Вход на сайт
Берлин, 19.08 ---> попутчики
07.07.05 02:07
Последний раз изменено 03.08.05 06:27 (cobra)
ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ ЗДЕСЬ С ПОПУТЧИКАМИ на встречу 19-21 августа в Берлине!
Oзаглавливайте ваше сообщение так:
Мюнхен - Берлин (есть 3 места)
или
Аугсбург - Берлин (ищу 2 места)
В сообщении пишите дату и время выезда и возможный маршрут.
Для тех, кто едет общ.транспортом из Берлина - отдельная ветка ---> http://foren.germany.ru/meetings/t/3598635.html
Русская митфарцентрале: http://www.poputka.de
в списке можно нажать на ники и договориться также по личке один на один.
cobra ........................Берлин
Sissi............................Берлин
После смерти............Берлин
Odinokaja zvezda.......Берлин
setewaya.....................Берлин
Regina25 +7 ..............Берлин
Wind + 1............?.......Берлин
CSVT..........................Берлин
takita ..........................Берлин
Astra666.....................Берлин
medusa .......................Берлин
Юра............................Берлин
Vanila sky...................Берлин
wien 777.....................Берлин
Baltimor.....................Берлин
Grigoriy + 1 .....?........Берлин
*руслан*....................Берлин
domkrat..................... Берлин
Ангелинка.................Берлин
lesny35 +1..................Берлин
Mazaykina07 +3........Потсдам
panikowskij + 1 ........Потсдам
Likusja_.....................Потстдам
Julija_M.....................Бранденбург
TU154........................Бранденбург
Улитк@.....................Бранденбург
чешка.........................Bernau b. Berlin
SwetLana...................Ганновер
Gortenzija..................Ганновер
iL_.............................Ганновер
ASB...........................Ганновер
Simple.......................Ганновер
vgostjaxuskaski.........Ганновер
Serikpaj.....................Ганновер
olesja_olesenjka........Ганновер
ruslan.s.....................Гамбург
samus + 3.................Гамбург
wernaja + 1...............Гамбург
Харлам.....................Гамбург
Пацанка....................Гамбург
Andrjuschka..............Гамбург
nensy0 + 1 ................Гамбург
MeinReich..........?.....Гамбург
petrucha0.......?..........Гамбург
dalin + 1....................Гамбург
baldAnders................Гамбург
xrupkoe_steklo + 1 ....Дрезден
Madam Petuhova........Дрезден
Dr.Martin....................Дрезден
alien2...............?..........Дрезден
Duslya................?.......Дрезден
Grabber.......................Дрезден
Bianco +1....................Дрезден
Vital1310....................Дрезден
+2 от
Bianco...............Дрезден
master_joi...................Хемниц
MegaJet + 1 ..............Лейпциг
pkortuno..............Лейпциг
tochka + 1..................Бонн
corrik +1....................Бонн
Caesar + 1..................Бонн
flint26 +1................. Бонн
madam.de........?........Мюнхен
Megatron.+1..............Мюнхен
kassio + 1..................Мюнхен
jujik2004 + 1 ........Мюнхен
swetik.muc............Мюнхен
hexi........................Мюнхен
Venera..........?........Карлсруе
32111.....................Карлсруэ
freejoint........?.........Зинген ам Бодензее
MIURA...........?......Зинген ам Бодензее
INNUENDO + 2 .......Нюрнберг
mini-bikini.................Байройт
