Где познакомиться с русскоязычной в Германии для создания семьи?
задаюсь тем же вопросом так надоели женатые которые приключений ищут и турки ОБЕ категории не мои
Да кто там будет вопрошать да просить подать воды?😀 Это клише любят все женщины
лично знаю женщину у которой муж ушел когда дети были маленькие к другой, жили в ее доме.
детьми не интересовался и не помогал, дети выросли.
женщина его умерла от рака и ее дети его из дома выселили.
в 50 лет стал просить чтоб ему разрешали няньчиться с внуками и видеться с детьми.
думаю это не единичный случай.
Не только мужчины этим страдают.
Знакомая подруги. Без малого шестидесятник. Сына не видит, им не интересуется и не разговаривает с ним. Парень отметил 18 летие с отцом. Думаю, что маман тоже запросится. Просто время ещё не подошло.
в Стриме ведут трансляцию с Аахена, Лондона, Мюнхена залюбуешься но бухают и дымят как паровоз
На флиртограмме пишут дамы за 50+,
Я одна из NRW, немка из Казахстана ищет мужа, обеспечена дом на Канарах, сыну 27 лет, готовит пальчики оближешь, женщина клад😊
лично знаю женщину у которой муж ушел когда дети были маленькие к другой, жили в ее доме.детьми не интересовался и не помогал, дети выросли.
женщина его умерла от рака и ее дети его из дома выселили.
в 50 лет стал просить чтоб ему разрешали няньчиться с внуками и видеться с детьми.
думаю это не единичныйслучай.
Ну один случай это не за всех. Во первых. А во вторых откуда вам точно знать как там что было и от кого что шло. Вы же там свечек ниде не держали? А как вам потом все преподнести смогли ~ это уже от разных обстоятельств зависит. Вам одно рассказывает, другим другое...
😀
из NRW, немка из Казахстана ищет мужа, обеспечена дом на Канарах, сыну 27 лет, готовит пальчики оближешь, женщина клад😊
Ну отжала у своего бывшего и вдовой даже успела стать молодой и задорной ~ у некоторых таких талант с рождения. 😀 Ведь не факт чо сама ведущим инженером 30 лет работала и и по 120 брутто в год зарабатывал. 😀
А готовить хорошо для сына научилась. И только для него. Для тебя особо разготавливаться не станет. Скажет ~ иди сам себе бутерброд 🥪 намажь когда есть попросишь. 😀
Вобщем я бы на такие сказки точно не повёлся. Очередная заманиловка на нового аленя её дом теперь первый и второй от почившего или просто покинувшего мужа содержать. А заодно ещё её. И её 27 летнего сына.