50-60 летние ещё не нашедшие своей половинки, ауууу!!!
так тут на танцы с бубнами все готовы)) а вот в Реале , бубнов то и не хватает . А попеть ? А под гитару ? И костёр 🔥) сотни веток веток уже исписаны , вот видишь и хозяйка топика даже не показывается .
Ой, вы заждались. А я ничего , я тут. А что смеяться, разве танцевать пллхо? Но я смотрю, контингент всё тот же, ничего не изменилось и не изменится. Когти рвать надо отсюда.
так, стоп!!
Я пришла)))
И не просто так, а с серьезным намерением расширить круг социальных контактов. Так что не расходитесь пока, я вас пере(с)читаю.
знакомиться надо в реале , а здесь только все поболтать.
А что у вас не получилось в знакомствах наладить контакты ?
Я как - то хотела хорошей знакомой помочь найти ей кого здесь, но поняла ,что это нереально. Пусть сама ищет у себя в Польше.
В «знакомствах» тоже возможно, разумеется. Только если ставишь себе какую-то цель, надо заходить по всем фронтам. Вы Жукова что-ли не читали? ))))
Предлагаю снова взять Берлин.
В августе дочь переезжает в Берлин из Гамбурга. Поеду брать😉
У нас почти все по интернету познакомились , женились и родили детей. Это же проще, чем в реале смотреть, есть у него жена или нет, есть ли кольцо на пальце.
не совсем поняла вас,как смотреть в реале ,есть ли жена или кольцо? В интернете они все свободные. А так фото есть фото. Я люблю наблюдать, слушать, что и как говорят.
Внешний вид, запах. На фото все красавчики :) Когда искала ,вернее даже пыталась искать, было несколько проколов именно с фото. Фото были старые , мужчины выглядели совершенно по - другому , в сандалях приходили некоторые , некоторые мятые после перепоя, так и говорили что что - то отмечали , некоторым уже моя знакомая не нужна была , на меня были согласны :)
Интернет многих испортил.
Я так смеялась! Ух, вы мне жизнь на десяток продлили...
Я не поняла, вы что вместо знакомой на встречи ходили?
я ведь писала, что она в Польше живёт , не будет же она из Польши приезжать. Встречи ведь были такие, посмотреть ,что за человек пишет. Из всех я только одному дала её данные , и они даже в Варшаве встретились. Но он был сильно моложе её и что - то там не получилось дальше . Но я больше никого ни с кем не знакомлю.
Допишу немного про эти знакомства.
Я женщину эту очень хорошо знаю, я знаю приблизительно её вкус , я пересылала ей фото всех мужчин ,а она выбирала . Мы так с ней решили , чтобы я отвечала сразу .Но так сложно ,когда не видишь, поэтому я и писала ,что интернет многого не показывает . Я специально никуда не ездила далеко , как раз ещё до короны было всё. После первой пятёрки мужчин, я поняла ,что в возрасте до 50 ,это потолок ( это было пожелание моей знакомой ) ловить просто нечего. Она женщина с работой ,жильём там ,ребёнок взрослый , симпатичная ,следит за собой. А мужчины ......даже сказать нечего. Практически все в разводе , без жилья, ищут себе койко - место. Предложить ничего не могут , я просто задавала вопросы и слушала их. Вот реально не с кем знакомиться. Большинство говорили гадости про бывших, что обобрала . Один меня пригласил посидеть в ближайшей кафешке , вот этому я и дала телефон . Этот мужчина был один ....единственный ,который хоть какое - то впечатление произвёл. Со всеми остальными я просто стояла где - то или по улице прошлись. Один умудрился сбегать попить купить себе , а то пить ему очень хотелось. Я была ,честно ,в глубоком шоке.
На общение с некоторыми мужчинами я потратила минут 5 ,говорить было не о чем , с некоторыми чуть побольше.
Поэтому я и пишу, что интернет скрывает многое.
А где же ваша вторая половинка из интернета ?
Зря вы это всё делали. Отличный вариант - скайп. И по беседе сообразить, какого он поля ягода и увидишь. Да и стресса нет.
