Вход на сайт
Встреча в Берлине 19-21 августа 2005 => ОТЗЫВЫ
NEW 22.08.05 13:55
аааа, ну это мой первый раз был... Мало того, что я еще играть не умела, так меня еще со всех сторон стремали...
Нет что бы научить или подсказать... Я вообще плохо видела, что вокруг проишодит... Зато видел бы ты меня на второй день.
Мало того, что подачи все получались,
так я еще и с подачи мячики как монстр отбивала, пасы давала и даже у сетки пару раз отбила во как...
Вообщем у нас была суперская слаженная командная игра. Против немцев 
"Да, я такая! В этом я вся!"
NEW 22.08.05 14:07
в ответ Megatron 21.08.05 20:39
.. братцы, сыпасиба.. очч миленько получилось
организаторам - РРРЕСПЕХТ !!!!
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
организаторам - РРРЕСПЕХТ !!!!
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 22.08.05 15:56
Хочу выразить свою искреннюю признательность и поблагодарить организацию такого прекрасного отдыха. Организаторы создали замечательные условия для полноценного отдыха . Прекрасная компания, рациональный режим дня, интересные развлекательные мероприятия, конкурсы - все это надолго запомнится. Когда уезжал - очень хотел еще остаться. А это самый главный показатель отличной работы всего коллектива. Я благодарю за их творческий подход к организации отдыха, за теплоту и заряд бодрости.
http://www.gorbatschov.com
NEW 22.08.05 16:58
всё было супер! Кос(з)е от меня лично огромнейшее спасибо!)
Коберу медаль (с закруткой на спине!))) Мишаня так держать!!
майнрайху огромнейшеее спасибо за выдержку и терпение у гриля в такую жару!
ну и естественно Вам всем кто приехал без вас этой встречи бы не было!!!
надеюсь в следующем году будет круче))!
От любви до ненависти один шаг - налево.
Коберу медаль (с закруткой на спине!))) Мишаня так держать!!
майнрайху огромнейшеее спасибо за выдержку и терпение у гриля в такую жару!
ну и естественно Вам всем кто приехал без вас этой встречи бы не было!!!
надеюсь в следующем году будет круче))!
NEW 22.08.05 17:29
ещ╦ бы хотел сказать от имени всех Пионеров что мы всегда готовы встать на защиту мирных жителей и взять как можно больше в плен амазонок.(а потом тем что встало их наказывать). ну по крайней мере все эти два дня готовы были
может только из-за этого и победили))
NEW 22.08.05 17:36
Мне встреча напомнила филми Кустуризи " Чёрний кот, белая кошка" медленно переходяжий в "Аризона Дреам" ( некоторие персонажи полностю могли за заменит Jonny Deppa ) ну и финалная картина " das Leben ist Ein Wunder" - Ein Wunder, что все хороshо закончилос:-) Я же себя чувствовал персонажем в филме " Страxи и Ужаси в Las-Vegase" ! Спасибо всем организаторам, продюсерам, режисёрам и статистам!
strogo sobljudaja v gostjach pravilo etiketa, ujdjosch zlim, trezvim i golodnim
NEW 22.08.05 17:43
в ответ hartz4 22.08.05 17:36
> Я же себя чувствовал персонажем в филме " Страxи и Ужаси в Las-Vegase"
Где это ты взял мескалин? ;)
Клево принимал! :)
And so, Theodore Donald Karabotsos, ... we commit your mortal remains to the bosom of the Pacific Ocean, which you loved so well.(с)
Где это ты взял мескалин? ;)
Клево принимал! :)
And so, Theodore Donald Karabotsos, ... we commit your mortal remains to the bosom of the Pacific Ocean, which you loved so well.(с)
NEW 22.08.05 17:53
словей нет, словов тоже, а слов тем более! 
остались невероятно яркие эмоции и куча впечатлений, которые ещ╦ предстоит долго перерабатывать.
организаторам вообще нужно было выделить оклад из бюджета встречи, они его заслужили (возиться с двумя сотнями разбушевавшихся октябрят - титанический труд!
). огромное им спасибо

был приятно удивл╦н - ещ╦ ни разу не наблюдал столько "стариков" сайта одновременно! был очень рад всех увидеть
остались невероятно яркие эмоции и куча впечатлений, которые ещ╦ предстоит долго перерабатывать.
организаторам вообще нужно было выделить оклад из бюджета встречи, они его заслужили (возиться с двумя сотнями разбушевавшихся октябрят - титанический труд!
был приятно удивл╦н - ещ╦ ни разу не наблюдал столько "стариков" сайта одновременно! был очень рад всех увидеть