Nezhnost'......?...........Байройт
masjanja2002....?........Ханау
CKPOMHЯГА......?...Ханау
solotaja......................Франкфурт
+2 от
solotaja ..........Франкфурт
kneis...........................Франкфурт
kiki-7............................Франкфурт
3 чела от
tches............Франкфурт
Genot + 3...................Франкфурт
Жабуля......................Франкфурт
_liquid_......................Франкфурт
+10 от
pascha-cibirskij......Крефельд,Франкфурт,Кёльн
Kurni..........................Кёльн
Roving........................Кёльн
moricons.....................Кёльн
john_do.......................Кёльн
kolbasa........................Кёльн
blanka.........................Кёльн
карлик_нос + 1..........Dortmund
Буржуй + 1.................Дортмунд
Pr@chtvolle + 2 .........Дортмунд
БА БУ БЫ..........................Дюссель - палатка
zmeika_13...........................Дюссель
ФикусРелигиозный + 3.....Дюссель
+ 3 от
БА
БУ БЫ...............Дюссель
ElenaSms.........................Дюссель
777...................................Дюссель
vasilisa*5.........................Ессен
Вышибала......?...............Ессен
Mister-ganz.....................Аугсбург
nogard.............................Аугсбург
*irinka*.......................... Ingolstadt
~_angel_~ + 1 ................Ингольштадт
REZKAJA.......?.........Оснабрюк
Vlaadi...........?............Оснабрюк
Шуша.........................(Дания, Колдинг)
Дядя..........?............... (Дания, Колдинг)
sergej b ......................Дюсбург
HUSAR .....................Хайдельберг
Lena. .........................Альферд/Ляйне
puxlik + 1 ...................границa HOLLAND
Alexden + 1 ...............Меербуш
pascha-cibirskij .........Хессен
Saia--..........................Ратинген (НРВ)
Kljon ........?...............Остринген
furby...........................Бургведель
mamma_sita...............Бремен
vredinka +2................Билефельд
igo2002......................Маннхайм
Gron + 1 ....................Дессау
alma-atinka + 1┘┘...Зиген
BeautifulRose + 1┘...Любек
carl zeiss....................Ена (Jena)
dimonio + 2................Ludwigshafen
sterva1 + 1.................( Юрмала .Латвия)
*Иван Грозный*......?...Трир
Авантюрист + 5...........Киль
Pokurka.......................Билефельд
jusa + 1......................Людвигсхафен
Rusblok......................Aachen
rafael2004 + 4 ...........Хейделберг
Korser +1 .....?...........Wiesbaden
_ларочка_ .................Ульм
Vika20 ......................Хайльброн
может быть + 1 ┘....из Швейцарии
nerez
smetanka
Wolland +
3
fernglas
kokkozik + 3....?
koleso
Findеr
Lars. + 1
bosjak .......?
wuppy
Delovoj
Ewgenchen
Sapfo2003 +2
makar74
oduvashka
Edmon_Dantes
РыбНадзор.........?
Любасик............?
penka-lenka
fimisch ........?
@RT!$T + 1
-malinka- + 1
Apollon + 2.....?
Валледжо.....Билефельд
bross
MADAM123 + 1
Quellchen
pchyola
Даныло
schwarz-belyj
Triniti
Tourist06
Oзаглавливайте ваше сообщение так:
Мюнхен - Берлин (есть 3 места)
или
Аугсбург - Берлин (ищу 2 места)
В сообщении пишите дату и время выезда и возможный маршрут.
Для тех, кто едет общ.транспортом из Берлина - отдельная ветка ---> http://foren.germany.ru/meetings/t/3598635.html
Русская митфарцентрале: http://www.poputka.de
в списке можно нажать на ники и договориться также по личке один на один.

