Вход на сайт
Встреча в Берлине 19-21 августа 2005 => ПРОДАЖА ВИДЕО
29.08.05 23:26
Видео уже готово
Видео будет записано в формате DivX 5.05 Lite. Будет записано оно на DVD-R диск вместе с соответсткующим CodecPack-ом
И ещё!!!
Обратите внимание на это - не надо волноваться -
Деньги принимаются на конто до
01.10.2005
и
05.10.2005
я отсылаю диски...
Теперь я опишу это видео немного:
КАЧЕСТВО ВИДЕО
Во многих местах камера дрожит, в некоторых из них эта дрожь даже подходит по сценарию, например, при съёмке "Зарницы". В субботней клубной программе было очень плохое освещение. поэтому и качество съёмки тоже не самое лучшее. Видно всё - просто темно, хотя я всячески пытался просветлить это все движение. Из-за темноты в некоторых местах видео плывёт.
ОБРАБОТКА ВИДЕО
Фильм сшит в основном из отрывков, так как не все сцены были корректными и само по себе видео составляло 4 часа и 10 минут - его надо было каким-то образом укоротить. Пятничная клубная программа сшита только из конкурсов. Субботняя клубная программа в основном полнометражная, за исключением 3-4-ёх раз, когда мне пришлось кое-что вырезать. Дискотека не была записана на видео обсолютно. В видео включены все конкурсы, за исключением одного (тот, в котором надо было переодеваться - в котором я принимал участие
и выйграл клубную карту и членство
.
СПЕЦЭФФЕКТЫ
Спецэффектов мало. В основном все они в самом начале при заставке, также они присутствуют в клубной программе и Зарницу и в самом конце фильма.
Все эти спецэффекты не самого лучшего качества, так как мой компьютер ещё не до такой степени наворочен, чтобы мог принимать и обрабатывать самое лучшее качество спецэффектов, кроме этого видео надо было сжимать, это тоже влияет на качество записи.
МУЗЫКАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА
Из видео были убраны обсолютно все голоса и все аудиоматериалы. Вместо этого была вставлена музыка и песни, подходящие по сценарию. Звуковоспроизведение хорошего качества - Lite MP3 160 kbps. Муза и песни от DJ Slon, DJ Alligator, DJ Quicksilver, DJ Pikus, DJ Aron, DJ Arwin, DJ Slon, Global DJs, Usher, Scooter, Sound Tracks, TEXAS, Помеха справа, А.Губин, Авария, Верка Сердючка, DeMaar, ГлюкОза, Руки Вверх, 7#Квартал, Би2, Сплин, Валдай...
НАВОРОТЫ
Видео сшито плавными переходами с различными спецэффектами - грубого перехода практически нет. Всевозможные навороты, типа, замедления и ускорения съёмки тоже нет - просто не было для этого подходящих моментов.
ФОРМАТ ВИДЕО
DivX Lite 5.05
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ВИДЕО
02:27:00
ОБЪЁМ ВИДЕО
Примерно 1.583 Мегабайта
СОДЕРЖАНИЕ ВИДЕО
Берлинская встреча Germany.ru 19-21 августа 2005 года
Первый день - Заселение-Воллейбол-Клубная Программа
Второй день - Зарница-Гриль-Клубная Программа
КИНОКОМПАНИЯ
Germany.ru Pictures
ПРОДЮССЕР/РЕЖИССЁР
Неизвестен 
Кто опоздает и переведёт деньги позже, тот будет или (а) переплачивать на 2 Евро больше либо (б) заказывать не менее 10 дисков или просто привести за собой 10 желающих
Желающие:
Таковых прошу записаться заново (если таковые есть)
Вот так вот!!!
Последний раз изменено 17.10.05 10:14 (ICE-CREAM-4-YOU)
Видео уже готово
Видео будет записано в формате DivX 5.05 Lite. Будет записано оно на DVD-R диск вместе с соответсткующим CodecPack-ом
И ещё!!!