Стресса особого не было, ну посмотрела и разошлись. Неприятно немного было .
Плохой опыт - тоже опыт.
Попросили написать. Мужчина немец 67 лет ищет женщину. Говорит только на немецком. Только Кассел
я фигею без баяна, а ваша "знакомая" она в 15 летнем возрасте так и осталась?
Что за детский сад в 50 лет?
Вы уж будьте так любезны покажите фотографию?
она наверное "сказачно" выглайдит?
Сзади пионЭрка спереди пенсионЭрка?
Практически все в разводе , без жилья, ищут себе койко - место.
Сочувствую вам. Дом в котором вы жениха искали назывался Bahnhofsmission или Obdachlosenunterkunft ?
Сочувствую вам. Wer lesen kann...
Она женщина с работой ,жильём там ,ребёнок взрослый , симпатичная ,следит за собой.
Это как она удачно всех разводила и отжимала.
А последний Алень исдох или что с ним?
Внешний вид был практически у всех приличный ,кроме парочки мужчин. Ну не приглашали меня в ресторан , да мне и не надо это было. А то писали бы потом ,как пришла какая - то левая тётка, наелась ,напилась за их счёт и свалила :)))
Она живёт несколько лет в Польше ,работает , а муж не захотел переезжать .Квартиру сама купила , родители немного добавили ,хорошая приличная женщина . Пока ни сзади ,ни спереди не пенсионерка ,ей немного за 40.
Ну есть у неё какие - то требования к будущему мужчине или любого подбирать? Кавалеров на переночевать и там легко можно найти , но не всем это надо.
Эта тема с поиском уже закрыта.
фотографию покажите то? если она в польше живёт, чего боятся то?
если она принцесса, то я сразу коня куплю и тыг-дык в польшу.
Так она только русскоязычных ищет? Пусть местных немцев попробует поискать. С русскоговорящими каши не сваришь. СтОящие все женаты, а тех, кто в одиночестве, только обнять и плакать🤷♀️
Н.П.
Я больше никому не помогаю в поисках , все взрослые и сами пусть ищут. В Польше хватает русскоязычных,, в основном ,приехали ,поработали и уехали.Такие сезонные мужья:)) А дома где - то жёны ждут .
Я помогала ,у меня было настроение , сейчас у меня настроения нет и помощь закончилась:)
Немцев не хочет из -за языка, поляков просто не хочет.
кто в одиночестве, только обнять и плакать🤷♀️
Так вот же , но они считают себя ещё шикарными вариантами:))))
Не все ,конечно, но большинство.
А вам сколько? Вот же ветка ,только никто ни с кем не общается:)
Пишите честное объявление и найдёте подходящую женщину.
Ещё есть ветки рядом ,но все попрятались:))
да мне просто ОЧЕНь интересно, кто ж там такая?
Она правда как в стихотворении Некрасова
В игре ее сонный не словит,
В беде — не спасет,— убежит;
Коня на скаку подожжет,
Как у неё с алкоголем?
Много пьёт?
Может он математик-легастеник? )))
Встречала мужчин, которые писали с ошибками типа "подымут" вместо "поднимут", а в жизни оказывались достаточно интересными и интеллигентными мужчинами. Так что это не всегда показатель.
Дорогие мужчины , когда вы пишете ,то попросите хоть кого проверить
Вас больше интересует неграмотность мужчин , или их финансовое состояние ?
Он удивляется , что с ним не хотят знакомиться .
Мне кажется, что там проблема в другом .
Удалю, чтобы не травмировать некоторых.:)
Если неграмотный, но состоятельный, тогда состояние.
Если неграмотный и несостоятельный, тогда вообще не интересует.
Если грамотный и состоятельный, тогда интересует больше всех.
Если грамотный, но несостоятельный, тогда интересует характер.
Немцев не хочет из -за языка, поляков просто не хочет.
Да Ваша Халя така балована !!!
Привет, старички, я тоже из ваших. 😍
Только у меня муж есть, но потрындеть я завсегда пожалуйста ) Вот, зашла выразить мнение.))
