Вход на сайт
Priwet Berlin
256
NEW 15.12.02 19:34
kak mne skutschno! po russkim! kakte ne wchatajet nastojaschich wescherinok! usche 8 mezjazew sdez (w Berline) no ne gde bilo tak wezelo kak w pitere!!!
kto podnimet zomnoi bokal po nastojaschemu???

NEW 16.12.02 07:03
в ответ Janek 15.12.02 19:34
Успех менее всего, по-моему, зависит от количества развлечений. На западе принято работать, именно поэтому там все живут богато. Тебе выбирать...хошь развлекаться-пожалуй обратно в Россию, работать-оставайся на Западе!
С уважением, Антон!!!
С уважением, Антон!!!
С уважением, Антон!!!
NEW 17.12.02 17:18
zpazibo (kling- z bokalam) nadejus wescherinka ne usch tak bistro sakonschitzja, escho rano raschoditzja!!! na waschich woprozow ja lidschno otweschu, kaschdemu. a to moschet ne wzem interssno kak ja sdez duschewnim streaptisom sanimajus
. usche pora naliwat ja usch mnogo boltal 
в ответ ovchinnikov 17.12.02 06:53

NEW 21.12.02 00:39
в ответ Janek 20.12.02 22:35
Есть я...)))
Было бы конечно лучше, если бы ты был красивой девушкой, но видать не судьба...)))
А что предлагаешь?
Бильард? Шахматы? Водки попить?
На шашлыки то холодновато будет...)))
Жду предложений.
А то у меня все друзья переженились и сидят теперь по домам как сурки...
Я, кстати тоже Питерский.
Невский Проспект, школа 222. Правда давно дело было. Ой как давно.
Пиши. Поговорим....
Было бы конечно лучше, если бы ты был красивой девушкой, но видать не судьба...)))
А что предлагаешь?
Бильард? Шахматы? Водки попить?
На шашлыки то холодновато будет...)))
Жду предложений.
А то у меня все друзья переженились и сидят теперь по домам как сурки...
Я, кстати тоже Питерский.
Невский Проспект, школа 222. Правда давно дело было. Ой как давно.
Пиши. Поговорим....
21.12.02 01:14
в ответ SNLO 21.12.02 00:39
iswenjajus, schto ne dewuschka- po w kuzu wzerawno budu!!! no dumaju schto podruschemzja! na schaschleschkie, cholodno, eto prawdo, no schtoto prietumajem. kak tolko raskaschiem kak klassno prowelie wedscher, schenskija polowina zama prisojdenitzja! ja uweren tak wzegda bielo ( schenschienie ljubopitlenie ie bojutzja schtoto propuskat) zwjoe sowiesit kak raskaschiem o stredschie
w lidschku pieschie ( drugaja polowina ne ljubit sekretow) O pieter po botajem ja uweren! wot schto pischie! 

NEW 21.12.02 01:39
в ответ Janek 21.12.02 01:14
Привет!
В личку я тоже напишу.
Просто в форуме тоже чего то писать надо. Ну чтоб топик, и соответственно слово "Берлин" на первой страничке читателям глаза мазолил...
Может кто и подкючится...
А то все НРВ да НРВ...(((
Короче в субботу (о, млин так ето же уже сегодня. Как время летит. Пора спать....) и понедельник я уже "забит".
Давай в восскресенье вечером пойдем пива попьем?
А вообще то я в отпуске до Января.
Так что как говорил Виннипух "До Пятницы я обсолютно свободен"....)))
Жду предложений...
В личку я тоже напишу.
Просто в форуме тоже чего то писать надо. Ну чтоб топик, и соответственно слово "Берлин" на первой страничке читателям глаза мазолил...
Может кто и подкючится...
А то все НРВ да НРВ...(((
Короче в субботу (о, млин так ето же уже сегодня. Как время летит. Пора спать....) и понедельник я уже "забит".
Давай в восскресенье вечером пойдем пива попьем?
А вообще то я в отпуске до Января.
Так что как говорил Виннипух "До Пятницы я обсолютно свободен"....)))
Жду предложений...