50-60 летние ещё не нашедшие своей половинки, ауууу!!!
А это всегда так. Если бы мы знали всё наперёд, Вселенная бы сломалась . .
Кстати, у меня на канале немного повысился процент тех, кто смотрит мои бредячие ролики из Германии. А вдруг среди них Ваша судьба ? Давайте я про Вас фильм сделаю и посмотрим, что будет 😋
Для общения (не перманентного), прогулок и утех и даже ... возможно совместного отпуска я бы нашла время. Но! Но нужны ли мужчине такие отношения? ... Если это, конечно, не женатый товарищ, которому и так сытно, мягко и тепло, но, ах, ... 🤔 чего-то не хватает.
как то на одном необитаемом острове жило четверо мужчин 30,40,50 и 60 лет. В один день, туман рассеивается и видят мужчины на соседнем острове женщины.
Тот кому 30 прыгнул в воду и поплыл к острову.
40 летний стал строить плот, дабы акулы не сожрали в пути.
50 летний говорит, им надо, прилывут.
А 60 летний говорит, зачем они здесь нужны? Их и отсюда хорошо видно
Мне кажется некоторым мужчинам очень нужны и даже больше чем некоторым. Бывает такое время , что хочется без обязательств, но на дружеской основе. А вот женщин , которым нужны такие отношения - прогулки , утехи и не перманентное общение очень мало, можно сказать их нет практически.
Я ищу единомышленников, друзей, ровесников по общим интересам в Берлине. Например, в выходной день хорошо бы было собраться и сходить на рок концерт, на футбол, посидеть в кафе, да просто прогуляться в парке, пообщаться. Для спринтеров секс забегов - интереса нет.