Где познакомиться с русскоязычной в Германии для создания семьи?
привет. У нас есть группа для знакомства и общения. Для поиска отношений или дружбы. Пишите кому интересно.
+4916092882373
взаимоулучшаться и наслаждаться друг другомесли этого нет. тогда действительно нет смысла быть вместе
Добавлю. Дарить друг другу свою любовь, внимание, заботу, помошь, поддержку и т.д. Когда это происходит то запускается энергообмен (безусловно, ты мне я тебе) и пара становится счастливой.
в Берлине! и только здесь.
я если честно не чувствую что я в Германии. тут до 30% в некоторых районах понимают русский. Плюс немцы понимающие русский язык zuzüglich.
тут есть все плюсы германии и нет минусов россии!!
сайты знакомства исключительно для перепихона. там никогда не бывает будущих хороших жен
А про мужчин на этих сайтах вы что-то сообщить можете? По моей оценке, там те, кем побрезговали и даже длительное воздержание, и нужда не смогли заставить женщин преодолеть негатив от этих д'Артаньянов, сиречь элитных особей.
Если так руссуждать...то на этих сайтах все отстой. Не у всех же большой круг общения.вот и создали такие сайты...для облегчения знакомств. При нашем темпе...я даже соседей не вижу. Что уж говорить про поиск подходящих людей
Я так и рассуждаю. Разве вы этого не заметили?
Не исключаю конечно вероятности счастливого исхода поиска но не знаю никого, кто бы ушёл оттуда вдвоём.
не заметил. Такое впечатление сложилось что женщина там цвет нации, а мужчина отбросы общества
Ну оно так у них в принципе и было. 😀 За таких отбросов взамуж повыскакивали. А потом типа прозрели. 😀 Теперь со своими детьми естественно никому не нужны. Вот и козлы ВСЕ мужики. И других ~ нигде никогда не бывает. 😀
Мне нравится ваше впечатление и я бы его с удовольствием разделила. Есть правда некоторые но.
"За таких отбросов взамуж повыскакивали. А потом типа прозрели. "
Так оно и есть в большинстве случаев.
"Теперь со своими детьми естественно никому не нужны."
Я и говорю, что отбросы.
ОТБРОСЫ!
Дети получаются "этих женщин". А "эти мужчины" к ним отношения не имеют?
Любая женщина, которая от тебя это услышит, скажет, что ты .... И, - это разумеется моё личное мнение, она будет прова.
А потом, в старости, эти отбросы, будут громко вопрошать: "А дети мои где!?" Ведь памперс полный и воды подать некому. Как мой биопапа, к примеру.
а то...как там у Пушкина...опыт сын ошибок трудных))))
А в курсе что мысли реализуются? Раз вы так считаете...то и будут вас такие личности окружать
Меня окружают те, кого я выбираю. Ведь я не в армии или тюрьме. Все себе выбирают друзей, ведь так? Как мне кажется, среди наших приятелей козлов и аистов нет.
Вы себе ведь тоже выбираете приятелей и собутыль/иков?
Да просто в ваших словах столько любви и позитива...сомнения берут...одним словом
Собутыльник...лет 30 такого не слышал
Просто вы реагируете на женские выдающиеся поступки а мужские почти не анализируете. Я же вижу всё с другой стороны.
А чем слово собутыльник вам не по нраву? Лучше будет так - участник задушевных мужских бесед во время открытия чакр откровенности? :)
Долго писать.