Обратите внимание на это - не надо волноваться -
Деньги принимаются на конто до
01.10.2005
и
05.10.2005
я отсылаю диски...
Теперь я опишу это видео немного:
КАЧЕСТВО ВИДЕО
Во многих местах камера дрожит, в некоторых из них эта дрожь даже подходит по сценарию, например, при съёмке "Зарницы". В субботней клубной программе было очень плохое освещение. поэтому и качество съёмки тоже не самое лучшее. Видно всё - просто темно, хотя я всячески пытался просветлить это все движение. Из-за темноты в некоторых местах видео плывёт.
ОБРАБОТКА ВИДЕО
Фильм сшит в основном из отрывков, так как не все сцены были корректными и само по себе видео составляло 4 часа и 10 минут - его надо было каким-то образом укоротить. Пятничная клубная программа сшита только из конкурсов. Субботняя клубная программа в основном полнометражная, за исключением 3-4-ёх раз, когда мне пришлось кое-что вырезать. Дискотека не была записана на видео обсолютно. В видео включены все конкурсы, за исключением одного (тот, в котором надо было переодеваться - в котором я принимал участие
СПЕЦЭФФЕКТЫ
Спецэффектов мало. В основном все они в самом начале при заставке, также они присутствуют в клубной программе и Зарницу и в самом конце фильма.
Все эти спецэффекты не самого лучшего качества, так как мой компьютер ещё не до такой степени наворочен, чтобы мог принимать и обрабатывать самое лучшее качество спецэффектов, кроме этого видео надо было сжимать, это тоже влияет на качество записи.
МУЗЫКАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА
Из видео были убраны обсолютно все голоса и все аудиоматериалы. Вместо этого была вставлена музыка и песни, подходящие по сценарию. Звуковоспроизведение хорошего качества - Lite MP3 160 kbps. Муза и песни от DJ Slon, DJ Alligator, DJ Quicksilver, DJ Pikus, DJ Aron, DJ Arwin, DJ Slon, Global DJs, Usher, Scooter, Sound Tracks, TEXAS, Помеха справа, А.Губин, Авария, Верка Сердючка, DeMaar, ГлюкОза, Руки Вверх, 7#Квартал, Би2, Сплин, Валдай...
НАВОРОТЫ
Видео сшито плавными переходами с различными спецэффектами - грубого перехода практически нет. Всевозможные навороты, типа, замедления и ускорения съёмки тоже нет - просто не было для этого подходящих моментов.
ФОРМАТ ВИДЕО
DivX Lite 5.05
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ВИДЕО
02:27:00
ОБЪЁМ ВИДЕО
Примерно 1.583 Мегабайта
СОДЕРЖАНИЕ ВИДЕО
Берлинская встреча Germany.ru 19-21 августа 2005 года
Первый день - Заселение-Воллейбол-Клубная Программа
Второй день - Зарница-Гриль-Клубная Программа
КИНОКОМПАНИЯ
Germany.ru Pictures
ПРОДЮССЕР/РЕЖИССЁР
Кто опоздает и переведёт деньги позже, тот будет или (а) переплачивать на 2 Евро больше либо (б) заказывать не менее 10 дисков или просто привести за собой 10 желающих
Желающие:
Таковых прошу записаться заново (если таковые есть)
Вот так вот!!!
В гаремах нет плохих танцоров
NEW 01.09.05 10:59
в ответ ICE-CREAM-4-YOU 29.08.05 23:26
Их бин дабай!!!

Gortik*
"Самый лучший способ заставить женщину замолчать √ закрыть ей рот поцелуем." ╘
Gortik*
И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 02.09.05 11:07
в ответ ICE-CREAM-4-YOU 02.09.05 10:19
Какой однако ажиотаж, товарищ Спилберг

Gortik*
Gortik*
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 02.09.05 23:43
в ответ ICE-CREAM-4-YOU 02.09.05 11:36
это рыночные отношения))

Gortik*
Gortik*
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 03.09.05 00:05
в ответ ICE-CREAM-4-YOU 02.09.05 23:49
не будите во мне все слова кооторые нельзя говорить))

Gortik*
Gortik*
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 08.09.05 16:53
в ответ Добродетель 08.09.05 16:43
Хороший подход к делу!
