Половинка
тут главное не путать бессценность с бесплатносстью!))
в любом случае аригата права - порядочные дамы знаааачительно дороже .
в деньгах или не в деньгах - это уже другой вопрос
эгоизм желания комфорта одиночек трагичнее этого эгоизма в паре/браке. )
а в чем вообще может быть трагичность желания комфорта?
пс
и вообще - ччто за мелаанхоличность в предверии праздника?..
это вообще встречи и компании или флрум позаботься о душЕ ?...
и вообще - ччто за мелаанхоличность в предверии праздника?..это вообще встречи и компании или флрум позаботься о душЕ ?...
Как не странно, но это действительно так, люди забыли, что они на форуме "Встречи и компании" и превратили его в виртуальную тусовку или заманивают на другие мессенджеры, снова предлагая виртуальное общение. Но всегда находятся люди, которые с удовольствием общаются с новыми людьми, посещают вместе излюбленные места, ведь расстояние в несколько десятков километров, совсем не помеха. Это я и пытаюсь донести на своей ветке Вечерние пятничные встречи в городах Кёльн, Дюссельдорф и их окрестностях...) с обыкновенными фото. . . . ) Присоединяйтесь к общению, показывайте, что нравиться, смартфон же у каждого в руках...)
это вообще встречи и компании или флрум позаботься о душЕ ?...
странный вопрос, одно другому никак не мешает)) выбор же у человека не богат.. Он или заботится о своей душе и поэтому общается с людьми по интересам, которые его развивают. Такой человек избирателен во всём. Или он не заботится о душе и не брезгует ничем.. Только всё что без души - пустое и кратковременное, поэтому бездушный всё время в поиске... как паразит, к кому бы присоседится и за чей счёт бы пожить.
Встречи без души это как? Каждый на своей волне что ли?
Каждый на своей волне что ли?
а что в этом плохого, если это никому не мешает, а может даже дополняет.
или надо всем обязательно слиться в едином угаре экстазе?
лично я против "стадности" в любом проявлении,
мало того , считаю вредным перемешивать энергии.
а что в этом плохого, если это никому не мешает, а может даже дополняет
или надо всем обязательно слиться в единомугареэкстазе?
При чём здесь угар, оргазм?
Как же это может кого-то наполнить?? если каждый на своей волне? Вы на китайском, я на японском?))
лично я против "стадности" в любом проявлении,
видимо поэтому у вас своя группа, в которой активность стремится к нулю и вы пытаетесь общаться на этом форуме)) Как то не сходится?
мало того , считаю вредным перемешивать энергии.
это вы о каких энергиях?
извините, а зачем кого-то чем-то наполнять?
он этот кто-то пустой штоли?
моя группа обычно волнует очень специфичный контингент
извините, а зачем кого-то чем-то наполнять? он этот кто-то пустой штоли?
Почему пустой?)) Наоборот очень даже наполнен.. Кто-то чем-то полезным.. а кто-то не очень полезным..
Общение - это ж всегда обмен. Или?
моя группа обычно волнует очень специфичный контингент
И в чём специфика?
Наоборот очень даже наполнен.
дык а что тогда наполнять? чтоб выливалось через края?
И в чём специфика?
в озабоченности
вот видите как у нас наглядно получилось показать что когда один в лес, а другой по дрова - это всегда ни о чём.. Хотя на вкус и цвет.. Может кому-то такое общение и переписка интересна.
Благодарю за общение.
Оо, вынежден наложить " в Это" как президент нравственного союза 😂🤣😂 Вот именно нравственная сторона человека не зависит от сидения на шее у государства, есть конечно заядлые убежденцы что работа это ниже их достоинства, но если поближе взглянуть на структуру социальщиков, то там и инвалиды, и мигранты, и другие категории которые вполне могут проявлять и соблюдать нравственность. В категории богатых состоявшихся мужчин можно намного чаще нарваться на безнравственность чем среди социальщиков. Не думаю что властные женщины которые сами на себя немало зарабатывают, а в личной жизни не сложилось, будут искать партнера среди бизнес элиты, который может оказаться выносным, они скорее будут искать мягкого надежного человека ( чтобы надежно выполнял их желания)
Если исполнены все социальные обязательства перед ... перед кем там они должны быть исполнены?, и человеку лучше одному, чем с кем-то, то ... ну, почему сразу эгоизм)). Нормально. ... Одиночество это когда ты половинка. После того, когда ты научаешься быть целым, это уже гармония ... с собой, миром и людьми.)
Почитайте Крейцеровскую ссонату. Достаточно пары начальных глав или даже только первой. Кажется, в это этой повести Толстой называет брак узаконенной проституцией. Но не совсем уверена, давно читала. ... Кстати, можно просто фильм посмотреть. Там Янковский все это гениально проговаривает.