50-60 летние ещё не нашедшие своей половинки, ауууу!!!
не совсем поняла вас,как смотреть в реале ,есть ли жена или кольцо? В интернете они все свободные. А так фото есть фото. Я люблю наблюдать, слушать, что и как говорят.
Внешний вид, запах. На фото все красавчики :) Когда искала ,вернее даже пыталась искать, было несколько проколов именно с фото. Фото были старые , мужчины выглядели совершенно по - другому , в сандалях приходили некоторые , некоторые мятые после перепоя, так и говорили что что - то отмечали , некоторым уже моя знакомая не нужна была , на меня были согласны :)
Интернет многих испортил.
я ведь писала, что она в Польше живёт , не будет же она из Польши приезжать. Встречи ведь были такие, посмотреть ,что за человек пишет. Из всех я только одному дала её данные , и они даже в Варшаве встретились. Но он был сильно моложе её и что - то там не получилось дальше . Но я больше никого ни с кем не знакомлю.
Допишу немного про эти знакомства.
Я женщину эту очень хорошо знаю, я знаю приблизительно её вкус , я пересылала ей фото всех мужчин ,а она выбирала . Мы так с ней решили , чтобы я отвечала сразу .Но так сложно ,когда не видишь, поэтому я и писала ,что интернет многого не показывает . Я специально никуда не ездила далеко , как раз ещё до короны было всё. После первой пятёрки мужчин, я поняла ,что в возрасте до 50 ,это потолок ( это было пожелание моей знакомой ) ловить просто нечего. Она женщина с работой ,жильём там ,ребёнок взрослый , симпатичная ,следит за собой. А мужчины ......даже сказать нечего. Практически все в разводе , без жилья, ищут себе койко - место. Предложить ничего не могут , я просто задавала вопросы и слушала их. Вот реально не с кем знакомиться. Большинство говорили гадости про бывших, что обобрала . Один меня пригласил посидеть в ближайшей кафешке , вот этому я и дала телефон . Этот мужчина был один ....единственный ,который хоть какое - то впечатление произвёл. Со всеми остальными я просто стояла где - то или по улице прошлись. Один умудрился сбегать попить купить себе , а то пить ему очень хотелось. Я была ,честно ,в глубоком шоке.
На общение с некоторыми мужчинами я потратила минут 5 ,говорить было не о чем , с некоторыми чуть побольше.
Поэтому я и пишу, что интернет скрывает многое.
А где же ваша вторая половинка из интернета ?
Внешний вид был практически у всех приличный ,кроме парочки мужчин. Ну не приглашали меня в ресторан , да мне и не надо это было. А то писали бы потом ,как пришла какая - то левая тётка, наелась ,напилась за их счёт и свалила :)))
Она живёт несколько лет в Польше ,работает , а муж не захотел переезжать .Квартиру сама купила , родители немного добавили ,хорошая приличная женщина . Пока ни сзади ,ни спереди не пенсионерка ,ей немного за 40.
Ну есть у неё какие - то требования к будущему мужчине или любого подбирать? Кавалеров на переночевать и там легко можно найти , но не всем это надо.
Эта тема с поиском уже закрыта.
Н.П.
Я больше никому не помогаю в поисках , все взрослые и сами пусть ищут. В Польше хватает русскоязычных,, в основном ,приехали ,поработали и уехали.Такие сезонные мужья:)) А дома где - то жёны ждут .
Я помогала ,у меня было настроение , сейчас у меня настроения нет и помощь закончилась:)
Немцев не хочет из -за языка, поляков просто не хочет.
Если неграмотный, но состоятельный, тогда состояние.
Если неграмотный и несостоятельный, тогда вообще не интересует.
Если грамотный и состоятельный, тогда интересует больше всех.
Если грамотный, но несостоятельный, тогда интересует характер.
Но вот как так, наши мужчины очень переборчивы, всё им не так и всё им не эдак))
А немцы всех и всяких тётенек берут, те только отлетают, как горячие пирожки на вокзале в Новосибирске в 70-х в минус 30 😁
Не знаю всех или всяких)
Попала я как - то почти в женский коллектив, один парень там был, разведён.тырился в телефон на тётенек постоянно. И ещё парочка была мужиков ,один свободный и один женат. Мужики были не в нашем отделе ,но рядом ,много ,очень много....)
