Общение 45 -65!
Не знаю как у кого но за 12 лет познакомился с хорошими людьми. По всем моим увлечениям. Дружим и встречаемся, главное желание а не жить в виртуальной мире.
может быть так оно и е сть все руссаки здесь перезнакомились а вот я тут только три года живу и никого не знаю
Сейчас в каждом городе почти "прогулки" антиковидные устраивают раз в неделю. Там и встречайтесь.
Мне казалось, что русские из сеседних городов уже давно все друг с другом перезнакомились, перебухались и перетрахались.
Русские же к счастью не такое украинское БЫДЛО как ты,которое уехало от сюда с кастрюлей на голове по быдлостану бегать.
"Ukrańskie szkoły to bydło"
А теперь всё сюда заглядываешь,хочешь вернуться что бы и тебя перетрахали?![]()
я тут только три года живу и никого не знаю
странно...
у меня, когда жил в Германии через месяц-два было масса знакомых.
Уажаемые посетители этой темы,не уходите от указанной темы и не грубить!🤗🙋♀️👍
наверное вы знакомились для того чтобы только потрахаться
а вот я тут только три года живу и никого не знаю
А вы ,собственно, кого ищите? Друзей , подруг? Обозначьте ваши интересы пжл.
И таки в Оснабрюке никого из русскоговорящих не знать - это надо постараться еще)) Кстати, живу в 15 км от него😉
Я В ОСНАБРЮКЕ ТОЛЬКО ГОД ЖИВУ ИЩУ ДРУЗЕЙ С КЕМ МОЖНО БЫЛО ОБЩАТЬСЯ И ПРОВОДИТЬ ВРЕМЯ
У вас там вечеринка русская в стиле 90ых намечается в конце месяца, сходите, потом нам расскажите)))
У вас там вечеринка русская в стиле 90ых намечается в конце месяца, сходите, потом нам расскажите)))
Откройте нам секрет, где точно вечеринка? Мне знакомо пару мест, где проходят подобные вечеринки, но вот на русской побывать не приходилось.
странно...у меня, когда жил в Германии через месяц-два было масса знакомых.
Все алкашня да наркоманы поди?🤣
Всем доброго времени суток!
Я Евгений, мне 43, русский.
В Середине лета собираюсь переехать в Нюрнберг. Хотел бы познакомиться с интересными людьми, живущим в районе этого замечательного старого города, с кем можно пообщаться.
Спасибо