Балована,балована.
Всем аукали тут ,а так тишина.
Балакают в другом месте :)
Что - то старички притихли )
Ухожу ухожу ))
А вообще, в газету надо подаваться. Алльгемайне цайтунг какую-нить. С объявлениями. Успех в нашем возрасте там гарантирован.🤩
а где тут вес вы увидели?
Боязливые какие мужики пошли , всё им не так.
Она просто поболтать , а вы что подумали?
И замужем она.
А вас 26 летние разве не интересуют?
Но вот как так, наши мужчины очень переборчивы, всё им не так и всё им не эдак))
А немцы всех и всяких тётенек берут, те только отлетают, как горячие пирожки на вокзале в Новосибирске в 70-х в минус 30 😁
Не знаю всех или всяких)
Попала я как - то почти в женский коллектив, один парень там был, разведён.тырился в телефон на тётенек постоянно. И ещё парочка была мужиков ,один свободный и один женат. Мужики были не в нашем отделе ,но рядом ,много ,очень много....)
Тем не менее у нас была одна незамужняя, 34 года ,на всех вешалась , но без успеха, не сильно страшная.
И была в разводе одна. Остальные были не такие молодые , и с сиськами большими все.
Одна была,60 лет , так у неё молодой любовник - немец, хвасталась , но потом может сбежал , разговоры как - то прекратились. Вот эта и говорила ,что никаких мужей не хочет с их вонючими носками :)))
И ещё пару было незамужних , но я с ними мало пересекалась.
Так ещё и молодых парней много было.
И спортивного телосложения , все с правами .
Но вот не интересовались они нашими немками.
Так я имею в виду аудиторию, которая конкретно ищет партнёра, а не тех, кто погулять или покурить вышел 👋😇
Проситесь в соседнюю ветку, на Ютубе засветитесь и познакомитесь с кем - нибудь, может и на сиськи повезёт.
Там Понаехало уже свежими фото забросали :))
Так, Верещагину и Малине здесь запрещаю писать, слишком многословны.
Никто ВООБЩЕ не отреагировал, кроме одного маньяка, пригрозившего заблокировать мой безобидный ютуб канальчик 🙄. Поэтому я закрыла лавочку от греха подальше,...😳
А Вы хотели бы, чтобы я представила Вас на моём канальчике ? Не вопрос ! Просто Вас завалят письмами из России, Украины и т.д., такое пойдёт ?😉
Ну давайте рискните, шлите фотки и рассказ о себе, кто Вы, что Вы и что хотите, я скомпаную и выставлю, человек 30 м.б. посмотрит 😁. meinetreppe@yahoo.de Проблема в том, что канал мой никто не смотрит, а так я бы м.б. кому пользу принесла ))
(Но контент тоже не хочу менять, т.к. канал просто хобби)
какая Россия и Украина? его и из Германии дамы после этой фотки завалят )))
Ну и зря Вы с сарказмом 😉. Симпатичный мужчина !! 👍
С Германией это явно не ко мне)) Тут надо харте арбайт делать...И я не имею в виду чью-то внешность !...
А вообще, сам факт выбора из немцев-аборигенов и немцев, выходцев из...
Вы бы из кого выбрали..?😉 Буде Вам представлены эти двое, внешне совершенно ОДИНАКОВЫЕ ?
Мне запретили вообще - то в этой ветке писать )
Но, дядя Юра, куда вам 26 летние ? Мне жалко вас .На молодых вагон здоровья надо :)))
А хотелки их ?) Забудьте эту категорию , рассмотрите за 60+ , ещё хорошо сохранились дамы многие , попутешествуете вместе , мозг вам выносить не будут .А что там ещё надо ?)
К Наталье на канальчик зайдите , про себя напишите , фоточку самую любимую приложите :))
А вдруг женщина какая из соседнего села вас увидит?)
где вы увидели сарказм? абсолютно без всякого сарказма.
Вы бы из кого выбрали..?😉 Буде Вам представлены эти двое, внешне совершенно ОДИНАКОВЫЕ ?