Тем не менее у нас была одна незамужняя, 34 года ,на всех вешалась , но без успеха, не сильно страшная.
И была в разводе одна. Остальные были не такие молодые , и с сиськами большими все.
Одна была,60 лет , так у неё молодой любовник - немец, хвасталась , но потом может сбежал , разговоры как - то прекратились. Вот эта и говорила ,что никаких мужей не хочет с их вонючими носками :)))
И ещё пару было незамужних , но я с ними мало пересекалась.
А Вы хотели бы, чтобы я представила Вас на моём канальчике ? Не вопрос ! Просто Вас завалят письмами из России, Украины и т.д., такое пойдёт ?😉
Ну давайте рискните, шлите фотки и рассказ о себе, кто Вы, что Вы и что хотите, я скомпаную и выставлю, человек 30 м.б. посмотрит 😁. meinetreppe@yahoo.de Проблема в том, что канал мой никто не смотрит, а так я бы м.б. кому пользу принесла ))
(Но контент тоже не хочу менять, т.к. канал просто хобби)
Ну и зря Вы с сарказмом 😉. Симпатичный мужчина !! 👍
С Германией это явно не ко мне)) Тут надо харте арбайт делать...И я не имею в виду чью-то внешность !...
А вообще, сам факт выбора из немцев-аборигенов и немцев, выходцев из...
Вы бы из кого выбрали..?😉 Буде Вам представлены эти двое, внешне совершенно ОДИНАКОВЫЕ ?
Мне запретили вообще - то в этой ветке писать )
Но, дядя Юра, куда вам 26 летние ? Мне жалко вас .На молодых вагон здоровья надо :)))
А хотелки их ?) Забудьте эту категорию , рассмотрите за 60+ , ещё хорошо сохранились дамы многие , попутешествуете вместе , мозг вам выносить не будут .А что там ещё надо ?)
К Наталье на канальчик зайдите , про себя напишите , фоточку самую любимую приложите :))
А вдруг женщина какая из соседнего села вас увидит?)
где вы увидели сарказм? абсолютно без всякого сарказма.
Вы бы из кого выбрали..?😉 Буде Вам представлены эти двое, внешне совершенно ОДИНАКОВЫЕ ?
того, кто мне бы больше по уровню и энергетике подходил, и с кем мне было бы наиболее комфортно находиться психологически вместе. а кто он, бионемец или не бионемец. по мне он может быть американцем или русским.
ого, это как это нельзя комментировать 😲😳
Все, кто хочет, может...🤔
Как у Вас это выглядит, можно скрин ?
Под порядком Вы имеете в виду плейлисты ?
У меня, кстати, предложение, давайте на Тусовке заведём топик " Для хобби-ютуберов" и будем там всё обсуждать и свои видосы постить, а ? Надо Филина попросить, пусть заведёт, он злых не боится ))
Это видео про рекламную компанию, для nenarok. Там надо субтитры русские включить 😁
1) На канале Вы можете свои видео по плейлистам распределить. Около каждого видео стоят три точки, нажмите и выберите "Добавить в плейлист", потом кликаете на буттон " создать новый" и следуете указаниям. Там всё можно найти методом тыка !
2) Чтобы настроить главную страницу канала, Вам нужно открыть Ваш канал на компьютере или в телефоне вызвать компьютерную версию. Там просто на всё подряд тыкать и читать, что предлагается.
Задавайте конкретный вопрос, Юрий, я всегда отвечу 👋😉
Давайте отсюда съедем с ютуб проблемами, я нашла уединённое местечко, как раз для любителей видео ! https://foren.germany.ru/fotoart/f/37880154.html?Cat=&page...
Вы прикрепите в последнем посте скриншот с проблемой, мы разберёмся, я Вас научу !
Откройте на смартфоне и сделайте скриншот, а то у меня таблета нет.
Ничего себе у Вас послужной список, сколько публикаций !! 😍👍👍И что, неужели ни на одной свадьбе, которую Вы курировали в плане съёмки, не нашлось подходящей женщины ?
А эта дама в профиле, зачем она там - отпугивать потенциальных невест ? 🤔
Вы ещё не разобрались с чувствами к этой женщине или почему она в Вашем профиле ?
