Вход на сайт
Heidelberg subbota...
NEW 28.10.05 15:05
в ответ rafael2004 20.09.05 18:26
приезжайте в танц кафе Excellence, по пятницам у них вход до
23 часов бесплатный...
вот адрес:Kaiser str. 168, Karlsruhe
23 часов бесплатный...
вот адрес:Kaiser str. 168, Karlsruhe
NEW 15.11.05 12:48
в ответ Kudesnik 11.11.05 12:07
Я понимаю это малостъ по нахалъному, но мне оченъ нужно. Автор роли не играет .Главное чтобы в Гемотологии цверные картинки/фотки лейкоцитов и еритрицитов были и чем толще тем лучше. По гистологии такойже принцип. Тебе когда денъги отдатъ? Сейчас или позже ? У тебя естъ мой хäнди позвони или напиши свой номер, я перезвоню. Нормалъный телефон у меня сейчас отключен. Переезд из одной комнаты в другую.
Заранее спасибо. Инесса
Заранее спасибо. Инесса
NEW 17.11.05 19:12
в ответ rafael2004 11.11.05 11:24
А я то думаю куды все русские в Хайдельберге подевались! 
Не поверите, но за 2 года встретила только пару-тройку русских, и то пенсионеров.
->>>> Rafael 2004
Кстати, как жив╦тся в Wieblingene, не шумновато ли? Я по началу туда рвалась, а сейчас нарадоваться не могу что в Paffengrunde осталась. Тишина и покой во время экзаменов - красотища!

Не поверите, но за 2 года встретила только пару-тройку русских, и то пенсионеров.
->>>> Rafael 2004
Кстати, как жив╦тся в Wieblingene, не шумновато ли? Я по началу туда рвалась, а сейчас нарадоваться не могу что в Paffengrunde осталась. Тишина и покой во время экзаменов - красотища!

NEW 23.11.05 20:32
в ответ nata_t 23.11.05 19:18
Я была в каком то русском магазине в Хайделберге , но по глупости не взяла рекламку, теперъ в жизни его ненайду. Вот где магазин в Ебербахе я знаю, запомнила навсегда меня там биляшами бесплатно накормили в последние выходные...вкусные были.
Кстати если нужен адресок русского магазина в Берлине , то могу проспонсироватъ, там я знаю вс╦
Кстати если нужен адресок русского магазина в Берлине , то могу проспонсироватъ, там я знаю вс╦