того, кто мне бы больше по уровню и энергетике подходил, и с кем мне было бы наиболее комфортно находиться психологически вместе. а кто он, бионемец или не бионемец. по мне он может быть американцем или русским.
Зачем ему какой-то чужой нераскрученный канал, у него свой есть 😎👍
И в его профиле ссылка на канал стоит.
Берём Берлин!
Не ,если то я сам хотел повыбирать а не чтобы меня, ну а Россия Украина это точно не вариант, благотворительностью для пмж нет желания заниматься.
Проситесь в соседнюю ветку, на Ютубе засветитесь и познакомитесь с кем - нибудь, может и на сиськи повезёт.
Там Понаехало уже свежими фото забросали :))
А что за соседняя ветка?
Наталья, а почему у Вас а Ютубе нельзя комментировать?
Хотел и совета по устройству канала спросить... У меня все в куче, а у Вас орднунг!
Ну слава богу,а то я уже с утра термин хотел сделать в фотостудии,соседке же понравится хочется 😉
ого, это как это нельзя комментировать 😲😳
Все, кто хочет, может...🤔
Как у Вас это выглядит, можно скрин ?
Под порядком Вы имеете в виду плейлисты ?
У меня, кстати, предложение, давайте на Тусовке заведём топик " Для хобби-ютуберов" и будем там всё обсуждать и свои видосы постить, а ? Надо Филина попросить, пусть заведёт, он злых не боится ))
исследовал вопрос. Оказывается в планшете нельзя писать комменты. В ПК можно.
А скажите, если в 2015 году почему-то выкинули из адзензы, можно туда снова войти? Без адзензы трудно монетизировать.
А можно ссылку на Ваш канал, интересно !! 🤩🌷
Нам с Юрием до Adsense ещё как до Луны )))
Вот здесь что-то говорят о Вашей теме.
" Почему отклонили"
хэх! Монетизация!? Форум за 60! Человек о монетах думает😀😀😀
А Вы нашли ссылку на канал девушки ? Поделитесь ?😊
Я запускал видео и выключил. Ничего не понял.
А не научите ли Вы меня ютубовым правилам? У Вас там все по полочкам, у меня в хронологическом беспорядке. Хотелось бы орднунга...
Это видео про рекламную компанию, для nenarok. Там надо субтитры русские включить 😁
1) На канале Вы можете свои видео по плейлистам распределить. Около каждого видео стоят три точки, нажмите и выберите "Добавить в плейлист", потом кликаете на буттон " создать новый" и следуете указаниям. Там всё можно найти методом тыка !
2) Чтобы настроить главную страницу канала, Вам нужно открыть Ваш канал на компьютере или в телефоне вызвать компьютерную версию. Там просто на всё подряд тыкать и читать, что предлагается.
Задавайте конкретный вопрос, Юрий, я всегда отвечу 👋😉
Нет там трех точек. А те что нашел никуда не годятся. Ладно! Пусть будет как есть. Не по мозгам мне эта наука.
Давайте отсюда съедем с ютуб проблемами, я нашла уединённое местечко, как раз для любителей видео ! https://foren.germany.ru/fotoart/f/37880154.html?Cat=&page...
Вы прикрепите в последнем посте скриншот с проблемой, мы разберёмся, я Вас научу !
Откройте на смартфоне и сделайте скриншот, а то у меня таблета нет.
Мне 65 лет.Ищу нормальную женщину,которая хочет и может что то в этой жизни.Только для серьезных отношений.Живу в Ганновере.Не пью и не курю.Интерессы фотография,фитотерапия,путешествия
Ничего себе у Вас послужной список, сколько публикаций !! 😍👍👍И что, неужели ни на одной свадьбе, которую Вы курировали в плане съёмки, не нашлось подходящей женщины ?
А эта дама в профиле, зачем она там - отпугивать потенциальных невест ? 🤔
Вы ещё не разобрались с чувствами к этой женщине или почему она в Вашем профиле ?
Так Вы слона не продадите !
