Вход на сайт
Встреча 19-21 августа, Берлин --> NEWS NEWS NEWS NEWS NEWS
NEW 18.08.05 13:51
в ответ fernglas 17.08.05 23:05
кАнкретный пацан!!!!

Gortik*
"Самый лучший способ заставить женщину замолчать √ закрыть ей рот поцелуем." ╘

Gortik*
"Самый лучший способ заставить женщину замолчать √ закрыть ей рот поцелуем." ╘
И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!

NEW 18.08.05 15:22
Миш, бунгало 8-местные?Потому как в списках расселения по бунгалам я заметила где по 3,а где и по 4...4еловека..А в сборном вообше до х...ей матери
.Если бунгало 8-местные, то добав нас в бунгало N13
,там будут наши берлинские..А нас трое 4еловек: Я,Odinokaja zvezda и После смерти.

" Мне в рай,покажите куда идти..."

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 18.08.05 19:17
С вами опасно, так что готовлюсь по полной! Выж меня замочите своими брызгалками!(Брызгалка----- Водяной пистолет!!!!)
Мы часто хотим простых и понятных, доступных, вписывающихся в рамки повседневной нормальности вещей.. Например водки. SKYPE --wint3333
в ответ Gortenzija 18.08.05 13:51

Мы часто хотим простых и понятных, доступных, вписывающихся в рамки повседневной нормальности вещей.. Например водки. SKYPE --wint3333
NEW 18.08.05 20:40
в ответ wernaja 18.08.05 17:39
Я внимателно 4итала...Хорошо...А бунгало 18 двухместное?Было написано ранее,4то первые 100 4еловек,которые переведут денги ,будут поселены в бунгало.Мы в ету сотны легко вошли..А тепер виясняется 4то нас поселили в дом.Ето о4ен неприятно,когда ты рас4итиваеш на одно...а полу4аеш не то 4то обешали.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 18.08.05 21:48
в ответ Sissi 18.08.05 20:40
дом ничуть не хуже бунгало, я б сказал - лучше. я писал, что первые 180 переведших получат место у озера, т.е. не пойдут в вальдкамп. в списке ж поначалу было под 300 чел. все, кто перевёл и мне написал - будут там, где они хотели. ты+2 в бунгало 15, с берлинскими.
cobra
╖
cobra
╖
NEW 18.08.05 21:58
в ответ cobra 02.08.05 16:11
все переводы, что были отправлены - вошли до вторника, в среду и четверг ни одного перевода больше не поступило.
если вы перевели, но не красные - значит ваш перевод не дошёл либо из-за неправильного конто, либо по другим причинам.
все, кто не красный - платят уже на месте на общих основаниях. если переводы как-нитьпозже дойдут - получите обратно. чек о переводе - не доказательство, контоаусцуги у меня будут с собой.
кто захочет попасть в дом, если места ещё будут - цена на 2 Е выше, т.е. 35 Е / 23 Е
нахождение в лагере (и на всех наших мероприятиях) без ночёвки - 4,00 в пятницу и день и 8,50 в субботу (включая гриль).
до встречи!!!!
cobra
╖
если вы перевели, но не красные - значит ваш перевод не дошёл либо из-за неправильного конто, либо по другим причинам.
все, кто не красный - платят уже на месте на общих основаниях. если переводы как-нитьпозже дойдут - получите обратно. чек о переводе - не доказательство, контоаусцуги у меня будут с собой.
кто захочет попасть в дом, если места ещё будут - цена на 2 Е выше, т.е. 35 Е / 23 Е
нахождение в лагере (и на всех наших мероприятиях) без ночёвки - 4,00 в пятницу и день и 8,50 в субботу (включая гриль).
до встречи!!!!
cobra
╖
NEW 18.08.05 23:03
в ответ cobra 18.08.05 22:07
Всё... и я поехал!!!
На встрече увидемся!!!

Едем Вместе Из Берлина, Потсдама и Бранденбурга
-----> http://easytobuy.narod.ru/germany_ru_treff.html
На встрече увидемся!!!

Едем Вместе Из Берлина, Потсдама и Бранденбурга
-----> http://easytobuy.narod.ru/germany_ru_treff.html