Общение 45 -65!
Идти рядом долго по жизненному пути на близкой дистанции могут только люди одной “весовой” категории: ценностей, силы духа, энергетики, осознанности, ответственности, свободы. Любое различие в этих критериях увеличивает дистанцию.
может есть общие взгляды на жизнь или интересы?
Я знаю что очень легко общаются 25-ти летние девушки с 65-ти летними мужчинами, никогда не видел общения 65-ти летних дам с 25-ти летними юнцами) У вас я смотру выбран альтернативный вариант - смешанный от 45-ти до 65-ти лет)
Я думаю, 25-летние юнцы за счастье посчитают пообщаться хоть полчаса с такой женщиной

Я думаю, 25-летние юнцы за счастье посчитают пообщаться хоть полчаса с такой женщиной
Я не могу с вами поспорить, но лично мне полчаса общения с 25-ти летней, заменяют весь опыт общения с страшной красотой)
Вы даже себе не представляете, что никакая 25-летняя не сравнится с ЭТОЙ ЖЕНЩИНОЙ.
»Поклонников миллион, а в аптеку сходить некому»(с)
а в аптеку сходить некому
Я прошу вас не забывать, мы на форуме встречи и компании) Вам из аптеки что то принести?) Не вздумайте заболеть до встречи с фурмовчанами)
Ничего не меняется на этом подфоруме 😁
Люди, пока кто-нибудь из вас не встанет около фонтана в конкретное время конретного дня в конретном городе с вывеской (любой приличной) и не оповестит об этом форум - никто ни с кем не познакомится.
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков. 😏
Люди, пока кто-нибудь из вас не встанет около фонтана в конкретное время конретного дня в конретном городе с вывеско
Не знаю как у вас, но кто действительно хочет общаться а не сидеть за компьютером и ждать,общаеться.
Главное желание, лично у меня получается. Не сидите дома, по интересам всегда найдётся единомышленник.
Последний выходной.
Без организатора на этом подфоруме дело глухое.
Вот Вы с кем в лесок ходили ? Наверняка ж кому-то написали/позвонили/ пригласили ? 😊
Значит, Вы организатор и молодец.
А вот остальные не молодцы ! 😎😁
Уважаемые гости!
Не уходите от темы!
Лучше сообщите где живёте, возраст ,есть ли желание пообщаться?
В таком возрасте общение с противоположным полом это не цель,а средство для достижения какой-то другой цели. Вряд ли женщина намного старше попадает под эту цель.
Вряд ли женщина намного старше попадает под эту цель.
ЭТА женщина , конечно, попадает. Юнец потом и своим внукам рассказывать будет, захлебываясь от гордости, что имел счастье видеть ее в живую.
глянь какая девочка талантливая!
чего там такого талантливого в девочке то ?
она там просто ногами под музыку дёргает и все дела , каждый так может
Не питай иллюзий. Это ты так думаешь что так сможешь. На самом деле девушка на видео раза в 2 младше тебя. И, разумеется, гибче. Так что точно так уже не выйдет. Даже если ноги в такт и по подобию переставлять начнёшь.
Помимо этого она на каблуках даже мусор дома выносит и каждый день на работе километры наматывает и не устаёт и ходит в них как босиком. А ты тут в Европе если каблуки и надеваешь, то раз в год на НГ в каком нить халле на 100 казахстанских гостей и то сразу, когда куранты пробьют, кроссовки или лодочки из под стола достаёшь. 😀
А когда следующая непринудительная встреча?)
Да хоть завтра, но лучше послезавтра ☝️
Но 25-летних не будет, отказались🤷♀️
Да хоть завтра, но лучше послезавтра ☝️
Нет вы уже начинайте учитывать мой возраст, мне
так быстро не собраться) Давайте послепослезавтра)
Но 25-летних не будет, отказались
Но это уже облегчение, мне трудно за ними угнаться,
мне бы на старушку при встрече опереться)
Нет вы уже начинайте учитывать мой возраст, мне
так быстро не собраться)
Вы решили быть при полном параде?
Портупею пристёгивать не обязательно! ☝️
мне бы на старушку при встрече опереться)
Как бы искустно Вы не пытались разыграть карту возроста, в одном сообщении дважды она набивает оскому.
Так что берите роллятор и помчались🤸♂️
Вы решили быть при полном параде? Портупею пристёгивать не обязательно! ☝️
Хорошо на первой встрече, уже послезавтра, можно обойтись и без портупеи, но на второй даже не возражайте, обязательно
прихвачу)☝️
Так что берите роллятор и помчались
Но, если я возьму свой чёрный роллатор, боюсь вам за мной не угнаться) Может гопстопом автостопом доберёмся до первой скамейки?) 😁
блин,одно бла,бла и не одной реальной встречи компаний за последние 7 лет. то далеко (хотя у всех машины), то возраст не подходит( хотя написанно погулять,поболтать).и т д. и т.п. и разные причины прикрыть свою ЛЕНЬ.
Да,группа эта создана для реального общения,но пока что всё идёт не активно.Если вам предложенные города не далеко,так что предлагайте ваши варианты .Сейчас конечно ограничения из-за коронавируса.2G,3G.
Ну и ещё для всех желающих пообщаться в реальности,пишите!🙋♀️🌞
и до короны , я не слышал чтоб кто-то собрал компанию. посмотри в архивах. хотя может в личке списались и встречались,но на форуме я не видел.
Потому что буйных мало, вот и нету вожаков ))
НИКТО до сих пор не взял инициативу в свои руки, а дел-то :
1. Обьявить встречу в конкретном городе
2 Запостить свою фотку, мол,вот он/она, жду у фонтана такого числа, собираемся, zb с 14.00 до 14.30, далее выдвигаемся по такому маршруту с заходом /без в кафе и далее по интересам.