Я уже об этом думал - но если я выставляю его в Муле то не получается ничего! Я не могу выставить себя сервером!
А как подругому это сделать не знаю - но мы уже все договорились о покупке! Я, помоему, и так недорого продаю, или???
Вот так вот!!!
Я уже об этом думал - но если я выставляю его в Муле то не получается ничего! Я не могу выставить себя сервером!
А как подругому это сделать не знаю - но мы уже все договорились о покупке! Я, помоему, и так недорого продаю, или???
Вот так вот!!!
NEW 08.09.05 17:21
в ответ ICE-CREAM-4-YOU 08.09.05 16:53
Ну почему-же не получиться :))) просто ложишь оба файла в папку Incoming, стартуешь эмюле, в верхней панели заходишь в "Файлы" находишь сво╦ видео копируешь ссылку на линк и выкладываешь здесь. Вот и вс╦!!! И не нужен тебе никакой сервер. А ссылка твоя будет выглядеть так: ed2k://|file|Beshenye.Akuly.(rus).avi|734416896|49B01D025B972CBB5A087274EC3497C9|h=DLEMVZYAXRB5YFJ4QAUA5N4F5NBQR35A|/
Бер╦шь то ты конечно не дорого а как быть тем кто жив╦т не в Германии???
Я бы с удовольствием посмотрел
Может в след. раз приеду
Бер╦шь то ты конечно не дорого а как быть тем кто жив╦т не в Германии???
NEW 09.09.05 09:04
в ответ БА БУ БЫ 08.09.05 18:27
Так, ребята, давайте не будем нарушать принцип, о котором договорились - в фильм вложена немалая работа, поэтому диски прдаются а не скачиваются. Тем более, по-моему, был уговор, что видео получают только те, кто был на встрече...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 09.09.05 11:28
в ответ ICE-CREAM-4-YOU 09.09.05 10:01
Ребята не страдайте ерундой!В конце концов человек сидел ,обрабатывал, и занимался дома ещ╦ и составлением Сд, И уж я думаю от пяти евро ни кому не жарко, ни холодно!Да и уговор дороже денег!А кому очень интересно:Прошу паночки на следующие "Посиделки"!
NEW 09.09.05 12:04
Если уже зашла речь о деньгах
5 Евро это вы мне пересылаете, а я с этого имею не полные 2 Евро! (1,51 ┬ Если точно)
----------------------------------------------------
1,44 ЕВРО - Пересылка
+
1,25 ЕВРО - Пакет
+
0,80 ЕВРО - CD/DVD-Cover+2CD
=
3,49 ЕВРО - Расходы
5,00 ЕВРО - Ваш перевод
-
3,49 ЕВРО - Расходы
=
1,51 ЕВРО - Мой зароботок
Вот так вот!!!
5 Евро это вы мне пересылаете, а я с этого имею не полные 2 Евро! (1,51 ┬ Если точно)
1,44 ЕВРО - Пересылка
+
1,25 ЕВРО - Пакет
+
0,80 ЕВРО - CD/DVD-Cover+2CD
=
3,49 ЕВРО - Расходы
5,00 ЕВРО - Ваш перевод
-
3,49 ЕВРО - Расходы
=
1,51 ЕВРО - Мой зароботок
Вот так вот!!!
NEW 09.09.05 15:08
в ответ ICE-CREAM-4-YOU 09.09.05 12:04
да чего ты распинаешься?...кому надо тот закажет не возмущаясь....и вообще лучше бы покур тоже фотки платно выдавал)))...многой гадости бы в свет не вышло))))))))))))
вот......
вот......
Мужья и любовники! Выполняйте свой долг, не надейтесь друг на друга.
