Ищу: демонстрацию за Украину в (южной) Германии
А на факты посмотреть?
Это не Путин, изначально, двигал свои военные оборонительные* силы. А слова Меркель и Олланда, про дать время Украине набраться военной мощи? Это Вам вообще ничего не говорит? Это вообще смешно, как весь мир как буд-то мимо ушей это пропустил.
Ужасно печально, что славянский братский народ столкнули всего лишь из-за чьих-то амбиций. "где тонко - там и рвётся" Вот только мне непонятно как и чем Россия была так плоха для Украины??? Будь я в Украине, что со мной должно случиться, чтобы я зиговала "Москаляку на голяку"??? Это вообще про что??? Открытое и прямое учение к братоубийству! А эти шествия в Киеве по Бандере??? Украинцы, объясните мне, каким образом это существо возвели в культ??? Как получается, что судом(международным) он объявлен нацистом и пр., его пособников прилюдно вешали...А больше, чем через 70 ть лет, он вдруг герой??? Это как понимать?.
Кто может подсказатъ, где и когда состоятся демонстрации за помощь Украине
У швагера на работе телек в халле в курилке на стенке весит,русское тв круглосуточно можно смотреть через интернет.Работают два мужика из Украины водилами на бусиках,мнение по теме войны за пол года поменяли полностью.Мож и Вам альтернативные источники посмотреть,не тупите,люди скоро на марсе картошку посадят а Вы всё лапшу с ушей не стряхнули.
Смелее,всё познаётся в сравнении!![]()