3. Придти на эту встречу и подождать. 🤓
Ну вот, нас уже трое Может ещё кто-нибудь подтянется?
Ну пусть в новом. Лучше чем никогда. Это уже достаточно скоро.
Ну пусть в новом. Лучше чем никогда. Это уже достаточно скоро.
Не новый год уже расписан весь,
есть только вечер этой пятницы для Кёльна)
Как прямо весь год уже расписан?
Не ужели за 21 год нахождения
здесь, вы так и не поняли, что
бывают мужчины профессионалы
во всём)
прогулка удалась ), к сожалению не у всех время свободное совпадает . Всех с наступающим !
Молодцы 🍷И вас с наступающим. Пробовал а Штутгарте собирать, но увы 🤷♂️
Наверное поэтому уже 46 и до сих пор в поиске.
Профессионалы во всём, это как правило ни о чём.
Главное это преподнести так, что бы самому в это поверить.
А как там на самом деле, какая разница.
Тут то виртуальных фермеров, миллионеров и бизнесме/вуменов пруд пруди.
когда поедем в Кобленц? Я с удовольствием присоединюсь
Обязательно приеду весной. Уже приглашают давно.
впереди много выходных. Я бы и 26 декабря смогла, если ещё желающие будут
больше 46
Вы снова ошибаетесь, просто делаете из меня какого то
гиганта мысли) Всё же у меня меньше, неужели вы это не
разглядели, просидев в сауне, рядом со мной)))))
Всех с Наступающими праздниками! И всё-таки не уходите от заданной темы!☘🐞🌨
С праздником!
А темы для себя, Я сам выбираю и
сам устанавливаю в них правила игры)
Спасибо. И вас с праздниками ! Мира , добра всем !
Присоеденяюсь к поздровлениям! с наступающими праздниками всех!... у кого голова после первого праздника болит? блин, почему Немцы так любят всё мещать?
Я из Эссена,пишите мне и время у меняесть.даже в плане у меня завтра поехать в Kelevaer,могу захватить.
В Германии ни чего не меняется, 10 лет назад, 20 лет назад, те же посты на форуме)))
Мне казалось, что русские из сеседних городов уже давно все друг с другом перезнакомились, перебухались и перетрахались. А вижу нет....Любопытно!
Не знаю как у кого но за 12 лет познакомился с хорошими людьми. По всем моим увлечениям. Дружим и встречаемся, главное желание а не жить в виртуальной мире.
может быть так оно и е сть все руссаки здесь перезнакомились а вот я тут только три года живу и никого не знаю
Сейчас в каждом городе почти "прогулки" антиковидные устраивают раз в неделю. Там и встречайтесь.
Мне казалось, что русские из сеседних городов уже давно все друг с другом перезнакомились, перебухались и перетрахались.
Русские же к счастью не такое украинское БЫДЛО как ты,которое уехало от сюда с кастрюлей на голове по быдлостану бегать.
"Ukrańskie szkoły to bydło"
А теперь всё сюда заглядываешь,хочешь вернуться что бы и тебя перетрахали?![]()
я тут только три года живу и никого не знаю
странно...
у меня, когда жил в Германии через месяц-два было масса знакомых.
Уажаемые посетители этой темы,не уходите от указанной темы и не грубить!🤗🙋♀️👍
наверное вы знакомились для того чтобы только потрахаться
а вот я тут только три года живу и никого не знаю
А вы ,собственно, кого ищите? Друзей , подруг? Обозначьте ваши интересы пжл.
И таки в Оснабрюке никого из русскоговорящих не знать - это надо постараться еще)) Кстати, живу в 15 км от него😉
Я В ОСНАБРЮКЕ ТОЛЬКО ГОД ЖИВУ ИЩУ ДРУЗЕЙ С КЕМ МОЖНО БЫЛО ОБЩАТЬСЯ И ПРОВОДИТЬ ВРЕМЯ
У вас там вечеринка русская в стиле 90ых намечается в конце месяца, сходите, потом нам расскажите)))
У вас там вечеринка русская в стиле 90ых намечается в конце месяца, сходите, потом нам расскажите)))
Откройте нам секрет, где точно вечеринка? Мне знакомо пару мест, где проходят подобные вечеринки, но вот на русской побывать не приходилось.
странно...у меня, когда жил в Германии через месяц-два было масса знакомых.
Все алкашня да наркоманы поди?🤣
Всем доброго времени суток!
Я Евгений, мне 43, русский.
В Середине лета собираюсь переехать в Нюрнберг. Хотел бы познакомиться с интересными людьми, живущим в районе этого замечательного старого города, с кем можно пообщаться.
Спасибо
да ты охренел везде своё гавно раскидал по чатам на всей германки
смотри подавишься половым членом от жадности
тема интересная но подмена слов всегда искажает восприятия показываемое в общении
так Дюссельдорф или нет, давай в в субботу в 13 часов на главном вокзале Дюссельдорфа, выход в центр города, прямо у входа, буду с газетой всех ждать, купим пива и пойдем гулять по Рейну, кто за???
Вот молодец, так и надо !! ☝️😎👍
Создайте топик про встречу, примерно за неделю - конкретный город, Ваше фото, место, время, и Вы такой милаш стоите с бэйджиком или плакатиком на палочке, как заправский экскурсовод ! Кто-нибудь придёт !
(Упс, а Вы уже так и сделали !! Только что увидела Вашу тему !👍👍)