50-60 летние ещё не нашедшие своей половинки, ауууу!!!
Проситесь в соседнюю ветку, на Ютубе засветитесь и познакомитесь с кем - нибудь, может и на сиськи повезёт.
Там Понаехало уже свежими фото забросали :))
Так, Верещагину и Малине здесь запрещаю писать, слишком многословны.
Никто ВООБЩЕ не отреагировал, кроме одного маньяка, пригрозившего заблокировать мой безобидный ютуб канальчик 🙄. Поэтому я закрыла лавочку от греха подальше,...😳
А Вы хотели бы, чтобы я представила Вас на моём канальчике ? Не вопрос ! Просто Вас завалят письмами из России, Украины и т.д., такое пойдёт ?😉
Ну давайте рискните, шлите фотки и рассказ о себе, кто Вы, что Вы и что хотите, я скомпаную и выставлю, человек 30 м.б. посмотрит 😁. meinetreppe@yahoo.de Проблема в том, что канал мой никто не смотрит, а так я бы м.б. кому пользу принесла ))
(Но контент тоже не хочу менять, т.к. канал просто хобби)
какая Россия и Украина? его и из Германии дамы после этой фотки завалят )))
Ну и зря Вы с сарказмом 😉. Симпатичный мужчина !! 👍
С Германией это явно не ко мне)) Тут надо харте арбайт делать...И я не имею в виду чью-то внешность !...
А вообще, сам факт выбора из немцев-аборигенов и немцев, выходцев из...
Вы бы из кого выбрали..?😉 Буде Вам представлены эти двое, внешне совершенно ОДИНАКОВЫЕ ?
Мне запретили вообще - то в этой ветке писать )
Но, дядя Юра, куда вам 26 летние ? Мне жалко вас .На молодых вагон здоровья надо :)))
А хотелки их ?) Забудьте эту категорию , рассмотрите за 60+ , ещё хорошо сохранились дамы многие , попутешествуете вместе , мозг вам выносить не будут .А что там ещё надо ?)
К Наталье на канальчик зайдите , про себя напишите , фоточку самую любимую приложите :))
А вдруг женщина какая из соседнего села вас увидит?)
где вы увидели сарказм? абсолютно без всякого сарказма.
Вы бы из кого выбрали..?😉 Буде Вам представлены эти двое, внешне совершенно ОДИНАКОВЫЕ ?
того, кто мне бы больше по уровню и энергетике подходил, и с кем мне было бы наиболее комфортно находиться психологически вместе. а кто он, бионемец или не бионемец. по мне он может быть американцем или русским.
Зачем ему какой-то чужой нераскрученный канал, у него свой есть 😎👍
И в его профиле ссылка на канал стоит.
Берём Берлин!
Не ,если то я сам хотел повыбирать а не чтобы меня, ну а Россия Украина это точно не вариант, благотворительностью для пмж нет желания заниматься.