Парад. Победа - 9. Мая 1945
Так вот, не было у него зла на немцев
Вы постоянно жили в больших городах, учились там, потом там нашли работу, в большой Фирме(Компании) как я помимаю.
В 1997 году, в городе Херфорд, в Маркткауф, ко мне подошёл немец и сказал что таких как я он убивал из рогатки
(это мой личный перевод, потому как сго слова я сейчас не помню. Но ненависть в его глазах была зверинная.)
Я подумал: -"Ок, он наверное единственный экземпляр", и я так думал ,как и Ваш Дед ( Очень хороший человек, и низкий поклон Ему)
до 24 февраля 2022.
Я езжу общественным транспортом, как Вы знаете, в отличии от Вас на Метсе( в вакууме), и они говорят между собой, честно говоря, страшные
вещи.
Это к гомосекам они толерантны, но не
к Славянам(!!!),но Вам это не страшно, Вы не Словянка, Вы по убеждениям "ОйропЭйка"![]()
так это и есть память о 30 миллионах погибших
от нацистов и это нельзя забывать и повторять тоже
И народы бывшего СССР заслужили этот праздник
Вот когда победите тех о ком вы пишите будет ещё один день памяти и парад и что вы хотите все будет
Но надо побеждать и не здесь на Германке и не в Германии а на поле брани
И там надо людям помогать а не здесь заниматься поисками рускоговаряших преподавателей в фаршуле
Как то так ПРАВДА ВСЕГДА ОДНА
8 мая шествие в Кёльне. Есть группа в телеграмм. Я писала Елене (номер телефона на буклете) она пригласила меня
https://t.me/+L79Q1h_ZauI4YjIy

судя по лозунгу, нато это фашизм?
Ничо ге перепутали?
Совсем уже офигели.
Если против нато, то что сюда ехали?
Какая нелепая театральность, дешёвый патриотизм и чувство превосходства ![]()
На сегодняшний день такие акции за пределами россии можно расценивать исключительно как поддержку , пусть и маразматичную, но поддержку войны в Украине и убийству тысяч людей. Никак иначе.Не удивлюсь, если подобный шабаш разгонит немецкая полиция, в чем будет абсолютно права.
Но буквы Z -V уже запрешены помни об этом ,это не там .
Как страшно жить. Как же теперь чтить память ветеранов ВОВ?
Там свастика тоже запрещена. А Z это и есть новая свастика. Пройдёт время, путлеровская клоунская шайка передохнет, культ вождя в очередной раз развеют, россияне все эти события переосмыслят и эти буквы станут для них тем же, чем они сейчас являются для всего мира: символом тупого бессмысленного насилия.
Это в России сейчас расцвет фашизма , гитлеризма и прочего -изма. Привет Путьке вашему передайте, этому Гитлеру 21 века. Был праздник 9 Мая,а теперь -это не праздник,это- позор. !! Он не нужен тем,кто лежит в гробу много десятилетий. Они переворачиваются там от того,что российский солдат творит в городах Украины. Зайдите в ютуб и посмотрите.Ирпень,Буча ,Мариуполь, Харьков и т. д. . Мы будем праздновать теперь новый день победы над фашизмом. День победы Украины над гитлеровской Россией.
я сейчас в России. И знаете, что заметила? Здесь вообще никого Украина не интересует. Ни кто не говорит, не смотрит и не думает об этом. У всех продолжается своя жизнь. Никакой ненависти, одно равнодушие.
в Германии обстановка намного напряженнее. Больше смахивает на фашизм.
Потому что в ЕС носятся с Украиной как с писаной тобой. СМИ жути нагоняет, надо же как то бюргеров от внутренних проблем отвлекать...
Нынешнее поколение бездарных политиков-интограмщиков купились на все эти инстаграм- фейки Зеленского, теперь каждый предпочитает сгонять в Киев :-)
Ещё пару месяцев и вся эта пена сойдёт...