50-60 летние ещё не нашедшие своей половинки, ауууу!!!
Проситесь в соседнюю ветку, на Ютубе засветитесь и познакомитесь с кем - нибудь, может и на сиськи повезёт.
Там Понаехало уже свежими фото забросали :))
А что за соседняя ветка?
Наталья, а почему у Вас а Ютубе нельзя комментировать?
Хотел и совета по устройству канала спросить... У меня все в куче, а у Вас орднунг!
Ну слава богу,а то я уже с утра термин хотел сделать в фотостудии,соседке же понравится хочется 😉
ого, это как это нельзя комментировать 😲😳
Все, кто хочет, может...🤔
Как у Вас это выглядит, можно скрин ?
Под порядком Вы имеете в виду плейлисты ?
У меня, кстати, предложение, давайте на Тусовке заведём топик " Для хобби-ютуберов" и будем там всё обсуждать и свои видосы постить, а ? Надо Филина попросить, пусть заведёт, он злых не боится ))
исследовал вопрос. Оказывается в планшете нельзя писать комменты. В ПК можно.
А скажите, если в 2015 году почему-то выкинули из адзензы, можно туда снова войти? Без адзензы трудно монетизировать.
А можно ссылку на Ваш канал, интересно !! 🤩🌷
Нам с Юрием до Adsense ещё как до Луны )))
Вот здесь что-то говорят о Вашей теме.
" Почему отклонили"
хэх! Монетизация!? Форум за 60! Человек о монетах думает😀😀😀
Я запускал видео и выключил. Ничего не понял.
А не научите ли Вы меня ютубовым правилам? У Вас там все по полочкам, у меня в хронологическом беспорядке. Хотелось бы орднунга...
Это видео про рекламную компанию, для nenarok. Там надо субтитры русские включить 😁
1) На канале Вы можете свои видео по плейлистам распределить. Около каждого видео стоят три точки, нажмите и выберите "Добавить в плейлист", потом кликаете на буттон " создать новый" и следуете указаниям. Там всё можно найти методом тыка !
2) Чтобы настроить главную страницу канала, Вам нужно открыть Ваш канал на компьютере или в телефоне вызвать компьютерную версию. Там просто на всё подряд тыкать и читать, что предлагается.
Задавайте конкретный вопрос, Юрий, я всегда отвечу 👋😉
Нет там трех точек. А те что нашел никуда не годятся. Ладно! Пусть будет как есть. Не по мозгам мне эта наука.
Давайте отсюда съедем с ютуб проблемами, я нашла уединённое местечко, как раз для любителей видео ! https://foren.germany.ru/fotoart/f/37880154.html?Cat=&page...
Вы прикрепите в последнем посте скриншот с проблемой, мы разберёмся, я Вас научу !
Откройте на смартфоне и сделайте скриншот, а то у меня таблета нет.