Вход на сайт
Русские в Штуттгарте есть?
NEW 29.11.02 17:40
Переезжаю довольно надолго по работе в Штуттгарт. Где б там с русскими потусоваться? Да просто с народом познакомиться!
NEW 29.11.02 22:49
в ответ akabi 29.11.02 17:40
А кто его знает, где они все собираются?
Но если честно, наша компания по таким "злачным" местам не ходит. Не тянет как-то. У нас все как-то вылазки на природу, велосипедные прогулки или хождение друг другу в гости. Слышала есть тут и дискотеки русские, и рестораны, один из них "санкт-петербург" называется. Сходи туда, там точно наших встретишь. Они подскажут. Удачи!
NEW 30.11.02 20:35
в ответ Marusja2002 30.11.02 19:24
Да и не говори! Живем вроди рядом, а все что-то как-то не организуемся!
Можно и на катке... Только у меня график жесткий. Следующие вохи уже точно забиты. Если только через одни... 14-15 т.е..... А на каток хорошо бы... Я даже на коньках кататься умею! 
Что может сделать женщина из ничего? Прическу, салатик и трагедию...
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 12.12.02 09:22
в ответ akabi 29.11.02 17:40
Tut wse skasali uжe. A rusakow w Stuttgarte walom toko sedjat wse kak muschi doma so swoimi sabotami i problemami.
Mu tut neskolko let uжe a snaem to wsego neskolko semej,a disko w Baknange erunda,nu a tak gde otdaxnuti dumaju moжno najti. Esli chto pischi samutim
Mu tut neskolko let uжe a snaem to wsego neskolko semej,a disko w Baknange erunda,nu a tak gde otdaxnuti dumaju moжno najti. Esli chto pischi samutim
NEW 13.12.02 19:00
в ответ X-Freeday 11.12.02 20:24
Так уже приехал. Уже все вайнахтсмаркты облазил, в боулинге был, разведываю помаленьку кафешки. Хочу вот ещё интенсивно поездить по городу и окрестностям, чтоб привыкнуть, сориенироваться и вообще. Только не знаю пока толком, куда конкретно. Так что если есть идеи -- принимаются :)
NEW 13.12.02 19:07
в ответ Airiss 30.11.02 16:11
А чего ж так вразброд-то? Обидно. Можно ж постепенно кучковаться, а потом сами компании объединять. Получаются иногда интересные пересечения... А что до меня, так я всегда готов с пользой провести драгоценное свободное время. Летом конечно проще, а зимой... Каток, боулинг, кафешка с живой музыкой, да просто выехать вон в Шварцвальд погрилить. "Это ж ценно" :)
NEW 08.01.03 08:25
в ответ akabi 07.01.03 23:53
А я вот еще не вернулась из Новогоднерождественского загула! Решила посетить Россию... Подождите меня плиз, ну или начинайте, а я потом подтянусь.

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 08.01.03 23:18
в ответ Нюргун Боотур 08.01.03 00:34
То же, нашёл метрополию :) Ну так надо чо-то зимними вечерами делать, а то так скучновато становится. Пока зима, на природу надолго не выбраться. Так что можно либо на дискотеки, либо на мюзикл какой-нибудь, либо в сауну мужиками (девушки приветствуются, но не обязательны).