Давайте дружить Köln/Bonn
а в норах то удобно 😄😄😄
Там диван, там пиво и другие излишества не хорошие, интернет где можно быть платоном и цицероном.
мы с девчонками сами замутим, ибо не боимсо
"Мужчине могут доверить функцию прораба, Но движением материи правит бой-баба."
Б.Г.
я не всегда езжу на рабочем джипе, иногда я пересаживаюсь на спортивных жеребцов))
Даааааааа,давно таких "экземпляров" не встречал,штаны тоже на работе выдали или у шефа в клайдершранке сезонная чистка?
В казахстан на рабочем жипе не мотался?
А ты не подумал что просто люди , находят друг друга .
В двоём им лучше .Как-то так .
Нет, я об этом не думал, здесь речь шла о совместной тусовке и коллективной встрече.... Уверяю, чем больше людей встретиться, тем больше шанс кому то по настоящему подружиться и чаще совместно проводить время, хотя общения мне хватает, но новое, это всего лишь плохо забытое старое)
сидите уже, пацаны, по норам.
мы с девчонками сами замутим, ибо не боимсо
Да здесь нет трусливых белых зайчиков, сладко спящих в норках и просыпающихся только от громкого ночного топота, проносящихся в веселье взрослых зайчих....) Лично я, просто хотел узнать, сколько персон уже захотело покинуть свои тёплые норки и скинуть трусливые заячьи шкурки в поисках приключений на большой лужайке при Луне.....) Для меня отдых начинается уже в пятницу вечером с выбора чудесного нового места для отдыха.....)
Привет, с удовольствием присоединюсь, если возьмёте.
Я в Германии по работе, не постоянно живу и свободное время от работы только днём с 13 до 18 мало кого знаю и ужасно скучно. Буду рада присоединиться к компании, если вылазка совпадет по времени.
Ватсапп +380661404145
смелые девушки...гордость страны..
Есть девушки пилоты ,есть и парашютистки..
..да и такие есть...сам видел...
Но по факту...ничего не получается без фактора присутствия парней...впрочем как и у парней без вас девушки...тоже не очень то гармонично...
Смелые смелые девушки... Они играют на трубе команду Собираться...
И всё как один собираются на тусовку. И не боятся COVID-√1.
Это может быть Кёльн или Бонн..
Где та смелая девушка, которая встречу организует ?