По грибы?
грибов наверно не будет в этом году, у нас даже поганок не видно. Или рано еще..?!.
Грибы были, есть и будут в этом году, как и в любом другом), просто необходимо иметь терпение. Белые грибы и дубовики были недели 3 назад, было дофига, потом высыпали дубовики. Сейчас в лесу много груздей белых, молодые рыжики пошли, козляков-как грязи и конечно же опята. Ещё подтянутся мароны , возможно будут белые (зависит от погоды) ну и конечно же лисички...и это я ещё не всё перечислила🙂✌️.
Доброе утро! Только недавно приехали в Германию. Живём в Ганновере. Очень хотелось бы пособирать хорошие грибочки, подскажите направление, или / и компанию)))
В нашей группе на ФБ есть человек хорошо разбирающийся в грибах и предлагающий: "...я для начинающих могу предложить учебный поход в лес, а не по картинкам."
Живёт в районе Ганновера.

3177 просмотров,шпиёны всё ждут в засаде,когда кто-то место выдаст

Почему то мне напомнило меня, любимую. Пока я три грибочка найденные обцеловываю муж умудряется полведра набрать. Если, конечно, грибы есть. В прошлом году примерно в это время ездили в Юру, домой возвращались муж решил в лесок забежать. За час пакет отменных рыжиков, пока я в машине интернет насиловала
Сегодня тоже сьездить решили. Если грибов не наберем, так хоть воздухом свежим подышим