+2 от

MegaJet + 1 ..............Лейпциг

+2 от

kiki-7............................Франкфурт
3 чела от

+10 от

+ 3 от

Lars. + 1

Валледжо.....Билефельд

schwarz-belyj

NEW 07.07.05 14:44
Fernglas ------ Bielefeld ( один)
В нашей организации не уметь пользоваться компьютером разрешается только мне! SKYPE --wint3333
в ответ cobra 07.07.05 02:07

В нашей организации не уметь пользоваться компьютером разрешается только мне! SKYPE --wint3333
NEW 11.07.05 16:13
Начну с меня.
Скорее всего еду все таки в количестве одного человека.
Маршрут на Авто - Олденбург - Бремен (возможен Ханновер - но город не знаю..) то же самоэ и с Гамбургом...
Машина, моя , я за рулём, Бензин делится на щсех присутстщуюшчих. Кто едет туда, тот и возвращается обратно именно со мной, чтобы так не получилось, что на обратную дорогу нет Бензина :).
всего следует расчирывать на 900 Км - 100 литров - 126 Еуро - 31 с лишним Еуро (про человека) если найдется 3 желающих(туда назад). Возможно я не все учел, считал от Олденбурга. Цена примерная, возможен торг :)
хонда Сивик 5- дверная, для девушек обясняю - средних размеров и впятером будет не очень удобно, идеально - я и еще 3 персони.. хотя зависит от комплекции всех сзади сидящих.
Алтернатиvны Маршрут - поездом.
Если имеются в наличии группощые билеты, то в Бремене, Гановере или Гамбурге я мог бы присоединится..
Еще Алтернатива - кто нибудь подберет меня с вокзала (Бремен, Гамбург, Гановер, Оснабрüк) в слиучае, если будет место в машине. На бензин свою долю скину.
Желательный день выезда - пятницца.
Сразу оговорюсь. Я студент. Поетому не могу себе позволить оплатить полностью Бензин на дорогу. И первый мной описанный вариант для меня самый неудобный. В случае если я не найду попутчиков - не судьба, придется сидеть дома :(
Заинтересованые - пишите в личку.
---
Женщины в принципе устроены одинаково - отличаются лишь детали.
Скорее всего еду все таки в количестве одного человека.
Маршрут на Авто - Олденбург - Бремен (возможен Ханновер - но город не знаю..) то же самоэ и с Гамбургом...
Машина, моя , я за рулём, Бензин делится на щсех присутстщуюшчих. Кто едет туда, тот и возвращается обратно именно со мной, чтобы так не получилось, что на обратную дорогу нет Бензина :).
всего следует расчирывать на 900 Км - 100 литров - 126 Еуро - 31 с лишним Еуро (про человека) если найдется 3 желающих(туда назад). Возможно я не все учел, считал от Олденбурга. Цена примерная, возможен торг :)
хонда Сивик 5- дверная, для девушек обясняю - средних размеров и впятером будет не очень удобно, идеально - я и еще 3 персони.. хотя зависит от комплекции всех сзади сидящих.
Алтернатиvны Маршрут - поездом.
Если имеются в наличии группощые билеты, то в Бремене, Гановере или Гамбурге я мог бы присоединится..
Еще Алтернатива - кто нибудь подберет меня с вокзала (Бремен, Гамбург, Гановер, Оснабрüк) в слиучае, если будет место в машине. На бензин свою долю скину.
Желательный день выезда - пятницца.
Сразу оговорюсь. Я студент. Поетому не могу себе позволить оплатить полностью Бензин на дорогу. И первый мной описанный вариант для меня самый неудобный. В случае если я не найду попутчиков - не судьба, придется сидеть дома :(
Заинтересованые - пишите в личку.
---
Женщины в принципе устроены одинаково - отличаются лишь детали.
---Вышел ёжик из тумана, вынял нечто из кармана.
NEW 12.07.05 12:22
Можу за тобой заехать в Hannover , 1 я пока, Disel
дешевле!
Мы часто хотим простых и понятных, доступных, вписывающихся в рамки повседневной нормальности вещей.. Например водки. SKYPE --wint3333
в ответ Wolland 11.07.05 16:13

Мы часто хотим простых и понятных, доступных, вписывающихся в рамки повседневной нормальности вещей.. Например водки. SKYPE --wint3333
NEW 12.07.05 22:53
в ответ БА БУ БЫ 12.07.05 20:55
здарофф ламерь
у заи спроси, я с ней и вышибалой еду
Компьтерный флуд или Курилка2 ╘
---
- Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем
- Наша работа - во тьме.

