50-60 летние ещё не нашедшие своей половинки, ауууу!!!
Ничего себе у Вас послужной список, сколько публикаций !! 😍👍👍И что, неужели ни на одной свадьбе, которую Вы курировали в плане съёмки, не нашлось подходящей женщины ?
А эта дама в профиле, зачем она там - отпугивать потенциальных невест ? 🤔
Вы ещё не разобрались с чувствами к этой женщине или почему она в Вашем профиле ?
Так Вы слона не продадите !
Вы же очень симпатичный, ну как так-то ? 😳
Там моя покойная супруга на фото. Я сейчас,как бы живу уже 15 год с женщиной,но не расписаны. Лет 10-13 было все хорошо,но чем дальше,тем хуже. Мы практически не ругаемся.Она готовит еду.Живем в разных домах в ста метрах друг от друга. Гулять далеко не хочет,на велосипеде ездить не хочет,в постель не хочет. Общих итерессов практически нет. Хорошая,аккуратная женщина,но мне от нее не холодно не жарко. Пытался с ней говорить,но все бесполезно. "Не нравится" уходи вот и весь ответ.
Вот эта и говорила ,что никаких мужей не хочет с их вонючими носками :)))
И даже с невонючими. (Этого ещё не хватало.)... А зачем? ... Мужчины ищут женщин, им они нужны. Без женщин они какие-то неприкаянные. Я имею в виду наш (мой) возраст. А женщины? Все социальные функции выполнены, материально более или менее устроены, для приятного времяпрепровождения, если есть желание, всегда можно что-то придумать. А что ещё? ... Ну, вот я. Не курю и не пью совсем. Вегетарианка и почти сыроедка, правда, больше из-за лени. Медитирую по часу-два в день, йога, Nordic Walking с подругой пару-тройку раз в неделю и так далее. Я не хвалюсь. Я, правда, совершенно искренне и серьезно, без всяких понтов спрашиваю -- куда мне в мою жизнь вместить мужчину? Да и кому я такая нужна, если, уж, быть до конца справедливой. Ведь я ни к кому не "притрусь". ... И я далеко не одна такая. Честное слово.
Могла бы ещё много чего написать, но и так уже )) много.
она готовит еду, аккуратная, наверное ещё и убирает. И это все по дружбе за бесплатно.
Мне кажется, что в наше время сейчас вряд ли это держит.
В нынешних условиях мужчина вполне сам может с бытом справиться.
Просто может человек нерешительный, обидеть боится.
А когда интересы не совпадают, то это действительно плохо.