Ищу: демонстрацию за Украину в (южной) Германии
В случае же прямого перечисления небольшого взноса пожертвователь может сам выбрать, на что именно должен быть потрачен его целевой взнос.
Совершенно верно .. я вот к примеру очень тщательно проверял и перепроверял, и теперь перечисляю 50 Евро ежемесячно жителям Донбасса, которых 8 лет бомбили и убивали укра-нацисты...
какая польза русскому немцу учавствовать в этом всём?
По моим личным наблюдениям большинство русских немцев все-таки не поддерживают развязанную нато-альянсом "войну до последнего украинца"... и прекрасно понимают ее "цели и задачи"... Но разумеется каждый решает сам за себя , на чьей он стороне...
какая польза русскому немцу учавствовать в этом всём? Украина не защищает Европу, она вместе с уса тянет её в ж..у . Это чтобы ясно было всем .....
Путин ведёт войну не только против украинского народа, а против всего запада. У многих русских немцев есть родственники и в России, и в Украине. Никто толком не может объяснить, за что гибнут десятки тысяч человек.
Совершенно верно .. я вот к примеру очень тщательно проверял и перепроверял, и теперь перечисляю 50 Евро ежемесячно жителям Донбасса, которых 8 лет бомбили и убивали укра-нацисты...
Лугандоны прикрывались мирными жителями и вели огонь из жилых домов, чтобы потом таким клоунам как ты по первому каналу показать "геноцид".
России не нужно было мирное решение вопроса, а нужно было разжигание конфликта.
прям уж не понимают... люди просто не хотят войны.....
Вы Украинцы не думайте что Германия искренно к вам относится..... вы тут приезжаете типа помощь ..... но только все наоборот.....
Я не понимаю например за что украинцы свои жизни отдают..... что может быть дороже чем жизнь? Западные ценности? А они есть?
а что же ты тогда за народ волнуешься который орёт москоляку на геляку, кто не скачет тот москаль.
Ну не все же они такие.... не следует о всем украинском народе судить по всякой мрази, скачущей на проплаченных демонстрациях где нибудь в Берлине...
большинство русских немцев все-таки не поддерживают развязанную нато-альянсом "войну до последнего украинца".
И я против этой войны, в которой убили более миллиона славян. Крепких молодых мужиков и их не рождённых детей . Для быстрого завершения войны
нужно херакнуть кинжаломи по центрам управления и логистике поставки оружия Украины. Почему Путин этого не делает? Или трус, ....или я недоумок.
Мне вот ещё никто из проукраиских товарищей не смог ответить на простой вопрос: а как вы нынче относитесь к британцам? Из недавних событий: весной 2022го в Стамбуле было достигнуто соглашение - русские уходят на позиции 23.02.22, Украина остаётся нейтральной. Но тут вмешивается Джонсон и говорит, что Запад ещё не готов к окончанию войны, поэтому давайте воюйте дальше, а мы вам "поможем". С тех пор количество жертв считается сотнями тысяч, города почти сровняны с землёй. А вам до сих пор только Путин виноват?
Пиф-Паф.Эта ветка не про войну.Просьба всем вернуться к теме !
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.