---
- Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем
- Наша работа - во тьме.
- Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем- Наша работа - во тьме.
NEW 14.07.05 14:13
в ответ Simple 14.07.05 09:05
>Ищу попутку из Ганновера. Есть еще пара безлошадных :)
там я чуствую что не пара, а целый табун безлошадных
я незнаю пока, или у нас будет ещё 1-3 места в машине, или я сама к табуну присоединюсь)))
<Nicht, weil es schwer ist, wagen wir es nicht - sondern, weil wir es nicht wagen, ist es schwer...(c)>
Пофлудим?*)
там я чуствую что не пара, а целый табун безлошадных

<Nicht, weil es schwer ist, wagen wir es nicht - sondern, weil wir es nicht wagen, ist es schwer...(c)>

NEW 15.07.05 00:56
---ТОЛЬКО ДЛЯ ЮЗЕРОВ ИЗ БЕРЛИНА, ПОТСДАМА, БРАНДЕНБУРГА И ОКРЕСТНОСТЕЙ---
КТО РЕШИЛСЯ ЕХАТЬ СВОИМ ХОДОМ (т.е НА ОБЩЕСТВЕННОМ ВИДЕ ТРАНСПОРТА) ИЛИ ПРОСТО ХОЧЕТ СЭКОНОМИТЬ ДЕНЬГИ - СДЕЛАЙТЕ ЭТО С НАМИ!
МЫ СОБИРАЕМ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ, КТО ЕДЕТ ИЗ БЕРЛИНА. БОЛЬШАЯ КОМПАНИЯ В ДОРОГЕ ЭТО ВСЕГДА ИНТЕРЕСНО И ВЕСЕЛО. ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ И ПОВЕСЕЛИТЬСЯ В ПУТИ. ПОЭТОМУ НЕ ЛОМАЙТЕ СЕБЕ ГОЛОВУ, А ПРОСТО ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ!
КАК ПОЕХАТЬ?
КТО ЕДЕТ?
СКОЛЬКО СТОИТ?
КАК ДОЛГО?
КАКОЙ МАРШРУТ?
......
ВСЮ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ВЫ НАЙДЁТЕ НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ
-----> http://easytobuy.narod.ru/germany_ru_treff.html
ПОТОРОПИТЕСЬ И НЕ ЗАБУДЬТЕ ЗАПИСАТЬСЯ!
УДАЧИ!
В гаремах нет плохих танцоров
NEW 15.07.05 03:39
Карта местности ---> http://www.germany.ru/wwwthreads/files/23-3543517-hs.JPG
--------------------------------------------------------------------------------
Verkehrsverbindungen zum Erholungszentrum Hölzerner See
Mit der S-Bahn (S 46):
bis Bahnhof Königs Wusterhausen, Weiterfahrt mit dem Linienbus Richtung Märkisch Buchholz bzw. Kreisverkehr (Linien 725, 726 oder 727) bis zur Haltestelle Hölzerner See (ca. 25 min.), dann noch ca. 15 Minuten zu Fuß bis zum Erholungszentrum
Anfahrtsplanung mit Bus / Straßenbahn / S-Bahn (VBB) zum Hölzernen See
Mit dem Zug:
Anreise über Königs Wusterhausen oder Groß Köris, dann weiter mit dem Linienbus. Weitere Informationen bietet die Auskunft der Deutschen Bahn AG ---> http://reiseauskunft.bahn.de/bin/query.exe/dn?searchMode=ADVANCED&start=1&S=&Z=K...
Mit dem Auto:
von der A10 kommend auf der B179 durch Königs Wusterhausen und Pätz hindurch, hinter der dritten Bushaltestelle nach dem Ortsausgangsschild Pätz führt eine kleine ausgeschilderte Asphaltstraße in den Wald hinein direkt zum Erholungszentrum
von der A13 kommend durch Groß Köris / Klein Köris auf die B179 Richtung Königs Wusterhausen, nach etwa 3 km von dieser rechts in den Wald auf die kleine ausgeschilderte Asphaltstraße
cobra
╖
--------------------------------------------------------------------------------
Verkehrsverbindungen zum Erholungszentrum Hölzerner See
Mit der S-Bahn (S 46):
bis Bahnhof Königs Wusterhausen, Weiterfahrt mit dem Linienbus Richtung Märkisch Buchholz bzw. Kreisverkehr (Linien 725, 726 oder 727) bis zur Haltestelle Hölzerner See (ca. 25 min.), dann noch ca. 15 Minuten zu Fuß bis zum Erholungszentrum
Anfahrtsplanung mit Bus / Straßenbahn / S-Bahn (VBB) zum Hölzernen See
Mit dem Zug:
Anreise über Königs Wusterhausen oder Groß Köris, dann weiter mit dem Linienbus. Weitere Informationen bietet die Auskunft der Deutschen Bahn AG ---> http://reiseauskunft.bahn.de/bin/query.exe/dn?searchMode=ADVANCED&start=1&S=&Z=K...
Mit dem Auto:
von der A10 kommend auf der B179 durch Königs Wusterhausen und Pätz hindurch, hinter der dritten Bushaltestelle nach dem Ortsausgangsschild Pätz führt eine kleine ausgeschilderte Asphaltstraße in den Wald hinein direkt zum Erholungszentrum
