Давайте дружить Köln/Bonn
К моему сожелению поздно увидела об этом мероприятии… может организуем новую встречу? и погода классная на дворе...
Вот о чём я говорил что лучше в реальности создать чат и общаться (и договариваться о чём либо
Кобленц очень красивый город.. уж лучше мы к вам... можно и в лорелай , и в кохем заодно
Что в планах ? Или я что.то пропустил ?! Я из Бонна , Константин , мне уже 50 ( большой мальчик ) . Люблю короткие вылазки ( день-два) , мобилен , куча потусторонних интересов....
ТС , сделай чат в Вотсаппе и опубликуй код здесь ! Это несложно
К моему сожелению поздно увидела об этом мероприятии… может организуем новую встречу?
Да время летней жары подходит к концу, время перелётов, прекрасного отдыха у моря, когда в тихом прибое прибрежных волн встречаешь закат, наблюдая за великолепием морских пейзажей, сидя в ресторанчике на песчаном берегу, медленно наслаждаясь, багряным как закат солнца, лучезарным, впитавшим все лучи с небосклона, немного терпким, но приятным на вкус вином... И вот уже кромка берега моря, золотые поля мелькают за крылом самолёта... Время длительного отдыха сменяется рабочими неделями в конце которых на календаре появляется пятница, начало времени новых выходных, не менее чудесного отдыха в излюбленных местах и встреч с друзьями, возможно даже и новыми...))
Какие будут предложения?
Самое интересное, что предложений может быть множество, как и множество замечательных мест, которые совсем рядом, можно долго описывать великолепие этих живописных мест, клубов, заведений, но парадокс заключается в том что надо просто назначить вечер встречи, время, выбрать место и встретиться всем заинтересованным в реальном общении...) Когда люди разного возраста и с разными интересами встретятся, тогда, пообщавшись они всегда обнаружат в ближнем общее, близкое по духу, тогда и встречи будут регулярные в Кёльне или Дюссельдорфе.... )
А давайте группу ватсапп сделаем, кто за пишите в личку и я открою группу.
Хотя можно и тут если не стеснямся.
я тоже за любой кипеш кроме голодухи
Как тебе повезло, только зарегистрировалась на сайте и сразу из виртуальной камеры в реальный бал, где можно на любой вкус выбрать себе прекрасного партнёра - друга для танца под названием "Жизнь", сменить множество танцевальных залов под названием " Изысканные места", любуясь их красотой, при групповых встречах, наслаждаясь яствами.... Так что голода не почему испытывать не придётся......))
Привет всем!!!
Я Игорь...
Реально супер предложение,
Организовать например today meeting-real today...
Все встретимся и пообщаемся на природе ...
Везде жизнь кипит но не в Cologne.
Ок, самое честное это в центре где-нибудь на берегу...
ну можно на кладбище....
Я знаю одно ..там плиты надгробные не христиан... ;) Масонские могилы...
Это если совсем чтоб реальный проект...
Mit kick...
Или ещё где..