Вы же очень симпатичный, ну как так-то ? 😳
А ко мне в видео пойдёте выставляться, вдруг судьба? ☺
Там моя покойная супруга на фото. Я сейчас,как бы живу уже 15 год с женщиной,но не расписаны. Лет 10-13 было все хорошо,но чем дальше,тем хуже. Мы практически не ругаемся.Она готовит еду.Живем в разных домах в ста метрах друг от друга. Гулять далеко не хочет,на велосипеде ездить не хочет,в постель не хочет. Общих итерессов практически нет. Хорошая,аккуратная женщина,но мне от нее не холодно не жарко. Пытался с ней говорить,но все бесполезно. "Не нравится" уходи вот и весь ответ.
Вот эта и говорила ,что никаких мужей не хочет с их вонючими носками :)))
И даже с невонючими. (Этого ещё не хватало.)... А зачем? ... Мужчины ищут женщин, им они нужны. Без женщин они какие-то неприкаянные. Я имею в виду наш (мой) возраст. А женщины? Все социальные функции выполнены, материально более или менее устроены, для приятного времяпрепровождения, если есть желание, всегда можно что-то придумать. А что ещё? ... Ну, вот я. Не курю и не пью совсем. Вегетарианка и почти сыроедка, правда, больше из-за лени. Медитирую по часу-два в день, йога, Nordic Walking с подругой пару-тройку раз в неделю и так далее. Я не хвалюсь. Я, правда, совершенно искренне и серьезно, без всяких понтов спрашиваю -- куда мне в мою жизнь вместить мужчину? Да и кому я такая нужна, если, уж, быть до конца справедливой. Ведь я ни к кому не "притрусь". ... И я далеко не одна такая. Честное слово.
Могла бы ещё много чего написать, но и так уже )) много.
А компания? А ездить, ходить вместе? А взаимопомощь?
Бытовые моменты (готовка, уборка и пр.) сейчас легко без больших время- и трудозатрат решаются, при наличии техники и финансов.
Подруги - это хорошо, но как отдых от "мужского плеча" ![]()
Можно и компанию водить, и ездить, и ... что там ещё, но жить вместе просто тесно. ... Да и про компанию и ездить я тоже не уверена. ... Ну, да ладно.
Да, не все так просто. Эта женщина, как мне кажется, чувствует, что место рядом с Вами занято Вашей покойной женой. И ... третий лишний((.
Я до 50 лет жила с такой установкой, как вы.
А потом рискнула и вышла замуж.
Блин, это так классно оказалось замужем быть.
Мне не тесно и носки в машинку не лень положить. И никто меня не убедит сейчас, что одной жить лучше.
Подпишусь. Человек все-таки существо парное, как ни крути. Остальное от лукавого
Вам же не нравится, почему не рвёте с ней ?
Ответ выше: она готовит еду, аккуратная, наверное ещё и убирает. И это все по дружбе за бесплатно.
Вообще, на мой взгляд, вначале нужно разорвать старые отношения, а потом заводить новые.
Вот именно...
И после этого гражданин удивляется, что не может ни с кем познакомиться.
На Германке это дохлый номер, потому что жена в профиле, царство ей небесное, а в реале он типа несвободен. 😌
Блин, это так классно оказалось замужем быть
Если Вы вдруг , соберётесь разводиться , дайте знать .
Я подожду .🤭
она готовит еду, аккуратная, наверное ещё и убирает. И это все по дружбе за бесплатно.
Мне кажется, что в наше время сейчас вряд ли это держит.
В нынешних условиях мужчина вполне сам может с бытом справиться.
Просто может человек нерешительный, обидеть боится.
А когда интересы не совпадают, то это действительно плохо.
А это всегда так. Если бы мы знали всё наперёд, Вселенная бы сломалась . .
Кстати, у меня на канале немного повысился процент тех, кто смотрит мои бредячие ролики из Германии. А вдруг среди них Ваша судьба ? Давайте я про Вас фильм сделаю и посмотрим, что будет 😋
Я же написал,что не знаю,что найду? Останусь со своей "бабушкой". Нет желания и времени на эксперименты,да и опасно.
куда мне в мою жизнь вместить мужчину?
