Ищу человека для дружбы
Ищу своего человека для дружбы и совместного жительства. Я очень хороший, добрый, красивый, воспитанный мужчина в самом расцвете сил.
А тебя не Карлсон случаем зовут?
Он ясно о себе написал, для совместной жизни ищет друга. Это модно сейчас.
в профиле есть - предложить дружбу. так что можно вступить в диалог и т. д.
Тоже б подружился с девочкой до 55. Бавария. Покинг 94060 округа.
оже б подружился с девочкой до 55.
Мальчик, ты не умеешь дарить цветы. Что уж там....Даже приподнести цветы женщине это особенное чтото. Даже иногда ромашка с газона приятна.
Ну, не скажите. Очень даже индивидуально. Никогда не любила сорванные цветочки, и я не одна такая. ... Вымученный ритуал, где каждый должен соблюдать определенные жесты, мимику и пр.. Жуть. ... Кстати, буддисты приносят цветы только на похороны и к статуе Будды, как согласие с его утверждением о быстротечности и бренности земного бытия.
Никогда не любила сорванные цветочки, и я не одна такая. ...
Ну это ваши проблемы. Не любите и дальше. А как мужика будете кадрить если он с клумбы цветочек не сорвет здесь можно и в участок. Романтика! А он рискует
Ищу своего человека для дружбы и совместного жительства. Я очень хороший, добрый, красивый,
А Вам эти все определения мама подсказала. Я бы тоже своего ленивого и бестолкового так бы и расписала.
Никогда не любила сорванные цветочки, и я не одна такая.
тоже думаю, если любишь, то не будишь ножечком по ножкам и в вазу.
не будишь ножечком по ножкам и в вазу.
Ох мужики, а романтика где? Может цветочек с клумбы гораздо дороже всех букетов из магазина. Это наверное было сорвано с любовью. А не эти букеты мертвые
Ох мужики, а романтика где?
было время, май месяц, была и романтика, когда тюльпаны сорваные у каменданши общаги женской.
достовлялись на 4й этаж в 5 утра по пожарной лестнице и ложились на подоконик, окно было открыто. А щас уже бабы не те))
А щас уже бабы не те))
Да "Бабы"те только мужики другие.бестолковые.
.
чувство юмора "прокачивать" бесполезно, так как изночально его небыло.
ну как цветы это красиво но лучше дарить в вазе живые чем мертвые.Тот же вариант про елку.Срубили дерево на Н.Г а оно стоит и умирае