von der A13 kommend durch Groß Köris / Klein Köris auf die B179 Richtung Königs Wusterhausen, nach etwa 3 km von dieser rechts in den Wald auf die kleine ausgeschilderte Asphaltstraße
cobra
╖
NEW 15.07.05 18:03
в ответ carl zeiss 15.07.05 15:11
С Тайсоном у меня мало. В основном плохого качества. Зато много всего другого, в том числе, все последние большие бои.
Нет, не DVD-Video, просто файлы. Возьму по себестоимости ;) только за болванки.
And so, Theodore Donald Karabotsos, ... we commit your mortal remains to the bosom of the Pacific Ocean, which you loved so well.(с)
Нет, не DVD-Video, просто файлы. Возьму по себестоимости ;) только за болванки.
And so, Theodore Donald Karabotsos, ... we commit your mortal remains to the bosom of the Pacific Ocean, which you loved so well.(с)
NEW 16.07.05 15:33
АХТУНГ!!!
Не имея возможности присутствовать на встрече самому, хотел бы помочь тем, кто не имеет своего транспорта.
Всем, кто не желает трястись ссутулившись в машине, прижимаясь вспотевшим боком к соседу и вдыхая его не похожее на запах морозного утра дыхание, предлагаю билеты на поезда Deutsche Bahn'a всего за 50% от стоимости, которую вы заплатили бы у кассы.
Чтобы развеять скептические настроения умников, ищущих в каждом ангеботе признаки лохотрона и пресечь их тупые замечания в корне, опишу схему приобретения билетов сразу- Вы сообщаете мне по личке ваш маршрут следования, даты приезда/отьезда, станции прибытия и назначения, gewünschte Verkehrsmittel (z.B. ICE,IC, RB, nur mit Wochenendeticket, 1 oder 2 Klasse), количество человек и Ваш почтовый адрес, затем я присылаю Вам по почте Ваш билет и только потом Вы переводите мне на указанный мной счет в моем банке деньги.
Тем самым я исключаю возможность прокидывания Вас с моей стороны, полагая, что только редкая сволочь захочет кинуть в свою очередь меня из-за 20-50 евро в благодарность за оказанную помощь.
Для умников же, которые являются той самой редкой сволочью скажу, что в случае кидка уже с ихней сволочной стороны:
1. я все равно точно узнаю, что Вы этим билетом воспользовались буквально уже на следующий день, после того, как Вам проставит первый штемпель кондуктор и уж будьте уверены- Anzeige wird erstattet;
2. продажа будет производиться только через личку данного форума и ники этих редких сволочей я вывешу потом тут же. В контакт вступаю исключительно с никами, зарегестрированными как минимум за день ДО данного моего поста- свежезареганные ники будут мной просто игнорироваться;
3.при предоставлении Вами почтового адреса, куда я должен буду выслать Вам билеты, я по возможности (как минимум смогу сделать это почти во всех крупных городах Германии) проверю соответствие предоставленного адреса и наличия проживания там данного человека с помощью Deutsche Post.
П.С. это предложение относится кстати не только для данных чисел, когда будет проводиться ваша встреча- ангебот действителен в течении всего лета. Если кому надо в другой день в любую точку на территории Германии, обращайтесь в личку.
Все билеты настоящие, выданные Дойче Баном, предъявлять Bahncard или какой либо
другой документ Вам не надо будет, в чем у Вас будет возможность убедиться лично еще перед отправкой мне денег.
П.П.С. прошу Вас ценить свое и мое время- не разводить здесь флуд, не просить узнать заранее цену для Вашего маршрута (можете осведомиться вот тут- http://reiseauskunft.bahn.de/bin/query.exe/d , могу только сказать, что это будет ровно 50% от цены на сайте. времени на переписку в топе у меня не будет, все просто- утром стулья, вечером деньги.
Не имея возможности присутствовать на встрече самому, хотел бы помочь тем, кто не имеет своего транспорта.
Всем, кто не желает трястись ссутулившись в машине, прижимаясь вспотевшим боком к соседу и вдыхая его не похожее на запах морозного утра дыхание, предлагаю билеты на поезда Deutsche Bahn'a всего за 50% от стоимости, которую вы заплатили бы у кассы.

