Парад. Победа - 9. Мая 1945
народ, 9 мая победа над фашизмом, нынешние события не надо примештватт туда, оно было, Советский Союз победил, нет уже этой страны, просто празднуем победу над врагами всего мира, вот и всё и прежде всего вспоминаем отдавших свою жизнь за эту победу, поверьте среди них было очень много украинцев....
себе никто ничего не присваивает, я просто еврей, коих почти уничтожили, поэтому я праздную и это праздник со слезами на глазах...
Мой дед, герой, замёрз холодной зимой 1943, отдав свои карточки хлебные женщине с ребёнком, у которой их украли, он погиб, спасая жизни слабых, героем не стал, числится пропавшим без вести....
Отмечать рюмкой это одно.
А вот все эти демонстрации только со своим флагом это и есть присваивание.
Разве несут они флаги тех, кто точно так же боролся с фашизмом и победил?
Нет! Они выпячивают только себя.
Именно поэтому это и противно любому нормальному человеку.
Мы разве что с флагом Советского Союза, но у меня только футболка с гербом, а Россия то тут при чём...
Выпьем по рюмочку, помянем, возложим цветы, расскажем истории своей семьи
себе никто ничего не присваивает, я просто еврей, коих почти уничтожили, поэтому я праздную и это праздник со слезами на глазах...Мой дед, герой, замёрз холодной зимой 1943, отдав свои карточки хлебные женщине с ребёнком, у которой их украли, он погиб, спасая жизни слабых, героем не стал, числится пропавшим без вести....
Ну ты и сказочник! Умееш лапшу вешать ![]()
...прошу прощения, а вы историю георгевской ленты вообще знаете!
Мой дед, воевал с 1942 по 1944 , имел орден Отечественной войны, орден Красного знамени, медаль За боевые заслуги!, не для того, чтобы я СЕЙЧАС шёл на условия немцев.
Будет Георгевская лента, будет флаг СССР.
И будет на мне, МОЯ медаль За отвагу.....
Почему мы должны прятать правду? ПОчему?
Есть русская поговорка: Правда в мешке не утаишь.
А можно вот тебя послать по русски, ну в общем ты понял, сказать нечего, закрой рот, за умного сойдешь...
Ненависть - это извращённая любовь к идеалу (с). Если вы во всем видите фашизм, даже в празднике, то да, значит в голове у вас самой он есть. Надо научиться принимать и свои «тёмные» стороны. Тогда это вас не будет так раздражать. Мы все не идеальны