Где познакомиться с русскоязычной в Германии для создания семьи?
Какую вам теперь молоденькую? дусту вам, дорогуша.
да пусть женится на молодой. те качества и проблемы, от которых он шарахается, найдут его со временем сами.
будет в 70 лет с виагры не слезать - это как минимум ))
сама случайно сегодня наткнулась на youtube.
отображает суть отношений и лично мое мнение, что "твой человек" может быть дан не на всю жизнь, а на определенные этапы.
мы меняемся и как следствие наши представления. и ничего в этом ужасного нет.
опять же на месте мужчины могла бы быть и женщина.там, кстати, и мерзла одна, я ее при втором просмотре заметила.
Всё это фигня любовь после 40. самообман и вера в сказку за редким исключением. Сделали общее дело и разбежались в разные стороны.
Может удерживать вместе обоих секс(когда помоложе), совместные кредиты(когда постарше), возможно общие дети.
Ещё что может удерживать и делать обоих полезными друг другу???
взаимоулучшаться и наслаждаться друг другом
если этого нет. тогда действительно нет смысла быть вместе
Если я правильно помню, а я обычно помню правильно, то вы на родине долгое время юзали женщину, годами, но так и не женились на ней, бросили, уехали в германию.
Это подлость по отношению к ней.
Уважаемая, вы меня с кем то спутали. У меня была обратная ситуация. Она уехала раньше, и меня тут не дождалась. Сказала, что влюбилась, когда я сюда ради нашей будущей семьи приехал, и сжег все мосты там.
Что поделать... Молодая, красивая... попала в чужую страну, где было одной очень тяжело. А тут столько соблазнов, молодые красивые немцы, у которых все стабильно, в отличии от меня с неизвестной перспективой.
вы меня с кем то спутали
неа, не спутала. Это вы сейчас просто юлите и отмазываетесь, пытаясь сохранить хорошую мину при плохой игре остатки своего "светлого высокодуховного образа"
Из всего что ты сказала общее по факту только секс, остальное твои фантазии и хотелки которые финансируй сама.
Вот и получается что мужику смысла нет держать такую кошку с закидонами, которая гуляет сама по себе. Звучит неприглядно, но таковы реалии.
На счёт вашего мужика не знаю, я говорю только о себе и подружайках. Абсолютно все в отношениях с практически ровесниками, живут вместе, интересы те, которые я перечислила и ещё персональные у каждой пары.
Раз вас не хотят, значит проблема в вас и абстрактные " кошки с закидонами" ... тут не причем!
При таком раскладе с вашей стороны не стоит рассчитывать на особо любовное отношение к жилью, порядку в нём, уюту и разннобразию в меню. Пуговица останется не пришитой, в пятнах пойдёшь на работу, красный галстук к зелёной рубашке будет незамечен. Из этих мелочей и состоит жизнь.
"Мита с коммунальными" измеряется в деньгах а еда в калориях. Понятно о чём я? Баш на баш не семья и приязни на базаре не бывает.