Чтобы развеять скептические настроения умников, ищущих в каждом ангеботе признаки лохотрона и пресечь их тупые замечания в корне, опишу схему приобретения билетов сразу- Вы сообщаете мне по личке ваш маршрут следования, даты приезда/отьезда, станции прибытия и назначения, gewünschte Verkehrsmittel (z.B. ICE,IC, RB, nur mit Wochenendeticket, 1 oder 2 Klasse), количество человек и Ваш почтовый адрес, затем я присылаю Вам по почте Ваш билет и только потом Вы переводите мне на указанный мной счет в моем банке деньги.
Тем самым я исключаю возможность прокидывания Вас с моей стороны, полагая, что только редкая сволочь захочет кинуть в свою очередь меня из-за 20-50 евро в благодарность за оказанную помощь.
Для умников же, которые являются той самой редкой сволочью скажу, что в случае кидка уже с ихней сволочной стороны:
1. я все равно точно узнаю, что Вы этим билетом воспользовались буквально уже на следующий день, после того, как Вам проставит первый штемпель кондуктор и уж будьте уверены- Anzeige wird erstattet;
2. продажа будет производиться только через личку данного форума и ники этих редких сволочей я вывешу потом тут же. В контакт вступаю исключительно с никами, зарегестрированными как минимум за день ДО данного моего поста- свежезареганные ники будут мной просто игнорироваться;
3.при предоставлении Вами почтового адреса, куда я должен буду выслать Вам билеты, я по возможности (как минимум смогу сделать это почти во всех крупных городах Германии) проверю соответствие предоставленного адреса и наличия проживания там данного человека с помощью Deutsche Post.
П.С. это предложение относится кстати не только для данных чисел, когда будет проводиться ваша встреча- ангебот действителен в течении всего лета. Если кому надо в другой день в любую точку на территории Германии, обращайтесь в личку.

П.П.С. прошу Вас ценить свое и мое время- не разводить здесь флуд, не просить узнать заранее цену для Вашего маршрута (можете осведомиться вот тут- http://reiseauskunft.bahn.de/bin/query.exe/d , могу только сказать, что это будет ровно 50% от цены на сайте. времени на переписку в топе у меня не будет, все просто- утром стулья, вечером деньги.
NEW 17.07.05 13:41
в ответ Simple 14.07.05 14:17
воот, узнала, опель корса на данный момент 3 человека, т.е минимум одного можем ещё взять, но, если народу больше, то можем выдвинуться на 2-х машинах, сколько там нас/вас безлошадных в гановере будет?
Пофлудим?*)

NEW 17.07.05 19:08
в ответ Simple 17.07.05 18:54
можно конечно)) только тело будет с 12 августа)))
Пофлудим?*)

NEW 18.07.05 12:12
в ответ Pr@chtvolle 17.07.05 13:41
я ещ╦ без вертол╦та, меня прихватите на крыло?!

Gortik*
"Самый лучший способ заставить женщину замолчать √ закрыть ей рот поцелуем." ╘

Gortik*
И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!

