Ищу попутчицу в отпуск
Девочки. ищу попутчицу в Скандинавию, Италию, Исландию (не для экономии, а для того, чтобы вместе отдохнуть). Так получилось, что дали отпуск летом, когда я не ждала, вот и решила немного посмотреть мир. Я без в/п, алекватная, мне 48 лет. Пишите, может у кого такая же ситуация.
просите деньгами, отпуск летом ни кому не нужен))))
А почему это только девочки, что за дискриминация? 😀😉
ищу попутчицу в Скандинавию, Италию, Исландию
Италия еще куда не шло, потянет, а вот в Исландию или Скандинавию зачем? Я слышала в Швеции как-то не комильфо.
Мы с мужем едем на Канары. Знаете в Британии такой климат, что хочется волн и тепла.
человек же написал(а) что желает посмотреть мир. Это што, тогда Канары?
Это што, тогда Канары?
Вам простительно. Вы не знаете что такое Канары. Это немного южнее от Британии. Черный песок и олинклюзив. Тоже путешествие.
Здравствуйте, нашли попутчиков? А место куда?)) да-да... Я на всё готовое 😂
Ну, так и поезжайте одна, если на всё готовы. ... Честно говоря, до меня не доходит, как можно с незнакомым человеком взять и поехать в путешествие. ... Это же не организованная автобусная экскурсия.
Ну, так и поезжайте одна, если на всё готовы. ...
Она не на все готова, а на всё готовое. Разницу понимаете?
"На всё готовое" это не путешествие, это "ол инклюзив"))).
просите деньгами, отпуск летом ни кому не нужен
Вы не правы. я бы с удовольствием в отпуск летом. Но как-то не для всех. А поехать куда то в лето это всегда
"На всё готовое" это не путешествие, это "ол инклюзив
Иногда уже надоедает этот allinklus до пляжа многие так и не доходят
Самый смешной фильм, который я видела про " недошедших" до моря,
это "На море". Посмотрите - не пожалеете. ... 🤔 Надо самой как-нибудь пересмотреть
"На море".
Когда был карантин 3 раза смотрел. О черепахе понравилось никогда бы не догадался на колеса поставить.