Давайте дружить!
Всем приезжим и не только, здрасти! Давайте дружить. Встречаться, открывать для себя новые не изведанные горизонты в Германии. По возможности путешествовать, ходить в походы, наслаждаться жизнью! Нас русскоговорящих из СНГ так много.
Объединимся-же
Зовут меня Николай, как вы догадались. Весьма мобилен. Русский, черты славянский. Не большого роста. Молодой, активный! Присоединяйтесь. Весна всё таки, чего дома киснуть!!
А что значит контакта с сочувствующими? Вы людей сортируете по каким то признакам, типа беженец или нет? Сочувствующими кому, людям, бежавшим от войны или людям, поддерживающим спецоперацию? Тема ветки не об этом. Не хотите контакта, прошли мимо, все просто, а провокационные вопросы задавать уж на этой ветке не нужно. Или имя Мыкола для вас триллер?
На ошибки до лампочки, Каму не нравится пусть не читает. Я не из тех кто ищет ошибки в каждом слове, ну сделал человек ошибку ну прочту как смогу, малоли с кем не бывает, и заметьте ни чего не пишу что там что то не правильно написано.
Судя по Вашему последнему сообщению, Вы ошибки и не увидите у других ![]()
заметьте ни чего не пишу что там что то не правильно
но ошибку именно вы ошибкой назвали..
И еще: не пытаться написать так, чтобы другие глаза не ломали, а даже специально с ошибками - это неуважение к окружающим.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир
Пусть лучше он прогнется под нас Вас?
о какой "дружбе" с таким отношением...
А откуда конкретно, Нидерзаксен большая? Думаю, если бы ты написал, какого ты возраста, какие у тебя интересы и хобби, то и от ответов для тебя толку бы больше было.
Вот человек просто написал -Давайте дружить, но о чём тут дискутировать, либо да, либо нет..
Напишу -Я за