Да ладно, неужели для общения, прогулок и утех нельзя время найти?
В данном случае непонятно, зачем это "бабушке". Готовить и убирать соседу (100 метров). Других развлечений, шоле, нет?
Для общения (не перманентного), прогулок и утех и даже ... возможно совместного отпуска я бы нашла время. Но! Но нужны ли мужчине такие отношения? ... Если это, конечно, не женатый товарищ, которому и так сытно, мягко и тепло, но, ах, ... 🤔 чего-то не хватает.
Считаете, типичный представитель? ))
Да, в наше время облегченного быта, это странно. Неужели так сложно самому себе еду приготовить?
До слез, если недавно в разводе. ... А так, ... привыкают, наверное.
как то на одном необитаемом острове жило четверо мужчин 30,40,50 и 60 лет. В один день, туман рассеивается и видят мужчины на соседнем острове женщины.
Тот кому 30 прыгнул в воду и поплыл к острову.
40 летний стал строить плот, дабы акулы не сожрали в пути.
50 летний говорит, им надо, прилывут.
А 60 летний говорит, зачем они здесь нужны? Их и отсюда хорошо видно
Мне кажется некоторым мужчинам очень нужны и даже больше чем некоторым. Бывает такое время , что хочется без обязательств, но на дружеской основе. А вот женщин , которым нужны такие отношения - прогулки , утехи и не перманентное общение очень мало, можно сказать их нет практически.
🌹Я не знаю, сколько Вам лет, да и в России больше тридцати лет не живу. Вполне возможно, что где-то что-то по-другому. ...
Нет, нет никого с Билефельда и округи. Все где-то в больших городах.
ау я из Оснабрюка
Я ищу единомышленников, друзей, ровесников по общим интересам в Берлине. Например, в выходной день хорошо бы было собраться и сходить на рок концерт, на футбол, посидеть в кафе, да просто прогуляться в парке, пообщаться. Для спринтеров секс забегов - интереса нет.
Так а зачем тогда написали, что женщину ищете, раз никто не нужен? Странный....
Тогда нужно бы разобраться, какие отношения нужны мужчине за 50...)
Может, ответят?

Так оно и есть. Вначале ищем, потом привыкаем к одиночеству. Теперь наслаждаюсь одиночеством.
Так а зачем тогда написали, что женщину ищете, раз никто не нужен? Странный....
Не говорите за всех. Люди разные - хоть до 50-ти, хоть после. Всем нужно разное, пока не поймете этого, так и будете "в поисках".
искать кого то в интернете ..дело пустое я думаю .
те кто в сети постоянно общаются--ето навсегда. интернет зависимость -- ИМХО
Nordic Walking с подругой пару-тройку раз в неделю и так далее. Я не хвалюсь. Я, правда, совершенно искренне и серьезно, без всяких понтов спрашиваю -- куда мне в мою жизнь вместить мужчину? Да и кому я такая нужна, если, уж, быть до конца справедливой. Ведь я ни к кому не "притрусь". ... И я далеко не одна такая.
большинство таких ..поэтому даже нет смысла общаться с такими.
пустая трата времени.
Жизнь это вообще пустая трата времени, бо результат предсказуем. ... Но нe её мгновения. ... Непредсказуемое в предсказуемом. ... 😎
так тут на танцы с бубнами все готовы)) а вот в Реале
ну ради кого то ---кто готов бы танцевать ....я бы выбрался из берлоги ![]()
напрыгались бы ..![]()
только сейчас же вроде как нет такого .
какая музыка красивая![]()
"Черная рубашка"
и что дразнишься… у нас есть где потанцевать , и да мне и та песенка и та очень нравится ) шудын бойында - мы тут в компании её разучили на русском - под гармошку - ох и пляшется👍😅
хорошо сказала про тех,кто остался хочется "обнять и плакать"...)))
Я под Ганновером работаю, в Хасте.Давайте увидимся.Надеюсь тетя,что в 100 метрах не обидится.
Берлин, есть желающие пойти погулять на вайнахтмаркт или во фридрихштадтпаласт?
ljulos