Так Вы слона не продадите !
Вы же очень симпатичный, ну как так-то ? 😳
Там моя покойная супруга на фото. Я сейчас,как бы живу уже 15 год с женщиной,но не расписаны. Лет 10-13 было все хорошо,но чем дальше,тем хуже. Мы практически не ругаемся.Она готовит еду.Живем в разных домах в ста метрах друг от друга. Гулять далеко не хочет,на велосипеде ездить не хочет,в постель не хочет. Общих итерессов практически нет. Хорошая,аккуратная женщина,но мне от нее не холодно не жарко. Пытался с ней говорить,но все бесполезно. "Не нравится" уходи вот и весь ответ.
Вот эта и говорила ,что никаких мужей не хочет с их вонючими носками :)))
И даже с невонючими. (Этого ещё не хватало.)... А зачем? ... Мужчины ищут женщин, им они нужны. Без женщин они какие-то неприкаянные. Я имею в виду наш (мой) возраст. А женщины? Все социальные функции выполнены, материально более или менее устроены, для приятного времяпрепровождения, если есть желание, всегда можно что-то придумать. А что ещё? ... Ну, вот я. Не курю и не пью совсем. Вегетарианка и почти сыроедка, правда, больше из-за лени. Медитирую по часу-два в день, йога, Nordic Walking с подругой пару-тройку раз в неделю и так далее. Я не хвалюсь. Я, правда, совершенно искренне и серьезно, без всяких понтов спрашиваю -- куда мне в мою жизнь вместить мужчину? Да и кому я такая нужна, если, уж, быть до конца справедливой. Ведь я ни к кому не "притрусь". ... И я далеко не одна такая. Честное слово.
Могла бы ещё много чего написать, но и так уже )) много.
она готовит еду, аккуратная, наверное ещё и убирает. И это все по дружбе за бесплатно.
Мне кажется, что в наше время сейчас вряд ли это держит.
В нынешних условиях мужчина вполне сам может с бытом справиться.
Просто может человек нерешительный, обидеть боится.
А когда интересы не совпадают, то это действительно плохо.
А это всегда так. Если бы мы знали всё наперёд, Вселенная бы сломалась . .
Кстати, у меня на канале немного повысился процент тех, кто смотрит мои бредячие ролики из Германии. А вдруг среди них Ваша судьба ? Давайте я про Вас фильм сделаю и посмотрим, что будет 😋
Для общения (не перманентного), прогулок и утех и даже ... возможно совместного отпуска я бы нашла время. Но! Но нужны ли мужчине такие отношения? ... Если это, конечно, не женатый товарищ, которому и так сытно, мягко и тепло, но, ах, ... 🤔 чего-то не хватает.
как то на одном необитаемом острове жило четверо мужчин 30,40,50 и 60 лет. В один день, туман рассеивается и видят мужчины на соседнем острове женщины.
Тот кому 30 прыгнул в воду и поплыл к острову.
40 летний стал строить плот, дабы акулы не сожрали в пути.
50 летний говорит, им надо, прилывут.
А 60 летний говорит, зачем они здесь нужны? Их и отсюда хорошо видно
Мне кажется некоторым мужчинам очень нужны и даже больше чем некоторым. Бывает такое время , что хочется без обязательств, но на дружеской основе. А вот женщин , которым нужны такие отношения - прогулки , утехи и не перманентное общение очень мало, можно сказать их нет практически.
Я ищу единомышленников, друзей, ровесников по общим интересам в Берлине. Например, в выходной день хорошо бы было собраться и сходить на рок концерт, на футбол, посидеть в кафе, да просто прогуляться в парке, пообщаться. Для спринтеров секс забегов - интереса нет.
Nordic Walking с подругой пару-тройку раз в неделю и так далее. Я не хвалюсь. Я, правда, совершенно искренне и серьезно, без всяких понтов спрашиваю -- куда мне в мою жизнь вместить мужчину? Да и кому я такая нужна, если, уж, быть до конца справедливой. Ведь я ни к кому не "притрусь". ... И я далеко не одна такая.
большинство таких ..поэтому даже нет смысла общаться с такими.
пустая трата времени.
ljulos