NEW 18.07.05 15:57
в ответ Gortenzija 18.07.05 12:12
постараемся)))) если на 2-х машинах будем (а это уже скорее всего) то прихватим))) кстати, откуда? мы из дортмунда уже 16 свалим,в гановер, а из гановера в пятницу утром тогда)))
Пофлудим?*)

NEW 18.07.05 16:14
в ответ Simple 18.07.05 13:00
очень может быть)))

Gortik*

Gortik*
Ганноверская тусовка!

NEW 18.07.05 16:15
в ответ carl zeiss 18.07.05 15:26
ты его с кем то перепутал))) он хороший 
Gortik*

Gortik*
Ганноверская тусовка!

NEW 18.07.05 16:17
в ответ Pr@chtvolle 18.07.05 15:57
Ганноверские мы 
но я вот ещ╦ думаю, я может поеду на день два раньше в Берлин, в любом случае прошу иметь меня ввиду и держать в курсе новостей))
Gortik*

но я вот ещ╦ думаю, я может поеду на день два раньше в Берлин, в любом случае прошу иметь меня ввиду и держать в курсе новостей))

Gortik*
Ганноверская тусовка!

NEW 18.07.05 16:19
в ответ ICE-CREAM-4-YOU 15.07.05 00:56
может случиться, что окажусь незадолго до встречи в Берлине. Прошу держать меня в курсе, может буду с вами добираться на место

Gortik*

Gortik*
Ганноверская тусовка!

NEW 18.07.05 20:13
Решишь из Берлина - тогда смотри ссылку -------> http://easytobuy.narod.ru/germany_ru_treff.html !
В гаремах нет плохих танцоров
NEW 18.07.05 21:43
в ответ Gortenzija 18.07.05 16:17
ок))) но мне желательно пораньше знать, чтоб решить на 1 или 2-х машинах ехать)))
Пофлудим?*)

NEW 18.07.05 23:34
в ответ Pr@chtvolle 18.07.05 21:43
насколько заранее?
Gortik*

Gortik*
Ганноверская тусовка!

NEW 18.07.05 23:45
в ответ Gortenzija 18.07.05 23:34
в идеале завтра-послезавтра, или 10-12 августа, я просто уежаю, так чтоб тогда человеков предупредить)))
Пофлудим?*)

NEW 19.07.05 10:29
в ответ Pr@chtvolle 18.07.05 23:45
10-12 августа мне больше нравиться

Gortik*

Gortik*
Ганноверская тусовка!

NEW 19.07.05 15:56
в ответ Gortenzija 19.07.05 10:29
ок, договорились))) ну в общем, мы на 2-х машинах, надеюсь народа наберём))))
Пофлудим?*)

NEW 22.07.05 20:25
в ответ БА БУ БЫ 20.07.05 16:12
Я!!!! В пьятныцу 19.08 , поутру на работе фрай взял.. ехать не ближний свет а приехать хочется пораньше.. если погода будет - покупаться на песке поваляться..
Главное в общении на форумах - вовремя перейти в личку!!!
Главное в общении на форумах - вовремя перейти в личку!!!
Великий Инернетный Удак и Большой Распечатель (с) Profkin
NEW 22.07.05 21:08
в ответ Pr@chtvolle 19.07.05 15:56
мини-бикини надо спросить еще
Если Я гореть не буду, если Ты гореть не будешь, то Кто тогда согреет мир?

Если Я гореть не буду, если Ты гореть не будешь, то Кто тогда согреет мир?
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Родина моя - Беларусь!

NEW 01.08.05 23:40
итак!
еду из Аугсбурга сами знаете куда. невероятно, но факт - имется 3 (три!) места. желающие - в личку.
возможно небольшое отклонение от стандартного маршрута (В300+А9).
есть одно НО - в пятницу 19го взял отпуск, дабы выехать пораньше и прибыть соответственно тоже. так что учтите.
еду из Аугсбурга сами знаете куда. невероятно, но факт - имется 3 (три!) места. желающие - в личку.
возможно небольшое отклонение от стандартного маршрута (В300+А9).
есть одно НО - в пятницу 19го взял отпуск, дабы выехать пораньше и прибыть соответственно тоже. так что учтите.