NEW 10.09.05 20:17
в ответ Megatron 09.09.05 09:04
Я бы тоже хотел получить видео. Сам к сожалению на встречу не попал, но посмотреть охото.
System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?
System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?
╚Я не боюсь того, кто изучает - 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар - 10,000 раз.╩Bruce Lee
NEW 24.09.05 19:04
Парень получит со всего этого 15 евро.
10 человек оплатили....
Какой же это бизнес??? Он просто хороший парень, молодец, что вообще этим занялся, пусть память останется нам от встречи...

"Люди должны себе позволять больше,чем им разрешено."
в ответ Расскажу 22.09.05 18:33
Какой же это бизнес??? Он просто хороший парень, молодец, что вообще этим занялся, пусть память останется нам от встречи...
"Люди должны себе позволять больше,чем им разрешено."
" Живу без права на ошибку,давно включив автопилот"
NEW 27.09.05 16:56
А при том, что ваше так называемое развитие мысли может звучать несколько оскорбительно для автора этой ветки, т.е. для создателя уникального и, главное, первого за всю историю встреч фильма. Насколько я помню и знаю, пока ещё никто не вызывался проделать эту работу, тем более даром. Те гроши, которые у него остануться едва покроют побочные расходы (кассеты, износ камеры и акку, электричество для компьютера и зарядки и т.д.).
Кстати, если мне не изменяет память, вы на встрече не присутствовали, поэтому и фильм получить не сможете, а соответственно любое ваше сообщение здесь не соответствует теме этой ветки и ваша (извините) писанина может вполне сойти за флуд, так что я убедительно прошу вас не развивать далее эту тему воизбежание бана. Надеюсь, выразился достаточно ясно...
Спасибо за внимание!
В ответ на:
Ну? А я при чём?
Ну? А я при чём?
А при том, что ваше так называемое развитие мысли может звучать несколько оскорбительно для автора этой ветки, т.е. для создателя уникального и, главное, первого за всю историю встреч фильма. Насколько я помню и знаю, пока ещё никто не вызывался проделать эту работу, тем более даром. Те гроши, которые у него остануться едва покроют побочные расходы (кассеты, износ камеры и акку, электричество для компьютера и зарядки и т.д.).
Кстати, если мне не изменяет память, вы на встрече не присутствовали, поэтому и фильм получить не сможете, а соответственно любое ваше сообщение здесь не соответствует теме этой ветки и ваша (извините) писанина может вполне сойти за флуд, так что я убедительно прошу вас не развивать далее эту тему воизбежание бана. Надеюсь, выразился достаточно ясно...
Спасибо за внимание!
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 04.10.05 20:42
в ответ Nezhnost' 04.10.05 16:39
Ну чтоЖ???
Диски уже записаны... запакованы Ф коробки... а коробки Ф свою очередь запакованЫ Ф пакетЫ, которые заФтра в 09:00 по Берлинскому времени будут отправлены на адреса:
kosa_0
~ДЕЛЬФИН~
Ангелинка
wernaja
schpul`ka`77
Элизaбет
Nezhnost'
Bianco
dragon2704
Megatron
cobra
Ну, Мальчишки и Девч╦нки, а так же их Родители... Жд╦мС...
Диски уже записаны... запакованы Ф коробки... а коробки Ф свою очередь запакованЫ Ф пакетЫ, которые заФтра в 09:00 по Берлинскому времени будут отправлены на адреса:
kosa_0
~ДЕЛЬФИН~
Ангелинка
wernaja
schpul`ka`77
Элизaбет
Nezhnost'
Bianco
dragon2704
Megatron
cobra Ну, Мальчишки и Девч╦нки, а так же их Родители... Жд╦мС...
NEW 06.10.05 14:17
в ответ ICE-CREAM-4-YOU 06.10.05 13:35
Голосуем и оставляем свои Комментарии ТУТ
------> http://foren.germany.ru/meetings/f/3983204.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 <-------
------> http://foren.germany.ru/meetings/f/3983204.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 <-------