме главный хозяин мужчина! командовать и управлять жена может только над детьми! Ничего и никуда без моего разрешения! Без совета с мужем никому ничего не обещай! О внутренних семейных делах планах никто не должен знать кроме нас двоих, самый лучший кусок мужу, потом себе, а остальное детям по старшенству, с мужем никогда не спорь...выскажите своё мнение и занимайся своими делами! поддерживать фигуру и заниматься спортом можно самыми простыми упражнениями не выходя из дома, скучно одной позови подругу! На фитнес не пойдёшь, не нужно себя демонстрировать чужим мужчинам и подставлять их соблазну и опасности! Не нужно носить паранжу, но когда идёшь одна без меня одеваться нужно так чтобы никому не хотелось обращать внимания, а когда вместе со мною одевайся как пожелаешь, и пусть все вокруг обзавидуются! Хочешь быть счастливой и уверенной, никогда не отпускай меня голодным и не удовлетворённым! С момента нашей росписи я для тебя в этом мире самый главный и лучший! Так де и ты самая красивая и лучшая! Перед росписью на всё была согласна, а потом попёр со всех шелей непобеждённые привычки из прошлой жизни, детские психо травмы, привычка командывать и трепаться с мамой и с подругами о личной жизни... Я терпеливо и спокойно много раз напоминал, прощал и ожидал что человек со временем поймёти научиться... однако нет, сама не поняла, психолог не смог довести до сознания... пришлось расстаться... сейчас поняла что я прав и именно так должно быть... теперь умоляет, на всё согласна но уже слишком поздно! Поэтому сами всеми спорить не буду, живите как привыкли, как нравится... у каждого из нас свой взгляд, своё право и свой стиль! Но правда одна и с нею не поспоришь!
Это средства успокаивающие повышенную гиперактивность в интимном плане, чтоб башню совсем не сорвало...
Самым лучшим средством была бы такая же раскрепощённая гиперактивная женщина...и встретить такую было бы счастьем! Однако женская активность сейчас только в интернете... демонстрация оголённого тела, большие разрезы, и тексты типа:я вся горю, ищу, хочу... а потом ссылка на платные и опасные страницы, потеря времени и средств! А в реальной жизни силиконовые извращения заменили мужчину поэтому все удовлетворены и никуда не торопятся...
Это мы ещё только знакомимся! Тётки несушки по началу возмущались кудахтали... давно видать в курятнике одни жили ... никто их не трогал, отвыкли, позабыли что такое хозяин в доме...а теперь как в анекдоте:
Бежит курица, за ней петух. Курица думает: "Если остановлюсь, то подумает ДОСТУПНАЯ, если убегу дурой буду! " Ладно, побегу и споткнусь!
Ради Бога! Детей никто и не трогает! Этим уже совершеннолетим детишкам со сверстники скучно, потому что выросли либо в неполной семье и не схватка внимания, любви... вот они и ищут себе: одни папиков другие мамиков! Мне недавно одна испанка написала... в анкете стоит что уже 18...на самом деле 17...просит ещё годик подождать чтоб пожениться! Немного пообщались... оказалось мама её одна растила, а ей всё время не хватало папы! Поговорили, разобрались в чём проблема, девочка всё поняла и нашла себе друга ровесника! Так что не переживайте! Мы люди надёжные и серьёзные!
нифига себе вы диктатор. Неужели в наше время ещё кто-то из женщин, живя в Европе, согласится на условия, как в саудовской Аравии. Неудивительно, что вы один.
Я бы вас с такими замашками поганой метлой поперла уже на следующий день знакомства. Уж лучше одной
Удачи! Такие женщины есть, не теряйте надежду😅
Этим уже совершеннолетим детишкам со сверстники скучно, потому что выросли либо в неполной семье и не схватка внимания, любви... вот они и ищут себе: одни папиков другие мамиков!
Та ты сам из неплной семьи, сам пишешь, что мамке помогал младших кормить. Де твой кавказский папка делся? в глаза смтреть
Только не говори, что помер, ты же из семьи долгожителей
Такие женщины есть, не теряйте надежду
есть.. в Афганистане. Паранжу носить не надо- уже мечта.
Вопрос к автору а женщине по горам можно лазить? Ведь придётся тоже в узко-открытой спортивной одежде 😄
Я занятой человек мне некогда шататься по барам или по улицам и искать таких же бесцельно бродящих женщин или любительниц побухать! Я просто ищу ухоженную чистоплотную девушку/женщину для приятного времяпровождения!
что включает в себя хорошее времяпрвождение с занятым человеком?два куба дров перетаскать за тарелку пять минут кекса ?